Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Simpatyshka щас как представлю такой комочек маленький и сказать чего хочет не может у меня глаза квадратные становятся

Да, я с первым сыном у мамы все узнавала только)) Не у кого больше было(((...

хорошо хоть, сейчас инет есть, он тоже в помощь

Amura Да, я с первым сыном у мамы все узнавала только))

я щас у неё что-нибудь спрашиваю она говорит что уже ничего не помнит да и сейчас все по-новому и врачи все другое советуют

вот про купание у неё спрашивала, она сказала однозначно кипятить, а тут многие не хотят марганцовка и готово)))

Simpatyshka вот про купание у неё спрашивала, она сказала однозначно кипятить, а тут многие не хотят марганцовка и готово)))

и мне мама также говорит, со старшим кипятили месяц, чуть с ума не сошли, но мама каждый вечер прибегала к нам, чтобы помочь... а сейчас не хочу кипятить совсем. Многие не кипятят и нормально, у всех пупки заживают, когда время приходит

Amura у всех пупки заживают, когда время приходит

вот-вот, буду современной мамой)))

Я тоже буду в марганце, а потом, мне мама посоветовала, я купила Нашу маму для купания с травами:) не буду заваривать, я лентяй))) У меня теперь о другом голова болит, свекровь предложила подарить автокресло, а у меня теперь глаза разбегаются Нужна система Изефикс, на сайте Лапси смотрела, там кресла либо за 3-4, либо за 16-18, а среднего чего-то нет. Да и как вообще его выбрать, это кресло? Глядя на то, которое за 12-18 тыс, думаю, что за 3 наверно сильно дешевое, боязно. Есть еще кто, у кого такая же система в машине?

Amura Девочки, надо уже в тему про деток до года переходить))

я предлогаю даже по другому зделать что бы не кто не потерялся создать собойчик

katmin66 Я тоже буду в марганце, а потом, мне мама посоветовала, я купила Нашу маму для купания с травами не буду заваривать, я лентяй))) У меня теперь о другом голова болит, свекровь предложила подарить автокресло, а у меня теперь глаза разбегаются Нужна система Изефикс, на сайте Лапси смотрела, там кресла либо за 3-4, либо за 16-18, а среднего чего-то нет. Да и как вообще его выбрать, это кресло? Глядя на то, которое за 12-18 тыс, думаю, что за 3 наверно сильно дешевое, боязно. Есть еще кто, у кого такая же система в машине?

А если автокресло посмотреть такое, чтобы вставало на шасси от коляски? Купили уже коляску? И потмо краш-тесты посмотреть по нему. Могу дать ссылку на краш-тесты. Или посмотреть на другом сайте, мы коляску покупали в интернет-магазине мамаманго, на сайте модель нашли, созвонились, приехали, забрали.

lanvin20 я предлогаю даже по другому зделать что бы не кто не потерялся создать собойчик

это как собойчик?

katmin66 Есть еще кто, у кого такая же система в машине

А вы часто на машине будете ездить,просто именно кресла люлька его не надолго,ребенок сядет вес наберет и придется новое покупать,вообще лучше такую вещь как и коляску например смотреть с рук.
У нас тоже машина ездить будем не часто но на 400 км (к бабушкам) до 6ти месяцев будем на руках в смысле сумка переноска,дальше купили уже сидячее кресло вместе с машиной,не хуже изефикса

Amura это как собойчик?

ну вот смотри у тебя сбоку междусобой есть строчка , заходишь туда создаешь тему,и задруживаешь всех кто там будет,ну тобишь нас в теме, и мы будем там переписываться ,фишка в том что кроме задруженных не кто не сможет читать и писать там,фотки тоже не увидят

ЭХХХ ,а я в первый раз все своим умом ,много читала перед родами,да многое на интиутивном уровне доходило

Amura

Мне наоборот нужно такое, которое подойдет в машину, вот эту систему Изефикс, иначе оно мне не нужно)) а коляску нам отдадут, но я особо не хочу гулять с ребенком. На балконе будет спать в люльке от коляске, у нас 22 этаж, тишина и свежий воздух:) я сейчас то не особенно гуляю, а потом зимой одной с коляской)) не хочу) Я сторонник того, что пока ребеночек спит, дома я найду чем полезным заняться
Междусобойчик, lanvin20, имела ввиду. Посмотри, слева, в твоих данных(Ник где написан) там есть вкладка Междусобой

lanvin20 ну вот смотри у тебя сбоку междусобой есть строчка , заходишь туда создаешь тему

нашла, но там у меня вообще пусто, ничего нажать или создать не могу((( Это поле у меня еще не освоено

katmin66 там есть вкладка Междусобой

она совсем пустая, никаких ссылок или нажималок нет там((

у меня есть создать тему, рядом с вкладкой раздела

если кто то может создайте девочки, если нет я блинчики нажарю и приду зделаю

lanvin20

Дак кресло и смотрим сразу, от 0 до 18(25) кг, оно полу-лежа, а потом сидя. А ездить только и на машине, я без руля вообще с ума схожу, не за продуктами, не в гости, такси ждешь вечно по делам невозможно ездить в несколько мест, это ж разорится можно! Так что смотрим кресло полюбому, а коляску отдадут, так бы и не стала покупать. Мне даже и ходить с ней особо некуда. А вот потом, на лето следующее купим обязательно, сидячую что бы ездить и по ТЦ и с подружкой в парк

lanvin20 у меня есть создать тему, рядом с вкладкой раздела

Нееее, это другое, это просто темку создать. Или ты предлагаешь создать тему в разделе деток до года? Вроде рановато еще.

katmin66 Так что смотрим кресло полюбому

тогда смотреть надо хорошее, и опять же с хорошими краш-тестами

lanvin20

У меня с планшета тоже пусто)) вся надежда на тебя)) Блин, ты сманила блинчиками))) сделала бы, но уже тесто на пиццу поставила)) Я ходила по группону на курсы итальянской еды, теперь умею делать карбонару, терамису и вкусное тесто на пиццу и фокача

katmin66 Дак кресло и смотрим сразу, от 0 до 18(25) кг, оно полу-лежа, а потом сидя

мне тогда кажется лучше всего зайти в магаз детский и там посоветоваться именно с консультантом,потом помониторить инет,и там думаю точно найдешь что то....Я благо не за рулем и ездить мне не куда особо ))))

Девочки, а кто-нить подгузники тряпичные или марлевые готовит лялику? Я вот шью их. 23 штуки сшила. Может маловато? Еще нашить? Где-то читала, что ляль в первый месяц по маленькому мочится 18 раз. Я просто памперсы не буду часто и постоянно одевать, жалко мальчишку будет. Лучше лишний раз переодену, на то подгузы и сгодятся.

katmin66 курсы итальянской еды, теперь умею делать карбонару, терамису и вкусное тесто на пиццу и фокача

это точно я сманила , я вообще не стряпуха,так что у меня даже тесто на пиццу не получается, в эти выхи делала получилось тесто очень тонкое и хрустящее, в первый раз когда делала пиццу ложкой есть можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы