Планирование поздней беременности

Добрячок Если они у неё сейчас есть, то какое-то время и не понадобятся больше. Или вы себе тоже каждый год новый телефон покупаете? Мы вот с мужем 5 лет с одними и теми же телефонами ходили - только месяц назад купили обоим нам новые. Если она у вас не избалована этими покупками, то нормально всё будет))))

Не избалована, но и без этого обходится не захочет )))) Но договориться с ней обычно можно. Мне кажется, я больше боюсь, чем надо.

Добрячок Дак и вы вроде бы пока никуда не спешите

Моя подруга дом продавала 4 года...... Это долго.

Да и капитал мне не светит. Я не гражданка России..... Муж гражданин.

Добрячок офф: как так у вас - ещё июль не наступил в 2013-м году, а у вас уже дочь родилась?

вы наверное и на заборах надписи за правду принимаете нет, я к тому же и не дедушка.

Добрячок Если они у неё сейчас есть, то какое-то время и не понадобятся больше. Или вы себе тоже каждый год новый телефон покупаете? Мы вот с мужем 5 лет с одними и теми же телефонами ходили - только месяц назад купили обоим нам новые. Если она у вас не избалована этими покупками, то нормально всё будет))))

согласна с этим....
автор сомнения надеюсь меньше стали гоните тараканов прочь

лисено_к автор сомнения надеюсь меньше стали гоните тараканов прочь

Меньше, спасибо. Вот вместо работы чем на работе занимаюсь. Погонят меня отсюда )))))))))

Ути Бозе Мой вы наверное и на заборах надписи за правду принимаете нет, я к тому же и не дедушка.

Честно? Мне так-то ровно вообще, просто странным показалось сочетание вашего желания 3-го ребёнка и этот ребёнок в списке...брррр...
пысы: а какие надписи на заборе не надо принимать за правду? ..уй? дак он существует - сама видела

nadzeya Вот вместо работы чем на работе занимаюсь. Погонят меня отсюда )))))))))

пятница)))) можно расслабиться

nadzeya Моя подруга дом продавала 4 года...... Это долго

Даааа, это долго(((

Добрячок Честно? Мне так-то ровно вообще, просто странным показалось сочетание вашего желания 3-го ребёнка и этот ребёнок в списке...брррр...

если мне ровно, я в личку за датой не кидаюсь. дело ваше. надеюсь любопытство удовлетворю. Двое из указанных детей моих, одна мужа. Хочу свою дочу.

Ути Бозе Мой надеюсь любопытство удовлетворю. Двое из указанных детей моих, одна мужа. Хочу свою дочу

Спасибо)))

Большое всем спасибо, кто откликнулся, и за опыт, и за поддержку, и за встряску. Поняла, что начать надо с решения некоторых вопросов - по здоровью и юридических. Приобрела надежду на свое жилье. Укрепилась в решении родить. Надеюсь, продолжу общаться с вами и, возможно, найду подруг.

какая же это поздняя беременность? Я сына родила в 34 с половиной. Сейчас ему 11,5. По сравнению с первой беременностью в 25 все прошло гораздо лучше и без всяких патологий. Сейчас не вижу никаких проблем пока из разряда озвученных ему 11 папе за сорок - папа у нас все также носится в футбол-хоккей с сыном как 10 лет назад с дочкой, у меня пока тоже нет проблем со взаимопониманием с подростковыми проблемами. Ну и думаю дальше не возникнут, так как в планах у меня нет через 10 лет стать старушкой несовременной . Думаю, вы зря боитесь

nadzeya Большое всем спасибо, кто откликнулся, и за опыт, и за поддержку, и за встряску. Поняла, что начать надо с решения некоторых вопросов - по здоровью и юридических. Приобрела надежду на свое жилье. Укрепилась в решении родить. Надеюсь, продолжу общаться с вами и, возможно, найду подруг.

Позитив!!!
Ждём с новостями ;)

svetlonic какая же это поздняя беременность? Я сына родила в 34 с половиной. Сейчас ему 11,5.

Так это мне сейчас 35. + время на обследование - не знаю сколько, + 9 месяцев носить - уже будет 36-37 )))))))

svetlonic Думаю, вы зря боитесь

Спасибо!

Дочурка!

nadzeya Дочурка!

ох щас детки старше выглядят)))) или фото просто черно белое

nadzeya Дочурка!

красотка!!!

лисено_к ох щас детки старше выглядят

Тоже хотела сказать, что старше 15-ти выглядит)))) Но красоты это не уменьшает!

Добрячок старше 15-ти выглядит))))

Это семейное ))))) Мне в 15-16 пиво продавали, как большой. У нас все девочки рано взрослыми становятся в роду.
Ох, девчонки, сына хочу!

Добрячок Но красоты это не уменьшает!

нет конечно))))) что в голову мысль пришла))))) пока автор будет думать обследоваться и решать вопросы...дочка замуж выйдет и родит внука или внучку...))))

nadzeya Ох, девчонки, сына хочу!

это не предсказуемо...мы то же вроде как за сыном пошли.....но пока узи еще дочку показывает..... будем по факту смотреть))))

лисено_к .дочка замуж выйдет и родит внука или внучку...))))

все может быть )))))) Хотя она у меня пока скромница. Но это - пока, как оно дальше будет-то? Она в 15 ещё ребенок, я уже больше мальчиками интересовалась. )))))

лисено_к это не предсказуемо..

Не знаю - я про первую точно знала - до беременности ещё, что девку рожу. Сейчас такое же чувство про сына. Хотя, может, самообман - тоже вещь великая!

nadzeya Ох, девчонки, сына хочу!

лисено_к это не предсказуемо

Да и в вашем случае - вот не пофиг? Главное - долгожданный общий малыш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы