Планирование поздней беременности

Добрячок Да и в вашем случае - вот не пофиг? Главное - долгожданный общий малыш)))

согласна на все сто)))))))))))))....но так для баланса хотели)))))))))))))и дочку и сына

Добрячок Да и в вашем случае - вот не пофиг? Главное - долгожданный общий малыш)))

Факт, это главное! Но хотеть то можно?
А вообще это у меня амбиции. В моем роду одни девки - две сестры родные, две двоюродные, у нас уже, у сестер, 4 дочки и один пацан. Брат мой от другого отца. в общем мальчики - редкость! Хочется что бы похвалили типа. Ребячество такое!

nadzeya В моем роду одни девки - две сестры родные, две двоюродные, у нас уже, у сестер, 4 дочки и один пацан. Брат мой от другого отца

У нас тоже %) Мы с сестрой у родителей. У мамы тоже 2 сестры и брат от другого брака бабушки. У меня 3 девчонок. У сестры пока никого. Ну, и я уже даже не знаю, хочу ли я мальчишку :) Наверное, да - вроде как всё в жизни хочется попробовать)))

Добрячок вроде как всё в жизни хочется попробовать)))

Вроде того!

Добрячок Ну, и я уже даже не знаю, хочу ли я мальчишку

пока не родишь не узнаешь

лисено_к пока не родишь не узнаешь

У меня друзья родили 4х девок и пятого пацана. На том и успокоились ))))))

nadzeya У меня друзья родили 4х девок и пятого пацана. На том и успокоились

Нууууу, я бы тоже успокоилась)))))

Добрячок Нууууу, я бы тоже успокоилась)))))

Вам чуть-чуть осталось до их варианта ))))))

nadzeya
Бабушка с дедушкой, а не родители

Вы бредите автор, моим когда я родилась под 40 было обоим, но никогда стариками я их не считала, старики это когда за 80

nadzeya Вам чуть-чуть осталось до их варианта

Ну, как минимум - 4 года, ну или двойняшек за 2, но у нас вряд ли получится((((

fly_mama Вы бредите автор,

Потому и пишу, что сама не понимаю, где бред, где здравомыслие. Так что спасибо, что помогаете увидеть.

Добрячок Ну, как минимум - 4 года, ну или двойняшек за 2, но у нас вряд ли получится((((

Дай вам Бог!

nadzeya Дай вам Бог!

Вот только на него вся надежда

Добрячок Вот только на него вся надежда

Ну почему же только? Самим тоже придется постараться

nadzeya Ну почему же только? Самим тоже придется постараться

Я имею в виду - надежда, что он чудным образом даст нам двойняшек , ибо в роду ни у кого никогда их не было((((

Добрячок в роду ни у кого никогда их не было((((

Я, конечно, не берусь говорить, как оно все устроено, но все когда-то бывает впервые ))))))))

nadzeya все когда-то бывает впервые

Это я так обычно говорю, когда речь заходит о двойняшках ;)
Вообще, парни-близнецы - предел моих мечтаний в деторождении. У меня на холодильнике висит "Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Просто поверь!" Вот и хожу...верю...

Добрячок Вообще, парни-близнецы - предел моих мечтаний в деторождении.

А тебе не трудно с тремя девчушками-то?

Ой, ничего, что я на "ты"?

nadzeya Ой, ничего, что я на "ты"?

Нормально! ТОЛько я отлучусь - надо собрать всех своих дев из садиков-школ. Продолжим через пару часов, ок?

Ок, я тогда все же поработаю )))))))

У подруги примерно так же, родила в 38, мужу на тот момент 42 что ли было,первой дочери 16.Правда квартира своя.Счастливы до обморока,ибо старшая вот-вот уедет учиться. Тем более муж автора без детей!Надо это срочно исправлять!!!

Спасибо, Скарлетт!
Нашла юриста, готового проконсультировать бесплатно по поводу материнского капитала. Сейчас пойду на консультацию. Может и с квартирой вопрос решим понемножку? Ну и про гражданство узнаю заодно.

nadzeya А тебе не трудно с тремя девчушками-то?

Не знаю, как ответить... Непросто, не буду лукавить. Но скорее - нормально, чем "ужас-ужас" :) Да и старшая у меня - золотой ребёнок, помогает мне, иногда даже прогоняю её, чтоб своими, детскими делами занялась, а она обижается, что не даю ей усыпить-погулять-поиграть-утешить-и далее по списку ;)

nadzeya Нашла юриста, готового проконсультировать бесплатно по поводу материнского капитала. Сейчас пойду на консультацию. Может и с квартирой вопрос решим понемножку? Ну и про гражданство узнаю заодно

Оперативно! Вот что значит "по-настоящему хотеть"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы