Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Вот мамару...ее брать будем

В этом выписываться будем))

Кистнеруля

Мы шмоточками на картерсе затарились и чуток некста))

Все еще в шоке от нашей врачихи и медсестры в ЖК, сегодня ходила, думала сертификат оформят, фиг мол потом придешь. По скринингу от 24 недель стоит умеренное многоводие. Отправляли на дневной стационар, но так как у меня очень большая проблема с венами, то капельници так и не смогли поставить. Сегодня пришла в жк, врач ставит 31 неделю, медсестра по своим подсчетам ставит 30 недель, в итоге в их карте стот 31, в моей 30, ну где логика? Говорит живот что то у вас маленький, да и веса мало набрали, всего 2 кг за пять недель, общая прибавка 6.700 кг. Под конец приема, говорит, на диету садитесь, потом подумала, вроде и так мало набираете, но все равно садитесь, меньше ешьте, меньше пейте.. Ну я в шоке от них.

Кистнеруля А нам пока мама моя не дает покупать В Италию в июне собралась, говорит там напокупаю Ну мы подумали, нашим легче

Nysh в РД еще не ездила, а надо что ли??? честно говоря, не знаю надо ли нет! Дело в том, что я ХОЧУ в 40, а напрвление будет в 14, т.к. наблюдаюсь по месту жительства, а прописка на Черепанова, которая к 40 РД относится. Вот и не знаю как быть. Вообще то я бы платно хотела (как с первым), но еще не определилась. А вы как думаете ехать в РД? Когда начнется?

Кистнеруля на картерсе затарились просветите меня, непонятливую. Энто что?

Nysh

Капец....мне завтра предстоит мучение-я к терапевту и мочу сдать надо(так то толку будет ноль потому что болею), ну одним тешусь что хоть легкие послушают!!!
Ты так то ваще маленько набрала...не слушай ты их так внимательно..,я больше половины пропускаю мимо ушей...если вот даже их теория с употреблением маленького количества воды....ну как можно запрещать пить если у Б объем крови увеличивается почти в 2 раза???

скоросновамама

Американский сайт)))

скоросновамама Скажи что бы в жк дали направление в 40 - й, я с первым должна была рожать в 20е, но у меня все еще от нее мурашки по телу, закатила им истерику, говорю не буду там рожать хоть убейте, говорю, к вам рожать приду и вообще я имею полное право рожать там где хочу, дали направление, сказали мол все равно вернешься, ты там не нужна ни кому, в итоге взяли без всяких... Но, есть но я там в 35 недель лежала, на скорой привозили.

Кистнеруля Да я и так толком не слушаю, так для вида, но тупость не научилась не слушать Я со старшим набрала 18 кг, так там много, тут мало, фиг угодишь прямо!

Я по идее должна в 14 рожать,в прошлый раз в 20!!!но в прошлый раз рожала в 10 и в этот раз туда же поеду))

Nysh

Я уже в этот раз просто рот не даю им открывать по поводу веса...только че то хотят сказать...я сразу с улыбкой .....не учитееееее ,я второй раз ужееее)))а у меня врачиха то молодая,только замуж вышла...так что я ее учу,а не она меня)))

Я в 20ке на сохранении лежала с первой беременностью, в итоге три недели провалялась, каждый день смотрели, сохраняли, в итоге регресс. Два года назад подруга лежала на сохранении в 26 недель, сохраняли, сохраняли, досохраняли как говорится до схваток, трое суток мучелась девка, врачь смотрит, говорит нормально все, в итоге не выдержала поехала в ОММ, там наблюдалась с двойней, ее от туда на скорой, кое как довезли, родила мальчишек в 26 недель, одного сама, второго пришлось кесарить, слава богу все живы, выходили, спасибо врачам. Но все равно сейчас у одного дцп, вот и лежи после такого в этой 20ке

Кистнеруля У нас и врачом то трудно назвать На учет когда вставала так она на 10 недель нащупала, вторая пришла пощупала нет говорит недель 6 максимум, но с подозрение на внематочную, боли сильные были в придатках, но слава богу обошлось. На узи 3-4 недельки, там где и должен быть))

Nysh

Ну ааааще здорово!!!у меня в прошлом году был регресс...так что в этот раз я не давала меня щупать!!ну и врач зная мою историю не шибко то настаивала!!!

Классные ползуночки, но к сожалею к ним нет ни бодика ни рубашечки, так бы взяла на выписку

Девственная беременность у меня в этот раз))))ни кто не успел поковыряться))))пока.....

Nysh

А я знаю где есть)))

Кистнеруля да они вообще, слов нет как назвать, мазок брали в начале беременности, выделения пошли, пришла мол так и так, они в ответ нормально мол, ну а если нет то скорую вызовешь, ну и как их назвать

Кистнеруля где, где, где???

Nysh

Ужасть%...но слава богу все хорошо же))

Кистнеруля Олесь у тебя старшенький во сколько спать ложится? А то на свекровь все тыкает, ребенка загнали в жесткие рамки, в 8 ложится, в 7 встает, днем естественно не спим с двух лет отказался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы