Планирование поздней беременности

Кстати ещё история в тему - кума рассказала. Невероятная история, но кума моя не врет. Вообще никогда )))))
У её знакомой в 61 год на почве сильного стресса вернулись месячные. Ну вернулись и назад ушли.... Врачи пожали плечами и сказали: так бывает. А через 4 месяца она узнает что давно и всерьез беременна - да ещё и двойней. Как раз 4 месяца ))))))) Так вот бабушка 62х лет, мама 40-летних детей, стала молодой дважды мамой. Молодому отцу 67.

Всем хорошего понедельника!
Ужасно не выспалась. Вчера поспала днем, а вечером не смогла уснуть совсем. В результате - к утру я превратилась в разбитое корыто. В электричке дремала, на работе нет сил ни на что. Даже переобуться.... Эх! А если забеременею ведь - это сонное состояние будет долго длиться.....

Добрячок гыыыыы - получается, что в апреле рождаются одни мальчики, а в мае - только девочки, если следовать вашим приметам)))))

я конкретно для автора написала.

Всем привет. Чего-то я потерялась на просторах интернета. Жду с нетерпением день Х. По графику месячные должны начаться 11го. Все как обычно - состояние полусонное, прыщи на морде лица появились - как перед месячными все. Два теста показали по одной полоске. Но надежда пока есть.

молодцы вы! А что собираетесь делать, что бы сына получился?

Родила второго в 35 лет, мужу 36. У него первенец. Старшей 15 лет. Когда сказала дочке, что она будет старшей сестрой, реакция была положительная. Сейчас помогает во всем и очень любит братика.

Моей маме бвло 36, а папе 47, когда я родилась, никогда ни в чем не нуждалась и родители были весьма современные и мне было с ними всегда интересно

nadzeya Чего-то я потерялась на просторах интернета.

Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы