Подготовка к появлению малыша!

Вот у нас тоже душевая кабина, так туда ни одна ванночка не влезет)) я просто стояла возле них, сомневалась и рядом мама свою беременную дочь отговаривала от такой. Ну я и наслушалась)
А бортиков что то я там вообще не заметила.

buenacabeza А бортиков что то я там вообще не заметила.

Бортики на кроватку. Там отдел есть с детскими товарами. Там кроватки стоят с постельными и бортиками и спальниками. Разные варианты. Можно там все глянуть. Все, что есть в магазине, нашла на сайте. Перед поездкой специально все просмотрела, по размерам определялась и по расцветкам и сериям www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18690/
Мы взяли серию ТОРВА. В поисковике на сайте набираете название серии и все по ней выдает. У нас кроватка чисто-белая взята, так что эта серия хорошо смотрится с ней.

Amura

Надо посмотреть. Да мы там бегом, бегом, особо времени разглядывать не было. Надо повторить)

Amura Там кроватки стоят с постельными и бортиками и спальниками

Только размеры постельного у них не стандартные, особенно пододеяльник. Под него только икеевское одеялко и подойдет.

Amura

Да уж))) Я обычными боюсь стричь, вдруг уколю случайно, так что только детскими)

Девочки, посоветуйте..что делать с выпиской малыша? надо или не надо покупать конверт? хотела купить такую сумку на выписку zvezdochka-store.ru/shop/1104/desc/sumka-perenoska-princessa-rozovyj-art-83-17 или все таки удобнее конверт?

dilya_karimova

я за конверт, самой приглянулся, спасибо за идею

какой именно конверт?

Simpotyshka я за конверт

dilya_karimova Или такую штуку купить на выписку? zvezdochka-store.ru/shop/1080/desc/spalnyj-konvert-dlja-novorozhdennogo-imperatorskij-cvet-soobshhit-operatoru-art-77-18

Да, второй вариант лучше. Малыш у Вас в нем и спать может и дома, и в коляске. Там и написано: Спальный конверт для новорожденного "Императорский". А первый вариант куда Вы потом использовать будете? В машине нужно спец. средство удерживания малышей - автокресло с ремнями безопасности, а эту люльку не сможете прикрепить.

dilya_karimova

за тот что вы нашли "Императорский"
только сейчас заметила что он из холлофайбера, в нем наверное жарко будет.... как думаете?

Amura

+1

Amura Или такую штуку купить на выписку?

а если на выписку купить красивящий костюмчик из рубашки и штанишек или ползунков и шапочки? В чем Вы еще поедите из РД? Если в автокресле, то как раз лялика туда в нем и положите! А на автокресло большой бант розовый или голубой, (кто у Вас будет, не знаю))
Этот костюм Вы потом и без проблем оденете хоть куда.
А то вдруг спальник Вам не пригодится?

спальный точно пригодится =) Спасииибо!

Покупала ножницы для удаления волос в носу, как маникюрные только с закругленными краями, очень удобные, 3 года прошло - не затупились.

Amura В машине нужно спец. средство удерживания малышей - автокресло с ремнями безопасности, а эту люльку не сможете прикрепить

Наверное, он не подойдёт в автокресло...
Да и жарко с холлофайбером...
Может лучше флисовый конвертик с раздельными кармашками для ножек - он удобен для автокресла, коляски и даже для слинга

sonrina

А где такое продаются? Не встречала.

Блин с этими скидками в магазинах меня вообще понесло( опять кучу вещей накупила. Чувствую, даже не успеем все поносить)

buenacabeza

Я уже где-то писала интернет-магазин Тигра

buenacabeza А где такое продаются? Не встречала.

я видела такие в "лапси" в комсомоле

Спасибо, девочки!

sonrina Может лучше флисовый конвертик с раздельными кармашками для ножек - он удобен для автокресла, коляски и даже для слинга

А я сегодня такой купила! Долго думала и решила взять! Только у нас бежевого цвета, а внутри полоска. Мне очень нравится, думаю в нем выписываться, если погода позволит. А под низ - ползунки и футболочку в цвет, шапочку. И не важно, что нет рюш и ленточек! Зато универсально и практично! Даже моя мама одобрила)))

Энжелаа автор темы Девочка ни чего не купила еще для малыша,с чего начать?Для роддома,для дома,вещи,всякие штучки принадлежности?Инетересует все,особенно на первые месяцы ,спасибо заранее!!!!

У меня сейчас завершается 36 неделя, по сути что уже есть: практически собранная сумка в роддом, 15 х/б пеленок и 5 потеплее, набор на выписку, чепчик, носочки и памперсы. Еще - детская косметика (присыпки, крема там всякие и т.п) и аптечка. Из более глобальных покупок: кроватка (+постельное белье), коляска.
А вот уже когда родится малыш, я уже буду точно знать, какой размер подбирать для него, вот тогда и буду покупать все остальное.

весналето Я покупала еще мазь деситин, при пеленочном дерматите очень помогла, так как долго подбирали подгузники и была аллергия. Еще детский крем с Лисичкой (Калина), пригодился и для массажа.

У некоторых деток аллергия на него!

Amura Но про него говорят, что перед кормлением грудью не надо смывать. А как тогда его жирный оставить? Он же полностью не впитывается((

В первую беременность только им справлялась классный крем

buenacabeza Так вот пишут, что грудь не увеличилась, а уменьшилась с приходом молока.

У меня увеличилась очень очень сильно !!!!!!!!!!!)))))

buenacabeza А где такое продаются? Не встречала.

Я покупала в интернет-магазине еду в сумке, там были молочно-бирюзовые и молочно-розовые конвертики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы