Планирование поздней беременности

Добрячок Тогда надо дополнительно всё посчитать - справится ли муж с арендой квартиры, содержанием семьи и пр.

Посчитали. По его специальности не получится. Надо или вахту, или подработку или менять специальность. Он готов рассматривать все варианты. То есть мамонта он берется таскать.

35 совсем не поздний возраст для родов, просто вы первого ребенка очень рано родили.
Проблема только в квартире, по-моему, ее и надо думать

nadzeya Посчитали

снимать квартиру в пригороде...как вариант

а еще не забудьте дочка скоро будет поступать в институт..доп расходы

OК777 это выше моего понимания, правда....я никогда не жила на съёмной квартире, но и не хотела бы...
а ребёнок - это всегда здОрово)) учачи вам и мыслей позитивных больше!!!

тем более, что ребенок уже ЕСТЬ.

nadzeya квартира у меня есть, только не в Москве. Можно будет вернуться на родину.

и как в этом случае будет с доходом?

nadzeya Надо или вахту, или подработку

nadzeya Он готов

Молодец, конечно, но это сложно - не увидите папу совсем(((

nadzeya менять специальность

а это как? это в случае с его нынешней специальностью возможно? дополнительно учиться придётся? успеет до родов?

лисено_к а еще не забудьте дочка скоро будет поступать в институт..доп расходы

Она, по словам автора, будет делать это не в Москве - может и на бюджет поступит)))

лисено_к а еще не забудьте дочка скоро будет поступать в институт..доп расходы

помним. И очень боюсь за маленьким - если решим - про большенькую забыть.

Добрячок а это как? это в случае с его нынешней специальностью возможно? дополнительно учиться придётся? успеет до родов?

Он у меня вообще дядька рукастый. Учиться не придется, сдать только - он все умеет.

Добрячок Молодец, конечно, но это сложно - не увидите папу совсем(((

А вот этого бы не хотелось. Потому и рассматриваем вариант смены профессии на менее любимую, но более денежную.

35 - это не поздняя беременность ИМХО.
Можно и в 30 чувствовать себя глубоким стариком и хотеть только лежать на диване и смотреть телевизор. А можно в и 45 быть готовым к большим свершениям, в том числе и к детям.
Притом наличие маленьких детей по моим ощущениям как будто бы молодит "поздних" по вашему мнению родителей

Добрячок может и на буджет поступит)))

Эххххх! Ваши бы слова, да Богу в уши! Но и в этом случае содержание молодой девушки обходится немало ))))))

nadzeya Он у меня вообще дядька рукастый. Учиться не придется, сдать только - он все умеет

А с этой обновлённой специальностью он "не в Москве" работать и зарабатывать достойную деньгу сможет? Вдруг всё-таки придётся переехать в вашу квартиру?

лисено_к снимать квартиру в пригороде...как вариант

Это хороший вариант!

GNext поздних" по вашему мнению родителей

Мне тоже не нравится считать себя "поздней" ))))))) Да кума тут застращала - сама родила в 33 и такую старуху изображала )))))

Советую почитать Вам форум усыновление- там люди в 45 просто МЕЧТАЮТ завести ребенка, а Вы думаете....Эх.... и со своими , и с тематическими детками МЕЧТАЮТ....Ну и чисто обывательское мнение, а " а вот родит молодая вашему мужу на стороне и...всякое может случится, тем более своих детей у него, как Вы написали, нет...". Конечно, рожайте! Сейчас это уже и не позднорожающий возраст

nadzeya И очень боюсь за маленьким - если решим - про большенькую забыть.

так вы уже забыли, она в другом городе, часто ли вы видетесь? как вы ей помогаете?

nadzeya Он у меня вообще дядька рукастый. Учиться не придется, сдать только - он все умеет.

а НАЙТИ работу с нужной з/п /или подработку, клиентскую базу/, удержаться на ней в другом городе или той же Мск он как быстро сможет? дело ведь не в умении)))) а в том, чтобы было стабильное место)))) тем более, дядька не юн, возрастных не любят на работу брать, тем более, после перерыва в профессии лет в -дцать, ест ьтакое?

Добрячок А с этой обновлённой специальностью он "не в Москве" работать и зарабатывать достойную деньгу сможет? Вдруг всё-таки придётся переехать в вашу квартиру?

Если придется переехать - тогда только вахта на Север. У нас там нет работы.

GNext 35 - это не поздняя беременность ИМХО

Если она не первая.

nadzeya помним. И очень боюсь за маленьким - если решим - про большенькую забыть.

это только от вас с супругом зависит))))

nadzeya Если придется переехать - тогда только вахта на Север. У нас там нет работы

Мда....
А продать ту квартиру и взять в ипотеку в Москве? Всё равно немало за аренду платите.

Люсечка так вы уже забыли, она в другом городе, часто ли вы видетесь? как вы ей помогаете?

Видимся часто. И я ей не помогаю, я её полностью содержу. И мой муж не считает эти расходы "моими" и принимает в них участие полностью.
Про работу мужу у нас на родине - нет там работы. Вернее, зарплаты нет. Только вахта, как я написала.

Добрячок А продать ту квартиру и взять в ипотеку в Москве? Всё равно немало за аренду платите.

Продать можно максимум за 700 000. Это безумно мало. Даже для Подмосковья - 3-4 млн квартира. И на первый взнос не хватит.

автор не ответила ни на один вопрос. эта тема для того, чтобы услышать, что 35 - это юный возраст и надо рожать, ибо зайки-лужайки?

nadzeya И я ей не помогаю, я её полностью содержу

так содержать своих детей - это естественно, нет? вы ПОМОГАТЬ почему не считаете нужным??? вопрос про помощь был, а не про сдачу своих чад на баланс гос-ва и других родственников.

nadzeya я её полностью содержу

nadzeya мой муж не считает эти расходы "моими" и принимает в них участие полностью.

я одна не поняла этой сложной комбинации???
вы не можете сама содержать свеого ребенка и содержите вместе с мужем, куда вам второго в этом случае? или проясните.

лисено_к это только от вас с супругом зависит))))

Это да.... Голова кругом!

тойя Конечно, рожайте! Сейчас это уже и не позднорожающий возраст

Тойя, спасибо!

Люсечка так содержать своих детей - это естественно, нет? вы ПОМОГАТЬ почему не считаете нужным???

В смысле? В чем помогать? Я, вероятно не поняла вашего вопроса.

Люсечка вы не можете сама содержать свеого ребенка и содержите вместе с мужем, куда вам второго в этом случае? или проясните.

Мы с мужем семья и к моей дочери он относится, как к своей. Почему я должна ему это запретить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы