Планирование поздней беременности

nadzeya В смысле? В чем помогать?

а чем родители должны помогать детям, кроме как засылать бабло? вот я и спрашиваю. как вы участвуете в ее жизни, кроме перевода дензнаков.

автор ,вытяните одну, дайте ей по полной участия, заботы, жилье, учебу, отдых и стальное.
Зы. как давно зарегистрирован ваш брак?

Люсечка, если вы меня хотите в чем-то обвинить, то тема не про то. Я максимально честно написала свою ситуацию, что бы получить опыт людей, которые проживали нечто подобное. Отчитываться перед вами в том, почему мы, нашей семьей, приняли решение, что дочь будет жить не в Москве, я не буду. Участия в жизни своей дочери я принимаю достаточно. Если вас это не устраивает, то убеждать вас не входит в мою задачу. Я прокурора не приглашала. Извините за резкость.

Люсечка Зы. как давно зарегистрирован ваш брак?

Браку два года, отношениям шесть лет.

Не рожайте. имхо. у вас ЕСТЬ РЕБЕНОК. занимайтесь им. хотя вы так и не написали, чем, кроме бабла, вы участвуете в жизни дочери.

Люсечка Не рожайте. имхо. у вас ЕСТЬ РЕБЕНОК. занимайтесь им.

Спасибо, Люсечка. Я вас услышала. По поводу моих отношений с дочкой я вам ответила, что это не ваше дело. Потому что ваша цель - обвинить меня в чем-то. А мне нужен опыт и поддержка. Поэтому, всех вам благ.

Люсечка у вас ЕСТЬ РЕБЕНОК. занимайтесь им

Сорри, но это - самый дурацкий аргумент при принятии решения рожать-не рожать. Помню, когда мы только зарегистрировали брак со вторым мужем и активно лечились ради планируемого ребёнка, моя мама говорила такие же слова %). Потом я начала говорить о 3-ем - она пыталась меня "вразумить" этим же аргументом. Уверяю вас, МОЖНО заниматься НЕСКОЛЬКИМИ детьми одновременно без ущерба для детей, мужа, себя, дома, семьи ;) Было бы желание. А решение о количестве детей очень часто принимается именно на основании желания, зачастую - вопреки здравому смыслу :) Это я по себе знаю, достаточно прочитать мою тему о 4-м ребёнке ;)

nadzeya мне нужен опыт и поддержка

опыта в 35 уже должно хватать и своего на заведение своих же детей)))))))))
так что послушайте еще раз:

Люсечка Не рожайте. имхо. у вас ЕСТЬ РЕБЕНОК. занимайтесь им. хотя вы так и не написали, чем, кроме бабла, вы участвуете в жизни дочери.

Добрячок Сорри, но это - самый дурацкий аргумент при принятии решения рожать-не рожать. Помню, когда мы только зарегистрировали брак со вторым мужем и активно лечились ради планируемого ребёнка, моя мама говорила такие же слова . Потом я начала говорить о 3-ем - она пыталась меня "вразумить" этим же аргументом. Уверяю вас, МОЖНО заниматься НЕСКОЛЬКИМИ детьми одновременно без ущерба для детей, мужа, себя, дома, семьи Было бы желание. А решение о количестве детей очень часто принимается именно на основании желания, зачастую - вопреки здравому смыслу Это я по себе знаю, достаточно прочитать мою тему о 4-м ребёнке

Спасибо большое. У меня есть какой-то страх, что с рождением малыша моя личная жизнь закончится. Ваш опыт дает надежду!

nadzeya что с рождением малыша моя личная жизнь закончится.

глупости,с первым же не закончилась ))

Вилли вы же не всю жизнь с ребенком сидеть будите. года 1.5-2, так что материальные трудности - временно. все будет хорошо.

Это понятно, но 1.5-2 года надо прожить с минимальными потерями. Вот и пришла поучиться у опытных мам
Ещё думаю про подработку на дому. Но пока не понимаю, насколько реально совмещать подработку с младенцем.

Рыся глупости,с первым же не закончилась ))

ну в 20 лет родить вообще не страшно. Ещё все по плечу!

Люсечка тем более, что ребенок уже ЕСТЬ.

У мужа нет, если я всё правильно поняла, а ему 44...

nadzeya ну в 20 лет родить вообще не страшно.

а в 35 уже)))ибо ко всему готов

OК777 У мужа нет, если я всё правильно поняла, а ему 44...

Нет, у мужа нету.

Рыся а в 35 уже)))ибо ко всему готов

спасибо!

OК777 У мужа нет, если я всё правильно поняла, а ему 44

nadzeya Нет, у мужа нету

Забавно...Долго созревал? Тут в соседней темке обсуждают, хорошо это или плохо, когда мужчине за 30 (!!!), а у него ни бывших жён, ни детей от прошлых браков...
Так как вашему мужу удалось дожить до такого возраста без детей?

Добрячок Забавно...

Почему? У него первый брак. Может и есть дети, о которых я не знаю. Но не думаю, что он скрывает )))) Хотя никакая жена так не думает.

nadzeya Может и есть дети, о которых я не знаю. Но не думаю, что он скрывает

Это как так? Вы в браке 2 года, и он мог ни разу не упомянуть о детях? Если б были, он бы наверное, общался как-то, деньги переводил...Нет?

Добрячок Так как вашему мужу удалось дожить до такого возраста без детей?

Вот как-то так удалось. Не бабник, наверное. Ну очень мне хочется в это верить ))))))))

nadzeya Нет, у мужа нету.

Так он и анализы не сдавал, как я поняла, с Ваших слов, только готов обследоваться..он способен иметь детей?

Добрячок Если б были, он бы наверное, общался как-то, деньги переводил...Нет?

Думаю да. Это я уж совсем гипотетически предположила. Он говорил, что вроде бы какая-то женщина от него родила, но он с ней не виделся больше 20 лет. Что уж там произошло - не знаю. Подробности расспрашивать не стала. Не очень приятно про "бывших" слушать.

OК777 Так он и анализы не сдавал, как я поняла, с Ваших слов, только готов обследоваться..он способен иметь детей?

Нет, не сдавал. Если возникнут трудности с зачатием - будет обследоваться. Пока решили начать с меня. Или это не правильно?

nadzeya Пока решили начать с меня. Или это не правильно?

Ну да - надо решать "проблемы" по мере их поступления))) Просто, если что-то обнаружится у вас из ЗППП, то значит они есть и у него - лечиться всё равно будете вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы