Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва Я уже хоть щас готова

а у меня чем ближе день X тем меньше я готова

Девочкииииии!! Вы что, издеваетесь?)))) блинчики, сырники) я все это хочууууу

ДЕВОЧКИ !!!!ВСЕ КТО ХОТЬ ОТПИСЫВАЛСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ,ДОБАВИЛА МЕЖДУ СОБОЙ. ВКЛАДКА МЕЖДУ СОБОЙ ТАМ ДОЛЖНА ПОЯВИТСЯ ТЕМА ПУЗЯТКИ ИЮЛЯТКИ-АВГУСТЯТКИ . ЖДЕМ ВАС ТАМ !!!!

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/511272/index.html
на всякий случай выкладываю ссылку на собойчик,теперь отписывамся там девочки .
Всех ждем

[cit]Simpatyshka а у меня чем ближе день X тем меньше я готова [/cit
Вот и я также, пакеты никак собрать не могу, все время что-то не хватает

девочки ,что касается подгузников шитых. у меня муж купил 5 каких то треугольников тряпичных. похожи на косынки. написано подгузники.но как ими пользоваться -ума не приложу. может подскажите?

ДубльДва Только пока ниче не купила

А коляску купила?

sunny86 похожи на косынки. написано подгузники.но как ими пользоваться -ума не приложу. может подскажите?

ложишь пленку горизонтально, на нее подгузник-треугольник острым концом вниз, сверху малыша, потом между ножек загибаешь острый нижний край вверх, а другие два по бокам также накладываешь на животик малыша, а потом в пеленку пеленаешь и все...
вот ссылка в ютубе подобного пеленания www.youtube.com/watch

Amura ложишь пленку горизонтально, на нее подгузник-треугольник острым концом вниз, сверху малыша, потом между ножек загибаешь острый нижний край вверх, а другие два по бокам также накладываешь на животик малыша, а потом в пеленку пеленаешь и все...
вот ссылка в ютубе подобного пеленания www.youtube.com/watch

большое спасибо)

привет
меня зовут Наталья. срок 17 июля. 2 ребенок. рожать в 40 хочу
месяц уже вас читаю , писать особо некогда. кручусь целыми днями
ребенка в садик. в басик. домой.
увидела что вы хотите в собой уйти возьмите меня с собой. задружите плиз

спасибо

Всем привет.Меня зовут Екатерина.ПДР 24 июля.Девочки,кто что знает о 10 роддоме?Поделитесь пожалуйста

Девочки, здесь кто-то выкладывал расписание приема врачей в 40 роддоме, найти не могу - ни у кого не сохранилось?
Меня зовут Анна, 36-я неделя, планирую рожать в 40-ом роддоме. Задружите меня пожалуйста, раз в собой собираетесь)))

Девочки, приветик! Возьмите меня к себе Я - Оля. Пдр - 18 августа (по инету), врач говорит 26 августа. Живу на Елизавете, наблюдаюсь на А.Валека. Задружите меня пожалуйста.

Девочки привет!!! Меня зовут Екатерина, пдр 24 июля. Ждем мальчика, доче 5 лет, живу на Эльмаше. Наблюдаюсь в Диагностике на Уралмаше, но рожать по ходу дела буду в ОПЦ.

задружила мы в междусобое ссылка выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы