Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

скоросновамама Ирина привет)) У меня тоже второе кс будет и тоже в 40)) Вместе поедем

Привет) Рада буду познакомиться и дружить) Меня зовут Олеся. ПДР 2 июля.

Olesia28 Олеся доброго дня, мы тоже рады познакомиться)

Девчонки пишите сразу район проживания, что бы не спрашивать каждого) Я в районе Южного автовокзала живу

привет всем) меня зовут Анюта, 26 лет - ждем первенца - мальчика. Имя пока что не придумали. ПДР - 11 июля. Район - Пионерский, рожать собираемся в 10 РД

Анюта привет, приятно познакомиться, меня Аня зовут

Девчонки убежала в жк

StasyaV MaminaRadost Fyyf5 скоросновамама

Привет девочки!!Рада знакомству)))

Olesia28

Тезкам привет))>Nura86 и тебе Анютка))

Nysh Девчонки пишите сразу район проживания, что бы не спрашивать каждого) живу в районе жд вокзала, на Лермонтова. ЖК на братьев Быковых

Девочки, вы купили приданное малышам? Я много начиталась в форуме про выписку, но никак не могу решиться в чем выписываться, в пледике или в комбезике(ну если конечно не жара будет). Кто что думает по этому поводу?

StasyaV

я остановилась на пледиках, т.к 2 набора на выписку уже подарили, в комбезе я думаю будет оч жарко, хотя смотря тож какой комбез и какая погода

Nysh У меня тоже второе кс будет и тоже в 40)) Вместе поедем у вас когда срок? Вы уже были в РД или когда собираетесь?

сегодня была на 3 скрининге - все хорошо у моей девочки

MaminaRadost я остановилась на пледиках

я тоже

я за плед, все таки в июле ДОЛЖНО быть тепло. А так в бодике и носочках или слипе (по погоде)

Кто где закупается или собирается закупаться?

[/cit]>Nysh ждем еще оного сынку ПДР 27 июля - 1 августа))

Привет девчонки) я тоже Юля) старшему сынке 4,5 года. Ждем сынишку - Мирошку)

Девочки, ломаю голову...хочу и колыбельку симплисити которая (с рук взять) и кроватку тоже вроде надо. Как поступить? купить колыбельку, кроватку позже, чз пол года, или сразу и то и то? боюсь что в пол года малыш уже не захочет спать в кроватке после такой колыбельки звучащей-дребезжащей?!? как считаете?

скоросновамама Ирина у меня ПДР по первому скринингу стоит 27 июля, а в жк сегодня поставили 31 июля, в РД еще не ездила, а надо что ли???

StasyaV Все еще не определились в чем выписываться, если жара будет, то просто слип, а если прохладно то утепленный комбез наверно. А так мы купили только коляску 2 в 1

И я с вами!) мне 20, ждем мальчика Тиму)) ПДР на 30 июля)) я уже почти все купила)) на выписку взяли тонкий конверт под авто кресло, ну и внизу бодик))

katmin66 Привет) Рады видеть в наших рядах))

а с сортировки что никого нет(( я в 14 наверное ,,,у нас только он

StasyaV

Мы уже купили коляску давно брэви ово 2 в 1,автокресло,шмоточки....на выписку вязанный конверт и костюмчик...еще мама пледик вяжет...спать наша малышка будет ночью с нами,а в общем еще осталось мамару купить(укачивающий центр) в нем будем тусить остальное время..)) так что мы почти готовы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы