так я и не поняла, почему не обезболивают схватки

Моника Геллер отому что вы не чувствуете ничего, ни схваток, ни потуг, ни ног своих. А все это вам надо чтобы родить

это спиналка

жанна автор темы не про эпидуралку, ее же при кесаревом ставят обычно.

спиналка выключает. автор те вы не знаете что и как обезболивается

Nastasita промедол, не?

нет, я не путаю
пармедол
я знаю чем обезболивают. мне его кололи, но после родов. в родах я отказалась.
эпидуралки где я рожала не было

Рыся Мне тоже давненько интересно по каким соображениям природой предусмотрен такой градус боли в схватках?)))

если нет стимуляции, все происходит плавно соотношение боль нарастание и кол-во эндорфинов в голове.
вот когда стимуляция - тут чуть иначе, не успевает мозг обезболиться. и больно очень.

kzzy мне обезболивали в 10ке, хоть поспала немного, на потуги отключили анастезию, рожала и все чувствовала, потом снова подключили когда накладывали швы,

Один в один так же было. И тоже в 10ке, в прошлом году. Схватки только начались, а у меня уже от боли все перед глазами плыло. Поставили эпидуралку и все ОК, в адекватное состояние пришла. Зашивали уже не помню как, а вот потуги все прочувствовала. Бррр, до сих пор дрожь берет. Думаю, что в след.раз (если все же соберусь), то пойду на КС.

jane air , все происходит плавно

нуну,на меня,видать не подействовало)))) и не меня одну.)))

уф какие страсти
мне противопоказано в этот раздел ходить, пойду про готовых деток почитаю

Рыся выходит,животным не так больно?)))кто на 4х конечностях передвигается?

видимо отсюда в почете коленно - локтевая поза. в след. беременность и на работе буду ее применять, а че???

жанна автор темы на работе буду ее применять

можно и на работу так добтраться. А ЧЕ? одни плюсы: экономия на транспорте, свежий воздух, эстетика для окружающихопять же)))

Znayka можно и на работу так добраться.

Рыся нуну,на меня,видать не подействовало)))) и не меня одну.)))

я с вами((((((((((((((((((((чем ближе час...тем свежее воспоминания первых родов...тем все печальней и печальней............

Katerinadiz уф какие страсти

да какие уж страсти? все родили, все живы. а про боль, ну да - неприятно, а что поделаешь???

Znayka ожно и на работу так добтраться. А ЧЕ? одни плюсы: экономия на транспорте, свежий воздух, эстетика для окружающихопять же)))

хохочу...

Znayka можно и на работу так добтраться. А ЧЕ

хороший вариант

Новичок я с вами

да)))это хорошо,значит я не одна такая недоэндорфинная)))

Новичок .тем свежее воспоминания первых родов

а я и не забывала,хотя 10 лет прошло))))мне кажется,и не забыть)))

жанна автор темы неприятно

мой градус много больше ,чем данный эпитет)))

ребенок во время рождения тоже испытывает боль. Матка выталкивает его через очень узкий проход. Вплоть до того, что кости черепа еще мягкие, чтобы могли сжаться.
Когда больно матери в кровь выбрасываются адреналин и какие-то еще естественные обезбаливающие. Они поступают и ребенку, поэтому ему легче.
Поэтому я бы даже не согласилась на обезбаливание, если бы предложили. И во время родов думала, что дочке тяжелее, чем мне и старалась ей помочь.

orenta

у меня сестра по этой же причине отказалась

Рыся а я и не забывала,хотя 10 лет прошло))))

я 7 лет боролась с воспоминаниями......потом все таки справилась...решив нууууууууу за 7 лет медицина далеко ушла....может че нить придумали чтоб бах...и все закончилось)))....но чем ближе 30 сентября...тем мой оптимизм угасает...

orenta ребенок во время рождения тоже испытывает боль.

orenta какие-то еще естественные обезбаливающие

спасибо))))стало легче)))

Рыся а я и не забывала,хотя 10 лет прошло))))мне кажется,и не забыть)))

рожала под стимуляцией, деть сильно крупный для меня 15 швов. хоть завтра готова повторить все снова.
оно того стоит.

jane air нет, я не путаю
пармедол

чет у меня галлюцинации чтоль? вроде как по ссылке ПРОМЕДОЛ написано

Новичок я 7 лет боролась с воспоминаниями.

а я и не боролась)))зачем? все ,что было-все мое,опыт,))любой))

Новичок но чем ближе 30 сентября...тем мой оптимизм угасает...

говорят,что вторые роды быстрее и не так приятно)))) так что)))да и куда уж теперь))))только в родзал

аноним чет у меня галлюцинации чтоль? вроде как по ссылке ПРОМЕДОЛ написано

Нас тут двое...

jane air хоть завтра готова повторить все снова

пойду ка я заигнорю вас, от греха...

Марокканка

Рыся а я и не боролась)))зачем? все ,что было-все мое,опыт,))любой))

а я боролась(((...потому что даже мысли о втором ребенке не допускала...из-за этих воспоминаний((((

Рыся говорят,что вторые роды быстрее и не так приятно))))

эхххххх надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы