Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Nysh Классные ползуночки, но к сожалею к ним нет ни бодика ни рубашечки, так бы взяла на выписку

Вот и у нас такие же, только с лампасами и вот тоже на выписку хотела,но... Надеюсь удастся что-то подобрать)))

Кистнеруля

можно мне тож посредника в личку???? очень хочется с иностранных сайтов заказывать, а все страшно

MaminaRadost

Женечка,отправила в личку))

Девочки привет)))

Кистнеруля Олеся как поход?

Nysh

Весьма позитивен оказался....сидела минут 20 всего в очереди то)))))) а еще после сгоняла на почту,мне наконец то пришла сумка с е бэя))))правда цвет не тот что я заказывала...но он тоже оказался не плох...еще и носки в подарок)))))

Прописали все тоже,что я и так пью от простуды то!!! + железку еще назначили аж до самых родов

Кистнеруля У нас меньше двух часов в жк не получается

Кистнеруля Меня тоже все железом пичкают, анемия 2ой степени, все ни как поднять гемоглобин не могут, у меня и с первым такая же фигня была, чувствую себя хорошо и ладно))

Nysh

Меня то напугала терапевт что может кровотечение открыться после родов...(я как Бэ и не верю особо...но тем не менее)

Девочка вчера в 37 недель родила... Мне аж чет так страхово стало...

Кистнеруля Не боись)) Ребеночек считается доношенным если он рождается не ранее 36 недель))

у меня тоже гемаглобин был низкий, пропила феррумлек 1 упаковку и все наладилось, больше врач сказала не пить.

Всем привет!!что то совсем тихо тут у нас???!!!!!где все девушки,ктр тут отписались???
Расскажите чтоли про своих старших деток (у кого они имеются)...в какой садик или школу ходят??чем увлекаются??
Ну и так о насущном....)))))

можно я тоже присоединюсь? только анонимно пока((Сейчас ждем третьего мальчика . Старшему 7, торому скоро три, малой родится в начале августа. Рожать боюсьььььь до жути . Это как с парашютом прыгать, в первый раз не страшно, потому что не знаешь на что идешь, а потом коленки трясутся (ну это у меня так было)))

Девочки привет) и я к вам! Срок 33 недельки, ждем вторую дочку))

аноним КатькО_о

Добро пожаловать,девочки!!!)))

аноним

Я тоже боюсь)))а как второго рожала??? Расскажи.... а то я паникую жутко уже!!

Кистнеруля тоже боюсь)))а как второго рожала??? Расскажи.... а то я паникую жутко уже!!

у меня оба раза стремительные роды, в первый раз два часа после тго как воды отошли, во второй раз воды отошли - схваток нет вообще, поставили окситоцин, через 30 минут полное раскрытие и родила. Но больнооо было очень.

Привет, и я к вам )) Наталья 31 год, срок 32 недели. Сын Всеволод 6 лет, ждём Милану ПДР 22 июля. Живём в Ю-З р-не.

Nutlik

Приятно познакомиться )))>аноним

Ну ни чего себе...тебе наверно в этот раз надо раньше ложится....а то вылетит за 5 минут)))вот почти все говорят,что 2 раз быстрее,но больнее.....я боюсь уже!!!

Девочки, привет! Я - Маша, мне 31 год. Ждем сыночка 27 августа. Старшему сыну 12 лет. Живем в Октябрьском р-не, но рожать планируем в 10-ке вместе с мужем.

Девочки кто-нибудь уже мониторил рынок колясок в нашем городе? Где самый большой выбор? Мы были в май беби на Черняховского и на 40 лет ВЛКСМ. Хочется уже определиться с выбором..

Девочки, кто уже был на 3-м скрининговом УЗИ в 32-34 недельки? Какой вес ребеночка вам написали?
Я в четверг была в Уральском у Ковальчука, он сказал,что тенденция к крупному плоду и вес написал приблизительно 2700 Я в шоке, ходить еще 6-8 недель...:)

Всем привет. Меня Катя зовут. ПДР 11 августа. Старшему сыну 7 лет, сейчас тоже сына обещают. Живем в районе ст.м. Уралмаш. Рожать по прописке в 14 получается.

Ниче еще не купили-так пока присматриваю где че есть. Колску наверно все таки тутис зиппи будем покупать-нужна 3в1 и легкая, на второй этаж таскать, пока на ней остановились.
Кроватку обычную с маятником, а так даже не знаю пока че еще такого существенного на первое время надо)
Вообще ходить с пузом уже жутко устала-как представлю, что еще 2 месяца.... быстрей бы уже. Живот большой, неудобно, как бегемот неповоротливая... Все таки надеюсь, может ляль в июле попросится....
Рожать страшно. Хоть и прошло уже чуть больше 7ми лет-я все помню, как с первым было. Тяжело потом восстанавливалась после родов, ребенок родился крупный, если второй еще больше будет-вообще не знаю как переживу.... Я бы лучше кесарево сделала, но блин не направляют, грят сама родишь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы