Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Кистнеруля Это меня и радует что все хорошо, вопреки всему и всем тьфу, тьфу, тьфу

На ботанике бэби молл еще не освоила???))) на 2 этаже поднимаешься на эскалаторе...идешь на лево...и так же по левой стороне будет магазинчик ( не помню название) но он один из первых или ваще первый....короче у кассы висят эти и бодики и штаники и слипики!!!!прикольные они)))

Добрый день! Меня зовут Надежда, микрорайон Вторчермет. ПДР по интернету 13 августа, доченьке 11 лет, сейчас ждем мальчика)))

Nysh

Мы в 9 ложимся,но вот чет не спится сегодня ему,ни как не уснет...встаем в 6:30...дневной сон есть!!не считаю что рамки жесткие у вас...вполне себе...я за режим..!!!
Переживаю как режим с лялькой блюсти будем...у нас садик закрывается 3 июня на месяц...а там я уже сама его на июль хочу забрать чтобы лялька адаптировалась без всякой бяки из садика

bumblbee

Приятно познакомиться)))

Кистнеруля Классненько)) Надо будет заглянуть, это я на складе оптово - розничном нашла, у них кстати и цены смешные, хотим туда съездить посмотреть, ассортимент очень большой, но на сайте у них маловато выставлено, видимо все и не выставить если надо могу ссылочку в личку кинуть.

Надежда! Рады знакомству

Кистнеруля Американский сайт))) киньте ссылку, плис!

Кистнеруля А мы в садик практически не ходим, с октября уже не были, больной он у меня чересчур, в июле все таки пойдем, а то папа на работе, баба на работе, а я рожать, как выпишемся, до сентября дома посидим, а там опять в садик!

Nysh

Кидай на всякий случай!!!мы так то жестко закупились+ еще подруга по отдавала от дочи кучу и еще и Марка вещи вернула)))

скоросновамама

Я через посредника заказывала...а сам сайт: Carter's.com

скоросновамама

И это.....со мной исключительно на ты,окей??)))

bumblbee У меня бабушка на Сухоложской живет, частенько там бываем )))

Nysh если надо могу ссылочку в личку кинуть. мне очень надо, у нас еще ничегошеньки нет

Кистнеруля Я через посредника заказывала...а сам сайт: Carter's.com

спасибо
Кистнеруля И это.....со мной исключительно на ты,окей??)))

скоросновамама Лови))) Кинула

Все стешняшки

Кто стешняшки??где?

Nysh Nysh спасибо, за сайт

Кистнеруля Да все стесняшки, придут поздороваются и все

Nysh

Согласна!!!давайте уже активнее девочки,активнее!!!!)))

скоросновамама

Кинула тебе еще посредника в личку!!!

Пока ссылки вам кидала нашла бандану размер 52 ясельная

Я пошла спать...а то мне завтра рано вставать то ко врачу!!

Кистнеруля Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы