так я и не поняла, почему не обезболивают схватки

мамаОЛЕЖИ Я часто слышу подобные выражения, что все думают про детей

знаете,ога,отвлекает))))правда слабо,но все таки)))

Новичок .потому что даже мысли о втором ребенке не допускала...из-за этих воспоминаний((((

аналогично))))

Новичок эхххххх надеюсь...

можете поиском поискать темок много было)))надеюсь они поднимут Вам настроение и все будет хорошо))

Katy7788

нет, это сильные материнские чуйства, когда благополучие бебика важнее собственного,
эт тож можно понять, хотя я б на такое не пошла, пусть заколют по самое

Nastasita

Почему жуткие, я была такааая счастливая)) после кс правда ставили)

мамаОЛЕЖИ Я про своего, во время схваток и родов, ни разу не подумала. Я вообще ни о чем не думала, в мыслях, в теле, везде была эта адская боль.

вы не одна....я также...только я орала и ревела((((((((((....а потом извинялась перед врачами акушерками санитарками техничками.....

Рыся по каким соображениям природой предусмотрен такой градус боли в схватках?)))

У меня первая мысль после родов была: и как тетки оставляют своих детей после того, как пройдут через такую боль?
Именно боль включила у меня в голове какой то переключатель "тигрицы", что никому не отдам вот этот пищащий "кулек", он мой, мой, только мой, а иначе зачем я так мучилась.

Новичок .только я орала и ревела((

хорошо,хоть еще не матом)))))

limpopo2 У меня первая мысль после родов была: и как тетки оставляют своих детей после того, как пройдут через такую боль?

а у меня все схватки мысль была-чтож меня мама то родная не предупредила то ,что так больно будет)))я у нее этот вопрос уточнила,как только после родов увидела,сразу,вместе здрасте мамочка

limpopo2 У меня первая мысль после родов была: и как тетки оставляют своих детей после того, как пройдут через такую боль?

а у меня первая мысль была...господи неужели все....какая то я беспутая получаюсь)))))))))))))))

Новичок вы не одна....я также...только я орала и ревела((((((((((....

А я негромко и с надрывом рассказывала всем окружающим, как мне больно:D Акушерка в итоге наорала на меня и потребовала кричать и плакать:D

Рыся хорошо,хоть еще не матом)))))

да неееееееееее... я в основном ревела и ныла...но громко(((((....матом меня только одна из мед персонала покрыла...что ксатти подействовало на меня как анастезия...минуты на две-три))))

мамаОЛЕЖИ у кого что

я чото молча )))както)))видимо,не сильно все ж прижало,да и я считаю,что не долго,всего часов 4-5 от силы

Новичок я также...только я орала и ревела((((((((((....а потом извинялась перед врачами акушерками санитарками техничками.....

я с вами)))
перед родами разговаривала с анестезиологом по поводу эпидуралки, он сказал: "захочешь, скажешь, поставим"... ага))) фиг вам называется)), рожала 17 часов, раза три "усыпляли" меня чем то, но так и не обезболили, уж как я ни просила, ни умоляла. Но ни о чем не жалею, родила сама, без разрывов, доченька в полном порядке. Второй раз тоже собираюсь сама рожать, оно того стоит

Katy7788 это потребность в шекспировских страстях и необходимость в получении медали

любопытная интертрепация понятия материнского инстинкта

Katy7788 вот прям без этого, никуда

Я, так-то, часов шесть ее своими печальными рассказами донимала. С перерывом на схватку (5-10 секунд)...

mamasani Второй раз тоже собираюсь сама рожать

да я тоже сильно хочу..но получится ли...

мамаОЛЕЖИ

а мне еще постоянно приходили смс от сестры с вопросами...какое раскрытие...что ставят...что говорят...как ктг...и все в таком духе....а мне хотелось ее "убить"(((( что мне так больно а она мне строчит вопросы......в итоге чуть не разбила телефон...потом мне акушерка его где то в углу нашла и дала чтоб я звонила....

блин ну хотьь бы в этот раз все было не так страшно)))

Новичок а мне еще постоянно приходили смс от сестры с вопросами.

может в этот раз возьмите ее с собой

Katy7788 вот прям без этого, никуда

смысл ее слов был....что типа че не ревела когда ноги раздвигала 9 мес назад...ну это в культурном переводе...наверное мой рев ее сильно достал...

вот из всего этого у меня какая то боязнь к 20 роддому(((((((

мамаОЛЕЖИ Счастливая))

согласна)))я в курсе)))

Новичок вот из всего этого у меня какая то боязнь к 20 роддому(((((((

да ну)))

Новичок что типа че не ревела когда ноги раздвигала 9 мес назад..

ну сказала б ей честно- неа,не ревела)))дак тогда нааамного приятнее было))

Рыся может в этот раз возьмите ее с собой

я уж над этим думала...

я вообще прошусь к ней ехать рожать (100 км от ебурга)....но она не хочет...грит хуже некуда когда родные или подруги рожают....ну может еще уломаю... так ьблин а вдруг и правда в порыве страсти "пришибу"...родная все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы