Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва

Привет!!!>Julia_Shu

Я была у Ковальчука в 30 нед и 1 день (т.е. На 31-ой неделе)мы весили уже тогда 2 кг!!!конкретно он не поставил крупный плод,а вот гинеколог сказала,что раскормила я дочку!!!

Кистнеруля а вот гинеколог сказала,что раскормила я дочку!!!

На таком сроке "раскормить" еще невозможно. Я вот кушаю как обычно, ничего такого лишнего. И Ковальчук сказал, что это генетическая предрасположенность ;) Что даже если совсем не кушать, то все равно ребенок крупненький будет ;) У меня старшая доча на 4 кг родилась, а вот средний на 3500, но на неделю раньше дочи.

Девченки всем привет) Новеньким Добро пожаловать)

Julia_Shu

Ну блин....я тоже много не ем...Марк у меня родился 3065гр....я потому и запереживала как я буду большую то такую рожать))))

Nysh

Привет))

Я сына родила на 2700, да и сейчас по ходу не особо крупные будем, дай бог до 3 кг дотянуть, в 31 недельку врач сказала, что живот маленький, да и ребеночек тоже, посмотрим что на скрининге скажут, скрининг на следующей недельке.

Nysh

Вот как...ну и хорошо!!)))рожать наверно не сильно сложно было???(я по себе сужу)

Кистнеруля Да мне как то все равно, хоть на 6 кг, меня все равно кесарили Да и второй раз тоже будут)

Nysh

Ааааа....точно!!!)))

Кистнеруля Все таки меня беспокоит, нормально ли это если детки такие маленькие? Хотя рост у старшенького был нормальный 50 см

Nysh Все таки меня беспокоит, нормально ли это если детки такие маленькие?

А чего тут ненормального? Какие есть :) Все ж разные :) У меня доча 54 см, сынок 53 см. Рожала сама оба раза. Второй раз, конечно, полегче было. НО я думаю, что это не от веса малыша зависело, а от моей подготовленности к процессу ;)

Ну и хорошо значит, раз нормально)))

Девочки, как то скучно у нас тут Не стесняйтесь, мы не кусаемся

А мне 3 июня только к Г, в декрет уходить. Там наверно и направление на УЗИ третье дадут. Интересно, сколько у меня лялька уже весит? Мне кажется уже все 3 кг

Слушайте, че то я не поняла-ща тему почитала про ночнушки в РД. Так надо покупать или там выдадут?

В 40ом точно выдают, про остальные не скажу)

Я думаю однозначно покупать. Я купила 2 стерильных родовых и 2 трикотажных самых простецких послеродовых. На всякий случай. Лучше перебдеть, чем недобдеть... 12 лет назад в 40 рожала в своей, в ней же и в палату увезли. Хотя сказано было что НЕЛЬЗЯ и ВСЕ ДАЮТ.

Лялю планирую тоже брать одежду. Старший категорично отказывался носить пеленки, потому в роддоме страшно мерз:( И Я себе просто места не находила.А из одежды можно было только памперсы тогда:(

Девочки, кто-нибудь ответит мне про коляски? Куда податься, чтобы живьем посмотреть много сразу? Или никто еще не задумывался? В чем первые дети ездили и осталась ли у вас эта коляска для второго?Если купили - что купили и где?

вот вот, про коляски! че то тоже уже всю голову сломала, какая же лучше. была в теремке(сурикова 51), в детском мире, все хочу до черняховского доехать, но пока не доехала, тока в инете смотрела. Хочу брать 2 в 1, наверное рациональнее, и чтобы колеса были большие, проходимые. У кого какие мнения? Пока остановилась на брендах Jedo, Tako, Roan. С первым (11 лет назад) не было такого разнообразия и было проще)))

У нас коляска купленна давно...у моей одноклассницы...потому даже не задумывалась о поездках куда то!!!однако до этого варианта шерстила интернет и только..

Я пока остановилась на jedo 4ds, ее видела в реале и на черняховского на нее первую глаз упал. И отзывы по ним неплохие в тырнете

mamanuna Я думаю однозначно покупать. Я купила 2 стерильных родовых и 2 трикотажных самых простецких послеродовых. На всякий случай. Лучше перебдеть, чем недобдеть... 12 лет назад в 40 рожала в своей, в ней же и в палату увезли. Хотя сказано было что НЕЛЬЗЯ и ВСЕ ДАЮТ.

наверно правда лучше купить. я вообще первого в среднеуральске рожала, сейчас в 14рд-так вот вообще понятия не имею что и как там

mamanuna Девочки, кто-нибудь ответит мне про коляски? Куда податься, чтобы живьем посмотреть много сразу? Или никто еще не задумывался? В чем первые дети ездили и осталась ли у вас эта коляска для второго?Если купили - что купили и где?

Я пока в фан-фане только была-там много колясок стоит. И в кроколенде (там поменьше выбор показался). Тоже на черняховского хочу добраться.
Еще зависит какую коляску хотите брать. Из тех мест, где была, мне показалось что люлек выбор гораздо больше. Я вот для себя категорически решила, что коляска должна быть только с поворотными колесами (ну неудобно мне люлькой без них управлять-мне нужна маневренность) Ну и конечно хочется уже купить и спокойно ездить, а не искать через полгода прогулку по магазам. Поэтому и решила, что нужно три в одном, что бы все сразу.
Но у всех свои тараканы в голове) Кто то наоборот только на классическую люльку настроен и больше ни на что)

Julia_Shu Девочки, кто уже был на 3-м скрининговом УЗИ в 32-34 недельки? Какой вес ребеночка вам написали?
Я в четверг была в Уральском у Ковальчука, он сказал,что тенденция к крупному плоду и вес написал приблизительно 2700 Я в шоке, ходить еще 6-8 недель...:) Была в четверг срок 31 неделя вес 1700 +- 200гр. Сказали норма, хотя врач в ЖК прогноз дала на более 4х кг. Не знаю, не знаю ))))) Да и ладно, хоть сколь пусть весит, главно здоровая чтобы была и все (меня все равно КС будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы