Подготовка к появлению малыша!

NOzersk А подгузники уже выбрали? Я тут на сайте пыталась читать отзывы, но такая сумятица в голове...

Это не в голове, все мамы советуют разное, я взяла три пачки разных, могут и не подойти просто малышу какие-то. Взяла Goon, Haggyes и Pampers. Подруги советовали их. Дальше какие подойдут лучше те и буду брать.

Я куплю памперсы которые самые маленькие.....а там по ходу и сообразим переходить на другие или нет...

NOzersk А подгузники уже выбрали?

я так рассуждала: это расходный материал, их нужно много поэтому цена играет важную роль, взяла самые маленькие и дешевые, если лялику не подойдут начну двигаться вверх по цене и подбирать, да взяла памперсы) к слову сказать смотрела контрольную закупку выиграли подгузы moony, а потребителям больше понравились Merries, их многие хвалят...

Simpatyshka выиграли подгузы moony, а потребителям больше понравились Merries, их многие хвалят...

а цена у них однако тоже выигрывает)))))) как три пачки более скромных подгузников...

Ушла искать рай а цена у них однако тоже выигрывает)))))) как три пачки более скромных подгузников...

да, да, как запчасти от вертолета
именно поэтому я начала с памперсов))))))

А пеленки впитывающие одноразовые вы брали? Я набрала, обычных впитывающих, разных размеров и с клейким краем, например на пеленальник застелить или на диван и положить ребенка, чтобы не выскальзывала пеленочка, когда копошится будет ляль. Девочки, кто рожал, хорошая вещь? Или так себе, не стоит тратиться?

NOzersk

Берите только японские, мерисы или муны. Я в роддом брала либеро - они просто деревянные, а потом купили мерисы - они мягкие, тоненькие и нежные

Для новорожденных огромная пачка 90 штук вроде в районе 750-800 руб. Что, памперсы есть дешевле

Ушла искать рай А пеленки впитывающие одноразовые вы брали?

я взяла одну пачку "для пробы" не знаю на сколько пригодятся.

Shtormit Я в роддом брала либеро - они просто деревянные

про либеро все такого мнения а вообще нужно самой маме пробовать и понять что нужно именно ей и её ляльке, сколько мам столько и мнений)

мериссы до 5 кг 90шт 900р, памперсы 3-8кг 88шт 653р) nanbaby.ru/e-store/podguzniki/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы