Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Девочки, была на скрининге ровно в 33 недели у Ковальчука, сказал, что вес ребеночка примерно 2600, у нас мальчик первенец. Сказал - что вес нормальный, но немного выше среднего. Раскормить ребеночка немного боюсь - так как рожать намерена сама))

Девочки, привет. Напишу здесь. Купила на выписку комбез и чепчик (поторопилась), а мне отдали вещи. Кто еще не купил- продам очень красивый комбез и чепчик. Размер 56, цвет бежевый, фирма полло, все в кружеве. Очень, очень красиво. Купила в совместных закупках, стоимость 600 р. Кому интересно пишите в личку, напишу телефон и адрес.

чепчик

вчера были на узи у Ковальчука в 27 недель, вес 947 гр) растем потихоньку)

MaminaRadost

Поздравляю!!!растите большие))

Nura86 была на скрининге ровно в 33 недели у Ковальчука, сказал, что вес ребеночка примерно 2600

О, тоже большенький такой :)

Всем привет, я Катя. Ждем первенца, после неудачной беременности. ПДР 8 августа.

Девочки, вы где все? Ауууууу???

Завтра пойду на прием в ЖК, 30 недель, больничный мне не надо, но они там что то сами формально для отчета считают. Уже обмолвились, что все узисты в отпуске, мол, сами ищите третье узи где делать. Что за ЖК у нас(агрономическая,10), просто капец. Посоветуйте, плиз, по району в пределах автовокзала куда податься на 3 -е узи?

Кистнеруля

спасибо) будем расти дальше, кстати спасибо за ссылку уже заказала несколько вещичек для ознакомления из некста

MaminaRadost

Пожалуйста ))))качество супер!!!!!!не сомневайся)))

Девочки, привет! Я тоже к вам. меня зовут Олеся, ждем девочку в середине августа. Район Вторчермет. ожать хочу в 40-м по контракту, но пока еще не узнавала ничего.

Девочки, подскажите-тупой наверно вопрос... А загорать можно беременным? Хотя бы ноги чтобы загорели можно? Неохота с белыми ногами ходить...

Девочки, привет! Меня зовут Фируза, 33 года. Ждем вторую дочку, ПДР 12 июля, будет второе кесарево, поэтому наверное раньше родимся. На УЗИ была 22 мая, вес 2100. Есть старшая дочка Есения, 5лет. Живем на Химмаше, поэтому и рожать буду здесь в 20-ке. Очень рада со всеми познакомиться.

ДубльДва

Ну на солнце то хоть вся загорай...только не перегревайся...дозированно по 15 минут))>krasotka85

firuza

Приятно познакомиться)))

Всем привет! Дайте совет!!!! История такая: 22 мая сдавала в ЖК кровь (общий), 25 мая на Декабристов Коугаллограмму. На Дек. еще и результаты общего анализа дали. Сегодня в ЖК у своего Г. была удивлена тем, что результаты расходятся очень сильно - те, что с Декаб. очень плохие, а в ЖК все в норме! Г. в соей лаборатории уверена, а на Дек. естестественно говорят, что у них все правильно. Если так, то мне нужно к гемотологу и проводить серьезное лечение. Вот думаю, может уже платно сдать в нормальной независимой лаборатории и дальше думать, что делать. Есть еще вариант повторно сдать на Декабристов, но это точно не скоро! Вы как бы сделали?

скоросновамама

повторно в независимой лаборатории, а от тех результатов уже дальше думать

Всем привет! Как дела? Что-то никто не пишет. Девочки, кто-нибудь от отеков страдает, чем спасаетесь? Я последние дней 10 отекаю очень сильно. До этого было не сильно. Морсы брусничные и клюквенные не помогают, соли стараюсь потреблять меньше. Да и кушать хочется больше в последнее время. Сладкое всю беременность не хотела, а теперь охота конфет с цельной ореховой начинкой. То ли от того что дома сижу, то ли из-за срока. За 4 недели прибавила 4кг, хотя до этого немного прибавляла. Или это все из-за отеков?

Девочки, а кальций до скольки недель пить вам врач говорит. Моя мне сказала в 32 недели прекратить его пить. А моей знакомой, у которой уже срок 37 недель врач до сих пор говорит пить. Просто я читала, что сейчас ребенок активно кальций потребляет, вот я и боюсь без зубов и волос остаться. Срок у меня сегодня 34 недели, еще ходить да ходить. Молочку употребляю, но немного. В первую беременность с силой в себя творог впихивала, сейчас мне его не охота. Иногда запеканки делаю, кефир не хочется. Пью молоко топленое, но с него мне кажется я отекаю.

firuza Всем привет! Как дела? Что-то никто не пишет.

согласна!

firuza Или это все из-за отеков? конечно из-за них.
firuza Моя мне сказала в 32 недели прекратить его пить. мне тоже сказала прекратить в 32.

Всем привет! Я августенок, живу в В. Пышме, наблюдаюсь в семерке в Екб.
А когда вам Г. прописала пить кальций? У меня уже 28 недель, до сих пор кроме Витрум пренатал форте и Сорбифера ничего не говорит пить.

Девочки, всем привет. Меня зовут Ольга. Есть сын Владислав и дочь Юля, ждем еще одного сына.

firuza

Фируза, приветик! Как дела?

firuza Девочки, а кальций до скольки недель пить вам врач говорит. Моя мне сказала в 32 недели прекратить его пить.

Моя ничего не говорила, но она вобще немногословна. Кальций буду пить дальше, т.к. вобще мел все время есть хочу, ничего не могу поделать. Наверно все-таки кальция не хватает.

firuza а кальций до скольки недель пить вам врач говорит. Моя мне сказала в 32 недели прекратить его пить.

мне вообще про кальций ниче не говорили. Пью витрум пренатал форте и больше ничего. Как-то на приеме сказали прекратить принимать и пить вместо него беллакт мама (который у них там дают)-получила я у них эти коробочки, попробовала... так и не смогла это молоко со вкусом рыбы выпить... Лучше дальше витрум покупать)
Я молочку вообще плохо переношу-максимум творожок какой-нибудь съесть и то организм не всегда воспринимает. А если кефира выпить-так сразу в туалет бегу как то всю жизнь у меня с молочкой отношения не складываются. Единственное без чего жить не могу-это сырррр)))

MaminaRadost повторно в независимой лаборатории, а от тех результатов уже дальше думать

Точно! Сдайте в МЦ Уральский, они на месте делают, их лабораторию сами врачи хвалят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы