Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Июлята - Августята, мальчишки и девчонки, давайте знакомиться, а по возможности и встечаться) Меня зовут Аня, мне 28 лет, есть сынка 6-ти лет, ждем еще оного сынку ПДР 27 июля - 1 августа)) Проживаем в районе Южного автовокзала!

Привет!Олеся))26 лет,есть сын 4,5 года,ждем дочку))пдр по инету 14 июля(в больничке все еще не поставили)

У меня на снимке узи от 17 недель стоит ПДР, блин что то не могу разобраться на обновленном форуме(

Олеся как у вас сынишку зовут? А для младшенькой с именем определились? У меня старшего зовут Михаил, а младшенький Давид будет

Сын Марк,дочу Амелия решили назвать)))

А и давай на ты сразу))

Красивые имена)) Мы на всякий пожарный и для девочки имя думали, из двух не могли определиться, тоже Амелия и Лиора)) А если не секрет, вы где живете?

Правильно, давай на ты))) Не удобно на вы))))

Привет меня зовут Юлия! сын Максим 8 лет ПДР на 15 июля тоже мальчик))) ЖД район

Юлия привет))) Наши ряды пополняются)

Nysh

С 1 июня тихонько перебираемся на ботанику

Привет всем! Я тоже Юля. У меня есть дочка Катя 17 лет, сынок Влад 5 лет, ждем еще одного сыночка, ПДР 17 июля :) Пионерский

Юля привет!!!))

И еще одной Юле привет)))

Девочки, а где-то ж уже есть темка про тех, кто в июле 2013 родится ;)

yulyxa Julia_Shu

Друг за дружкой рожать то пойдем)))

Julia_Shu

Юля,а мы ее думаешь сейчас найдем???))))))спасибо опять же горедизайнерам!!

Кистнеруля Юля,а мы ее думаешь сейчас найдем???))))))

вот это вряд ли))) Я вообще как-то по кривому на форум-то попадаю

Еще одной Юле привет))) Оксана может и погуляем тогда вместе)))

Да Юля я видела вчера эту темку, но с сегодняшними обновлениями что то заплутала))) Не разберусь ни как

Девочки, я вяжу красивые пинеточки для малышей ;) Если кому надо, пишите в личку ;) Другие фотки в моем фотоальбоме можно посмотреть. Вроде профили пока не поменяли, там все по-старому :)

Кистнеруля Друг за дружкой рожать то пойдем)))

А может и в один день :)

Nysh

Может)))только если Олесей называть будешь))))))

Julia_Shu

Я давно заглядываюсь уже на твою красоту)))

Кто где рожать будет???уже с роддомом определились??

Кистнеруля Тьфу блин, извиняюсь Олеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы