Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва мне вообще про кальций ниче не говорили.

Мне выписывали кальций 2 раза курсом по 10-14 дней. 1-й раз по рекомендации стоматолога, 2-й раз из-за судорог. А так Г. сказала только йодомарин пить всю Б., комплексные отменила с 30 недель.

Всем привет, меня зовут Юля. Ждём мальчика, ПДР 25 июля. Живу на ЖБИ, рожать хочу в 10-ке.

Кальций по-разному, наверное, назначают... мне назначили с 17-ой недели и все еще говорят -продолжай пить (щас 33 уже пошла)

мне назначали в периоде с 24 по 30 неделю. сейчас все отменили, только йодомарин и овощи фрукты))))

Julia_Shu комплексные отменила с 30 недель.

интересно, почему комплексные отменяют? на упаковке написано, что "пить до, во время и после беременности"
Мне в понедельник в жк, 30 недель будет-может тоже скажет больше не пить

Всем привет! Я Лена, 32 года, беременность вторая, есть сын 12 лет, проживаю Октябрьский р-н, п д р 31 июля.

ДубльДва интересно, почему комплексные отменяют?

Не знаю... мне их только на 2-й триместр назначали... И то я пить не стала, т.к. не хочу химию всякую пить... Отношение к комплексным сейчас неоднозначное со стороны врачей.
Я натуральные пью витаминки: пергу и кедрон :)

привет всем, спасибо за советы про анализы! Сегодня приехали с дачи - я немного поджарилась (руки), но зато потом красота будет! Девочки, как остановить жор, это ведь кошмар - я опять на 2 недели на 1300 прибавила День креплюсь, а вечером начинается хождение от холодильника к дивану. И каждый раз сама себе говорю - я подумаю над этим завтра (ну как худеть буду после родов).

скоросновамама привет всем, спасибо за советы про анализы! Сегодня приехали с дачи - я немного поджарилась (руки), но зато потом красота будет! Девочки, как остановить жор, это ведь кошмар - я опять на 2 недели на 1300 прибавила День креплюсь, а вечером начинается хождение от холодильника к дивану. И каждый раз сама себе говорю - я подумаю над этим завтра (ну как худеть буду после родов).

Такая же история! Также каждый вечер себе говорю>скоросновамама я подумаю над этим завтра

Или говорю, что после родов похудею))) А сама понимаю, что там грудное вскармливание, тяжело будет, на диету не сядешь. Хотя я с первым на ГВ худела. А сейчас уже почти 30 лет, может так не получиться(((

divine77

Я по близости!)) Луначарского-Тверитина:) 20 лет, ждем мальчика)

Amura Хотя я с первым на ГВ худела. А сейчас уже почти 30 лет, может так не получиться((( я с первым просто сама толком не ела (некогда было), т.к. молока не было, дак быстро похудела, а сейчас 33г. боюсь, что быстро не получится, да и набираю в весе больше.

девочки заболела((( кашель сопли, спасайте, кто что принимает? я лизобакт, корезалию-все таблетки для рассасывания ем их можно и ингаляции делаю, но не помогает((( устала уже, за маленького боюсь, врач говорит то же самое пить и делать, вдруг какие способы есть еще

Julia_Shu Не знаю... мне их только на 2-й триместр назначали... И то я пить не стала, т.к. не хочу химию всякую пить... Отношение к комплексным сейчас неоднозначное со стороны врачей.
Я натуральные пью витаминки: пергу и кедрон

А мне вообще не назначали-сама пить начала. Видимо Г посчитала, что это само собой, что пить надо) Но для меня наоборот витамины, как спасение-ногти стали расти такие крепкие, волосы тоже быстрей начали отрастать) Я по жизни питаюсь неправильно-кто то фанатеет от бананов, киви и пр. а мне как то пофигу что на овощи, что на фрукты. Если в салате сожрать-это одно, а так просто помидору слопать-беее.. нелюблю
А что за перга и кедрон? Тоже витамины какие-то?

скоросновамама Девочки, как остановить жор, это ведь кошмар - я опять на 2 недели на 1300 прибавила День креплюсь, а вечером начинается хождение от холодильника к дивану. И каждый раз сама себе говорю - я подумаю над этим завтра (ну как худеть буду после родов).

Седня в жк иду-тоже боюсь, сколько там на весах покажет))) Домашние весы ребенок сломал-и, наверно, слава богу))) а то бы взвешивалась по пять раз на дню. Я не работаю, дома сижу, чтобы о еде не думать стараюсь себя чем нибудь занять-уборка там, посуда, глажка, стирка ну и тп, лишь бы чем то заниматься. Но вот вечером муж с работы приходит, ребенок из садика возвращается-и тут уже никуда не денешься, приходится кушать)))) Главное вовремя остановиться)))
Боюсь еще что дитеныш в животе крупный будет опять, хотя конечно понимаю что второй всегда больше первого. Мне вот только интересно, если первый 58 см был, то второй че еще длиннее может быть??? Меня же разорвет тогда

MaminaRadost девочки заболела((( кашель сопли, спасайте, кто что принимает? я лизобакт, корезалию-все таблетки для рассасывания ем их можно и ингаляции делаю, но не помогает((( устала уже, за маленького боюсь, врач говорит то же самое пить и делать, вдруг какие способы есть еще

я шалфеем горло полоскала-мне помогало. в нос Генферон брызгать можно. Ну аквамарисы всякие, долфином можно нос промыть.
Я раза три наверно уже простывала-только так и лечилась

ДубльДва

блин вот и я второй раз так, при чем нет темп слава богу)

ДубльДва Боюсь еще что дитеныш в животе крупный будет опять, хотя конечно понимаю что второй всегда больше первого. Мне вот только интересно, если первый 58 см был, то второй че еще длиннее может быть??? Меня же разорвет тогда у меня тоже первый на 56 родился и на 3948, Г сказала, что здесь за 4 кг будет. Интересно какой рост?

MaminaRadost

Я вот только выздоровела ттт....кашель жуткий был...и насморк...врач выписывала стодаль и гексорал брызгать...но вот реально помогли только ингаляции с минералкой...полоскала еще содой с солью и еще яблочным уксусом(гадость редкая...но помогло идеально),нос капала називином детским на ночь и промывала аквалором постоянно!!!

Ааааа еще оциллококцинум пропила курс...его тоже можно!!

Кистнеруля

спасибо, про него и забыла, тоже есть) а ингаляции просто с минералкой? я с каким-то раствором делаю и растительной штуки 2 капли.

ДубльДва Мне вот только интересно, если первый 58 см был, то второй че еще длиннее может быть??? Меня же разорвет тогда

Мне кажется, что рост малыша при рождении не влияет на разрывы))
Головка вот влияет, т.к. она самая большая часть тела у малыша, а плечики, грудная клетка и бедрышки складываются при рождении.
Тем более, что разрывы и разрезы делают как раз перед рождением головки. Хотя, может у кого-то по другому) Не знаю...

MaminaRadost а ингаляции просто с минералкой?

Зачем с минералкой? В аптеке специальный физ.раствор продают недорого, в пределах 30 рублей, хватает надолго. А минералка минералке рознь... Вдруг в составе что есть, а при ингаляции все вещества распыляются в бронхи... Чтоб не навредить..

Пришла из ЖК. Прибавка 2700!!! БЛИННННН!!!! Офигеть можно!!!! Куда столько??? Похоже на самом деле ляль крупнее будет....
Спросила у Г, может ли быть ребенок еще больше чем предыдущий (4200, 58см). Они так конечно офигели, но говорят рожают же как то и по 6 кг. Обычно второй всегда крупнее.
Блин, не хочу крупнее. Я таких родов больше не вынесу
Слушайте, а при каких показаниях кесарево делают? Там же тоже одно из условий крупный плод вроде? Насколько крупный он должен быть?

А подскажите кто в 40 роддом собрался, можно туда не по прописке попасть, платно, планово кесарево. Роды на конец июля

Amura Мне кажется, что рост малыша при рождении не влияет на разрывы))

Рост то может на разрывы и не влияет. Но ведь вместе с ростом он еще и весит больше. Я просто понять не могу-как там в пузе может еще крупнее ребенок поместиться?
Я сама ростом 160см, живот уже просто гигантский, а еще 2 месяца ходить-и он будет только увеличиваться... Это просто и самой тяжело потом, когда у тебя ребенок в месяц как трехмесячный размером, и тяжелый и большой, и все врачи пытаются убедить в том, что раскормила-и всем объясняешь по десять раз, что просто ребенок крупный...

Кстати витамины тоже сказали пока не пить-сделать перерыв.
Так что щас все родим и переберемся в тему "Худеем после беременности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы