Кто в день выписки устраивал застолье для родствеников и друзей, это обязательно?

Znayka я сама все перед укладкой в больницу прибрала. а уж за 3 дня муж не зарос грязью особо)))

Повезло А меня дома 3 недели не было

аноним автор темы Ну кто-то может жить в "х"овне, а кто-то нет

т.е вы не исключаете такой ситуации, что позвоните утром только что женившемуся сыну и спросите, вымыла ли пол его жена?
ps: мне не доставляет труда пол мыть и пыль вытирать ежедневно, и после гостей в том числе, если что.

Ко мне на выписку приехал табор Этот же табор потащился домой к нам.Очень хотелось обматерить всех,если честно.Хотела,чтобы на выписке был только муж и моя мама,а притащились свекры и сестра мужа до кучи.Как-то не подумала я,надо было сразу сказать,что никого не надо мне.Началось "застолье",фотографирование Короче,было ужасно.Хотелось помыться и лечь спать,а приходилось отбиваться от "родственничков",чтобы к ребенку не лезли,и меня не трогали.

Блондинка вы не исключаете такой ситуации, что позвоните утром только что женившемуся сыну и спросите, вымыла ли пол его жена?

я пока исключаю))))) Но все возможно - вдруг альцгеймерский экспресс прибудет ко мне))))))

Блондинка ps: мне не доставляет труда пол мыть и пыль вытирать ежедневно, и после гостей в том числе, если что.

А мне лень прибирать квартиру, поэтому лучше в ней не ссорить.

а я вот после выписки помылась и легла спать с двумя сыночками

я так люблю подобные темы читать... сразу так мужа своего ценить усиленно начинаю. Какой же он у меня молодец: и прибрал все и до и после , и продукты докупил и старшему ребенку бесстрессовое встречание мамы устроил... и меня порадовал разными поздравлениями и подарками. Люблю его, одним словом.

Huana_the_virgin Ко мне на выписку приехал табор Этот же табор потащился домой к нам.Очень хотелось обматерить всех,если честно.Хотела,чтобы на выписке был только муж и моя мама,а притащились свекры и сестра мужа до кучи.Как-то не подумала я,надо было сразу сказать,что никого не надо мне.Началось "застолье",фотографирование Короче,было ужасно.Хотелось помыться и лечь спать,а приходилось отбиваться от "родственничков",чтобы к ребенку не лезли,и меня не трогали.

Ужас, для вот это кошмаром тоже будет

аноним автор темы вот это кошмаром тоже будет

дык так и скажите прямым текстом: не надо приходить, мне не до вас))) Сама позвоните и скажите, не через мужа))

Znayka а я вот после выписки помылась и легла спать с двумя сыночками

Так же хочу, т.к. вечером еще двоих папа из садика приведет.

Znayka я пока исключаю)))))

ню-ню...
я тоже мама 2 сыновей и с каждым днем все чаще думаю о том, как же не повезет со мной невесткам

аноним автор темы вечером еще двоих папа из садика приведет.

тут уж действительно не до гостей))))

аноним автор темы Ужас

Не то слово....Ладно хоть готовила и прибирала моя мама,мне реально было не до этого.Как-то с родами и прочими хлопотами я не подумала о том,что могут завалиться "гости дорогие".Не понимаю торжеств с уставшей мамой,ошалелым от новых эмоций папой и трехдневным малышом,ага. И каш никаких не делала вот тоже.

Блондинка я тоже мама 2 сыновей и с каждым днем все чаще думаю о том, как же не повезет со мной невесткам

я вот с завистью смотрю на свою прекрасную свекровь: ни тебе совета, ни поучений, все только так с детьми, как я сказала, никакой самодеятельности, если сомневается, то сто раз позвонит и спросит - чудо. а не свекровь))))

аноним автор темы се равно напрашиваются, под любым предлогом

для меня самая хорошая помощь - увести детей гулять, а уж по дому я все сама))) если смогут погулять хоть часик - спасибо огромное)))

А я не против близких родственников, для меня это радостное событие, которым хочется поделиться. Шикарных застолий никто не устраивал, муж прибрал дома, купил продуктов на несколько дней вперед, приготовил мне отдельный суп, а гостям купил нарезаные уже сыр, колбасу, торт. Были только родители наши. Первый то день все обходительны до нельзя, можно ничего не делать. Это через пару дней уже будешь скакать как сайгак от плиты к ребенку, от ребенка к тряпкам. Вот на кашу уже как мочалка была, никого не хотела видеть, не вписывались гости в мой график поскакушек

Читаю и завидую большинству. У нас тоже была выписка с табором бабушек-дедушек. Причем на мои просьбы о том, чтобы нас забрал только мой муж, моя мама мне сказала, что это вообще не мой праздник, а их. В итоге ехали домой на 2 машинах,
Ладно хоть стол сами накрыли и убрали все потом. Но я практически не присутствовала, совершенно не до них было. Помню, ревела, оттого, что лезли все, а я отбиваться заколебалась. Ну тут еще гормоны подключились

... Помню, ревела, оттого, что лезли все, а я отбиваться заколебалась. Ну тут еще гормоны подключились

Вот тоже самое было...

Znayka чудо. а не свекровь)

такая же история, плюсом живет за 1200км))))

Наши отмечают рождение пока мама с малышом в роддоме, а когда выписка все тихо спокойно, а вот на кашу уже и можно гостей принять

... Помню, ревела, оттого, что лезли все, а я отбиваться заколебалась. Ну тут еще гормоны подключились

я бы не ревела, а орала. и мне было бы пофигу. раз дэбильно люди себя ведут, то и обращение дэбильное с ними в ответ.

как хорошо быть взрослым самостоятельным человеком )))))

напраздновались все До нашего приезда из роддома, обычно папы сразу "обмывайку" дитю устраивают еще до выписки. так что вернулась домой в пустую чистую квартиру наполненную подарками от друзей и родственников

... это вообще не мой праздник, а их.

пусть празднуют у себя в таком разе))))

... Помню, ревела, оттого, что лезли все

прелесть, а не родители((((((

Блондинка , плюсом живет за 1200км))))

а моя тут, помогает по первому моему писку)))

МамаДома обычно папы сразу "обмывайку" дитю устраивают еще до выписки

да, с мужикаме)))) а бабушки в любой день могут приехать, че прям с ума-то сходить))))

jane air как хорошо быть взрослым самостоятельным человеком )))))

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы