Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

MaminaRadost

С минералкой щелочной...типа Ессентуков 17...я чуть не родила от кашля этого...так что только это и вывезло!!

ДубльДва Рост то может на разрывы и не влияет. Но ведь вместе с ростом он еще и весит больше. Я просто понять не могу-как там в пузе может еще крупнее ребенок поместиться?
Я сама ростом 160см, живот уже просто гигантский, а еще 2 месяца ходить-и он будет только увеличиваться... Это просто и самой тяжело потом, когда у тебя ребенок в месяц как трехмесячный размером, и тяжелый и большой, и все врачи пытаются убедить в том, что раскормила-и всем объясняешь по десять раз, что просто ребенок крупный...

Ведь уже доказано, что прибавка в весе во время беременности и крупный плод не связаны. Не раз уже где-то встречала это.
Хотя мой врач считает, что я раскармливаю ребенка... Вообще, его опыт и советы во многом идут в разрез с о статьями интернета.
А малыши в животике могут быть и плотненькие по телосложению и худенькие. Малыш может родиться весом 4 кг, а рост его будет 52 см. А может наоборот.
У меня первый сынуля был весом 4250, рост 57 см. На форуме у кого-то читала, что при таком весе малыш родился 52 см ростом... Так что все индивидуально.

ДубльДва Девочки, как остановить жор, это ведь кошмар - я опять на 2 недели на 1300 прибавила День креплюсь, а вечером начинается хождение от холодильника к дивану. И каждый раз сама себе говорю - я подумаю над этим завтра (ну как худеть буду после родов).

А почему бы и не есть, пока врач не запрещает. Я за 32 недели набрала 9 кг., ела и ем все, что не приколочено. А за последние 2 недели всего 200гр. врач сказала, что все, это у меня лимит закончился на вес, но у меня и ляль маленький 1640 в 31 неделю, может рост большой

Давайте и я познакомлюсь)))) наконец то я вышла в декрет правда уже на 31 неделе почти...зовут Наталья)))жду Настасью)) уже есть сыночек Ванечка 8 лет)) проживаю на ботанике, планирую рожать в 20 ке как и первого))) вэлкам

Andgelo

Приятно познакомиться ))))

ДубльДва Так что щас все родим и переберемся в тему "Худеем после беременности"

Это точно

ДубльДва Слушайте, а при каких показаниях кесарево делают? мне делали, т.к. не зрелая шейка матки была. Меня утром 17 простимулировали гелем - как мертвому припарка, даже на сантим раскрытия не было, 18 утром врач посмотрел и сказал на КС. У меня гестоз ставили, поэтому в 38-39 недель делали КС.
ДубльДва Так что щас все родим и переберемся в тему "Худеем после беременности" +++++++++полностью

StasyaV А почему бы и не есть, пока врач не запрещает. Я за 32 недели набрала 9 кг., ела и ем все, что не приколочено. А за последние 2 недели всего 200гр. врач сказала, что все, это у меня лимит закончился на вес, но у меня и ляль маленький 1640 в 31 неделю, может рост большой Ну если бы я ТАК прибавляла, то я и вопросов не задавала - за 32 недели 13кг от веса, с которым встала на учет, итого 16 от своего нормального!!!!!!! Козявка моя в 31 неделю 1700 весила, но это ничего не значит, в последние недели активная прибавка веса малыша.
Andgelo зовут Наталья)))жду Настасью)) приятно познакомится, Ирина

Andgelo

Всем привет! Я тоже Наталья. Беременность третья. Есть два сына. Будет дочка! Живу в Академическом. Рожать буду по прописке в 20ке. ПДР 8 июля. Но думаю,что не дохожу. Потому что первого родила в 38 недель,второго кесарили в 37. Сейчас срок уже 36 недель. Прошу врача дать направление,чтобы спокойно на плановое КС лечь. Не дает пока...эх..

NataliaAnatolievna Всем привет! Я тоже Наталья. Привет, Наталья. Я вас на е1 встречала. Мне этот сайт больше нравится, но каждому свое.... Но на е1 девочки такие дружные, встречаются про каждый свой шаг пишут, класно!!!

Amura У меня первый сынуля был весом 4250, рост 57 см

Слушайте, а поделитесь секретом, как вы не боитесь второго рожать? У вас ведь тоже получается крупный плод должен быть. Я прямо как подумаю, что опять "мамонт" такой родится-мне прям плохо становится У меня еще была слабая надежда, что может, раз дети от разных отцов, так может все таки поменьше будет дитеныш-но что то похоже такого не бывает) На УЗИ направление только на вторую половину июня дали-там конечно поконкретней скажут-но че то я вообще уже боюсь, чем ближе к родам-тем страшнее...

скоросновамама мне делали, т.к. не зрелая шейка матки была. Меня утром 17 простимулировали гелем - как мертвому припарка, даже на сантим раскрытия не было, 18 утром врач посмотрел и сказал на КС. У меня гестоз ставили, поэтому в 38-39 недель делали КС.

А мне с первым ПДР ставили на 1ое число. Лежала на подготовке, ставили ламинарии, уколы, в вену тоже что то кололи. В итоге никакого толка. Ламинарии немного помогли только. Посмотрели меня и сказали-6го вызывать будем роды. А накануне, 5го числа, в шесть утра из меня полилось, приехала в роддом и родила только в 16-30, т.к. ничего не раскрывалось очень долго. Разрезали там все что можно, и блин никогда не забуду этут тетку, которая логтем мне на живот давила, типа ребенка выдавливала... Гестоз кстати тоже ставили, но у меня на два пальца раскрытие было. Видимо кесарево назначают, если раскрытия вообще нет. Эх....

ДубльДва Видимо кесарево назначают, если раскрытия вообще нет. Эх... то есть Вы сами рожали?

скоросновамама то есть Вы сами рожали?

ага. Поэтому сейчас и паника такая начинается, что все это снова пережить придется. И за ребенка страшно, чтобы все нормально было с ним.
Я еще родила когда, лежу там в родовой, замерзла-думаю блин че меня в палату то не ведут-все ведь уже. Меня одеялами накрыли врачи и пошли кудато чаи гонять. Через час пришли, спросили все нормально-я грю да. Начала с кресла слезать-и все в глазах потемнело, начала падать сознание терять. Меня там кто то успел подхватить, нашатырьем меня натерли, под руки с двух сторон и потащили по лесенке до палаты. Я не есть, не пить, ниче не хотела. Говорила то через силу-видимо так устала. В туалет по стеночке еле-еле ходила, только на третий день более-менее без головокружений вставать начала и наконец то хоть ребенка на руки брать начала-до этого боялась, что упаду вместе с ним)))
А потом началось-у ортопеда лечились (там с ножкой вывих какой-то получился что ли-щас уже не вспомню точного диагноза), потом водичка эта в голове не уходила, потом родничок долго не зарастал, с почками еще по больницам до года ездили, и неврологи, неврологи, неврологи... Мне кажется, что вес ребенка все таи играет большую роль и конечно как этот ребенок родится. Может еще затылочное предлежание роль сыграло-не знаю. На тот момент мне было не до причин, была проблема и надо было ее как то решать. Боюсь короче сейчас, что все может повторится.

ДубльДва На тот момент мне было не до причин, была проблема и надо было ее как то решать. Боюсь короче сейчас, что все может повторится. главно, что все прошло, и сейчас все обойдется!!! Еще говорят, что ЕР намного лучше КС?! Это у кого как пойдет, оказывается. Если бы мне сейчас предложили ЕР, я бы не на минуту не сомниваясь, ответила НЕТ.

скоросновамама главно, что все прошло, и сейчас все обойдется!!! Еще говорят, что ЕР намного лучше КС?! Это у кого как пойдет, оказывается. Если бы мне сейчас предложили ЕР, я бы не на минуту не сомниваясь, ответила НЕТ.

ну вообще то не все прошло. Но все равно спасибо, за приободряющие слова! Беременные заскоки наверно у меня) Так хочется знать наверняка, что в этот раз все будет хорошо) Волнуюсь, накручиваю себе раньше времени)
А после КС тоже нельзя месяц сидеть?
Мне вот тоже кажется, что лучше КС, чем ЕР. После ЕР столько проблем-сидеть нельзя, незнаешь как "там" все заростет, ребенка постоянно на руки надо брать-а он тяжелый и боишься, что сейчас дотаскаешься и все швы разойдутся. После КС хотя бы шов у тебя на глазах-и обрабатывать его легче и за состоянием его следить.

ДубльДва Слушайте, а поделитесь секретом, как вы не боитесь второго рожать? У вас ведь тоже получается крупный плод должен быть. Я прямо как подумаю, что опять "мамонт" такой родится-мне прям плохо становится

Да, врач сказал, что крупнее еще будет... Надеюсь, что не больше 4400 Ну, вот сейчас, считайте, на 32 неделях на узи вес насчитали уже 2350. А еще ходить до 26 июля.
Но отказываться рожать детей из-за того, что они крупные рождаются, не вижу смысла. Это же такая радость для семьи и близких!
У меня первый сынуля после родов отходил долго, врачи говорили, что все крупные малыши так отходят. Он был вялым, грудь не брал особо. Даже ревела из-за того, что грудь не сосет, а молоко прибывает. В роддоме у меня даже температура поднялась из-за этого. Приходилось сцеживаться и кормить его из шприца. А сам не просил, все спал. Поэтому нас выписали не на 3 сутки, а на пятые, когда педиатр полностью был уверен в моем малыше. А уже дома все нормализовалось, вялость у него прошла. Но это было 10 лет назад...

ДубльДва После ЕР столько проблем-сидеть нельзя, незнаешь как "там" все заростет, ребенка постоянно на руки надо брать-а он тяжелый и боишься, что сейчас дотаскаешься и все швы разойдутся. После КС хотя бы шов у тебя на глазах-и обрабатывать его легче и за состоянием его следить.

Конечно, ЕР крупного малыша дают о себе знать, но вот помотрю, многие рожают таких крупных и без разрезов-разрывов. Как акушерка руководить будет на родах. Надо в нужный момент тужиться. Для этого и есть мед.персонал.
Я после родов не могла сидеть месяц. Привыкла так-то, потом дико было начинать садиться))) А через неделю вышла погулять с малышом, вот тогда, помню, тяжко было, т.к. когда шла до магазина, то швы "там" тянуло и ныло все.

скоросновамама Привет, Наталья. Я вас на е1 встречала.

Да,точно) я там в Июльках) а Вы в какой теме?

ДубльДва У вас ведь тоже получается крупный плод должен быть.

у меня старший сын родился 3750 ЕР..а младший 3100 КС..так что не факт.что крупнее будет детеныш)

NataliaAnatolievna у меня старший сын родился 3750 ЕР..а младший 3100 КС..так что не факт.что крупнее будет детеныш)

Спасибо, Вы хоть немножко надежды даете!

ДубльДва Обычно второй всегда крупнее

У меня старшие оба были по 3200, надеюсь, что и младший не выпендрится. Сегодня ходила на УЗИ, мелкий весит 2300, все норм, только обвитие.

Девочки, всем привет!

isaytseva Фируза, приветик! Как дела?

Привет, Оля! Дела нормально. Есения болела прошлую неделю, да еще отит первый раз у нас был. Сегодня выписали, позвонила в садик, а там карантин по ветрянке. Прививки у нас нет, я не болела, поэтому будем сидеть дома до 24 июня. Хотя я так хотела чтобы дочка переболела ветрянкой в детстве, а сейчас мне нельзя болеть. У тебя как дела?

ДубльДва пить вместо него беллакт мама (который у них там дают)-получила я у них эти коробочки,

А нам не дают такое, я брала с рук 1 коробку, мне понравилась эта смесь. Я и в первую беременность пила подобную смесь МД Мил Мама. Только вот с нее наверное вес и прибывал.

NataliaAnatolievna

Приветик, возможно в одно время будем рожать, у меня срок 12 июля и кесарево. Направление пока не дают.

Amura Да, врач сказал, что крупнее еще будет... Надеюсь, что не больше 4400 Ну, вот сейчас, считайте, на 32 неделях на узи вес насчитали уже 2350. А еще ходить до 26 июля.

блин!!!4400!!! прямо завидую вашему спокойствию!

Amura У меня первый сынуля после родов отходил долго, врачи говорили, что все крупные малыши так отходят. Он был вялым, грудь не брал особо. Даже ревела из-за того, что грудь не сосет, а молоко прибывает. В роддоме у меня даже температура поднялась из-за этого. Приходилось сцеживаться и кормить его из шприца. А сам не просил, все спал. Поэтому нас выписали не на 3 сутки, а на пятые, когда педиатр полностью был уверен в моем малыше. А уже дома все нормализовалось, вялость у него прошла. Но это было 10 лет назад...

А мой наоборот в роддоме вроде еще ниче, спал. А когда домой приехали- вообще только и делал что ревел. Ночами его в коляске, да на руках по дому ходила успокаивала. Это кошмар был вообще

Amura Конечно, ЕР крупного малыша дают о себе знать, но вот помотрю, многие рожают таких крупных и без разрезов-разрывов. Как акушерка руководить будет на родах. Надо в нужный момент тужиться. Для этого и есть мед.персонал.

Ну мне кажется тут еще от "эластичности тканей" что ли зависит. Не у каждой растянется до таких размеров)) Мне сразу как тужится начала-сказали стой, надо разрезать, а то порвешся.

Amura Я после родов не могла сидеть месяц. Привыкла так-то, потом дико было начинать садиться))) А через неделю вышла погулять с малышом, вот тогда, помню, тяжко было, т.к. когда шла до магазина, то швы "там" тянуло и ныло все.

Мне тоже сидеть нельзя было месяц. А потом страшно было начинать садиться-вдруг там че не так.

NataliaAnatolievna у меня старший сын родился 3750 ЕР..а младший 3100 КС..так что не факт.что крупнее будет детеныш)

ну хоть какая-то надежда))) может и правда еще не все так плохо-зря накручиваю))) а КС на каком сроке делали?

isaytseva У меня старшие оба были по 3200, надеюсь, что и младший не выпендрится. Сегодня ходила на УЗИ, мелкий весит 2300, все норм, только обвитие.

я бы не хотела второго с таким же весом 4200 рожать)) я меньше хочууууу)))) на 3200 согласна))))
а при обвитии тоже ЕР?

firuza А нам не дают такое, я брала с рук 1 коробку, мне понравилась эта смесь. Я и в первую беременность пила подобную смесь МД Мил Мама. Только вот с нее наверное вес и прибывал.

А вы в каком районе живете? У меня стоит 2 коробки этой смеси запакованные, и одна открытая-ну ее наверно уже выкинуть надо))) Если надо могу отдать. ст.м. Уралмаш.

firuza Есения болела прошлую неделю, да еще отит первый раз у нас был.

Бедняжка! Сейчас как?

firuza Хотя я так хотела чтобы дочка переболела ветрянкой в детстве

Мои оба переболели, Владу 5 лет было, а Юльке 2 еще не было. А садике тоже недавно был карантин.
А так в целом все вроде ничего. Влад закончил 1 класс. Если честно я немного переживала, т.к. класс с углубленным английским, их тестировали в конце года. Говорили, что могут перевести в обычный, если знания не очень будут. Но детки все очень сильные оказались, тем же составом идем во 2 класс. Сын участвовал в соревнованиях по плаванию, 50 метров на спине за минуту и 6 сек. проплыл. Результат средненький, конечно, но и то неплохо.

ДубльДва а при обвитии тоже ЕР?

Не знаю, буду с врачом разговаривать. У меня у старшего так было, да еще и гипоксия, но выяснилось это уже при родах. Роды тяжелые были конечно, больше так не хочу

ДубльДва А мой наоборот в роддоме вроде еще ниче, спал. А когда домой приехали- вообще только и делал что ревел. Ночами его в коляске, да на руках по дому ходила успокаивала. Это кошмар был вообще

Мой стал беспокойным к месяцу, животик беспокоил, стул жидкий, постоянные газы, при том было ГВ - в итоге обнаружили стафилококк((( Долго лечились, долго... Сейчас до сих пор проблемы с желудком и кишечником... Склонен к неперевариванию пищи и к отравлениям((( Ферменты тоже всю жизнь пить не будешь ведь...

ДубльДва Мне сразу как тужится начала-сказали стой, надо разрезать, а то порвешся.

А мне даже не сказали, врач взял ножницы и разрезал, но я не поняла даже, так как после схваток и потуг вообще боли такой не чувствовала "там". Удивилась, когда сказал, что сейчас швы наложим, и укольчики вколол обезболивающие. Почувствовала только их, эти укольчики, как вкололи))) Ну и потом, когда отошла от родов, там все болело, давали таблетки обезболивающие... Зато ЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы