Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Amura Нееее, это другое, это просто темку создать

а я на сколько знаю если создаешь именно в разделе междусобой это оно и есть, детки до года тоже думаю что рано

Amura Девочки, а кто-нить подгузники тряпичные или марлевые готовит лялику?

мне тетка нашьет, а вот по количеству штук 20 я думаю, мало будет она ещё сделает)

katmin66 У меня с планшета тоже пусто)) вся надежда на тебя)

ок вечером зделаю))))

Amura Девочки, а кто-нить подгузники тряпичные или марлевые готовит лялику

я не делала так как не на чем уже, будем просто так голожопить дома тепло, мне кажется если есть на чем сушить то 23 вполне должно хватить

я с утра блинчиков напекла))

муждусобойчик это отлично, но у меня что-то тоже не выходит создать

Я с тетям бы с радостью, но вот лепить не умею! Да и ставить))) я обычно куплю тесто, пирожков наделаю, а шов кривой-кривой))) не дано мне как то)) вроде бы, защипнуто и все, а у меня руки из жо***, начинка любит вылазить)) А вот это тесто, по рецепту с курсов, оооочень вкусное и простое

Мы хорошо с вами, почти 40 страниц накатали :) чуть больше чем за месяц

katmin66

я вообще сложные рецепты не люблю, кексы часто делаю, все смешал в чашу вылила и готова муж хвалит и ладно

katmin66 А вот это тесто, по рецепту с курсов, оооочень вкусное и простое

а можно рецептик пожалуйста

Simpatyshka муждусобойчик это отлично, но у меня что-то тоже не выходит создать

такссс сейчас попробую

katmin66 Мы хорошо с вами, почти 40 страниц накатали

ак правильно все в декрет вышли ,времени дополна свободного

katmin66 Мы хорошо с вами, почти 40 страниц накатали чуть больше чем за месяц

то ли ещё будет

Simpatyshka кексы часто делаю, все смешал в чашу вылила и готова

и кексиков пожалуйста тоже

lanvin20 будем просто так голожопить дома тепло

Мы тоже со старшим когда голожопили, но он у меня сразу писаться часто начинал, т.к. ножки подмерзали. А так ванны воздушные тоже принимали.

Ой ниче себе понаписали

MaminaRadost они смотрят как-то по местонахождению жк, мне на малышева сами прислали к Г результаты, а многим говорили приезжайте повторно

ага, щас от Г пришла-она сказала самой за результатом ехать надо будет

MaminaRadost тык как думаете она стоит своих денег? мне понравилась, хочу купить

клевая. Для меня дорого, но если вам бюджет позволяет-то конечно берите

Amura Девочки, еще раз поднимаю вопрос. У кого какое мнение?

Не, я не буду кипятить. Мне кажется это дурдом. Некоторые еще пеленки вручную зачем то стирают С марганцовкой купать да и все. Мне кажется ниче страшного не случится.

MaminaRadost вот и думаешь будет спать или нет, муж настроен уложить сына на кровать с нами, но он потом не представляет что будет дальше и какие это неудобства... хотя вроде когда рядом говорят даже высыпаешься... люльку мне отдают, пока наверно стоит повременить с кроватью, а потом если что докупить

Можете закидать меня помидорами-но я вот лично за раздельный сон. У каждого должна быть своя кровать. Старшего никогда с собой не ложила. Да и не гигиенично это как то мне кажется. Ну у каждого свои тараканы в голове)))

firuza читала, что плановое кесарево в 20 делают по вторникам и четвергам, значит меня наверное прокесарят 11 июля.

Зато 11 июля уже ляльку увидите!!! Классно же!! Еще чуть чуть осталось!!

Simpatyshka кексы часто делаю

а я манник пеку в мультиварке

firuza похоже у нас первая будет)))

ДубльДва Некоторые еще пеленки вручную зачем то стирают

мне про ручную стирку вообще забыть надолго придется. У меня во время беременности так на руках прогрессировал нейродермит и как раз в тех местах, где жамкаешь при помощи больших пальцев. Гормональными мазями не пользуюсь, т.к. нельзя, а типа Ла-кри и Декспантенол помогают, заживляют, но зуд не снимают. А он начинается ночью... Неосознанно, во сне(((

Вот))) видно?

Сам рецепт, это первый абзац, так что не пугаемся

Вот фокача

ДубльДва Зато 11 июля уже ляльку увидите!!! Классно же!! Еще чуть чуть осталось!!

Как бы я хотела увидеть своего через 8 дней......))

katmin66 свекровь предложила подарить автокресло, а у меня теперь глаза разбегаются Нужна система Изефикс, на сайте Лапси смотрела, там кресла либо за 3-4, либо за 16-18, а среднего чего-то нет. Да и как вообще его выбрать, это кресло? Глядя на то, которое за 12-18 тыс, думаю, что за 3 наверно сильно дешевое, боязно. Есть еще кто, у кого такая же система в машине?

Я бы с рук взяла, но хорошей фирмы. Оно ведь ненадолго-потом сидеть начнет уже другое надо (если вы про автолюльку). Переплачивать не вижу смысла-тем более с ребенком все равно в 10 раз аккуратнее ездить будете, чем без него. Ну и в конце концонцов-че вы так часто в аварии попадаете что ли

Amura А если автокресло посмотреть такое, чтобы вставало на шасси от коляски?

я вот такое хочу брать. Только пока ниче не купила

lanvin20 и кексиков пожалуйста тоже

пишем 100 гр маргарина, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. варенья, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст. кефира (чуть поменьше), 1 ч.л. соды, мука. Маргарин растопить, добавить сахар, варенье, соль, хорошо размешать когда остынет добавить яйцо, кефир и соду, мешаем, добавляем муку. выпекаем при темп. 180. По времени не скажу потому как в разных духовках все по разному, выходит быстро и вкусно.
если варенья не водится вариант 2:
1 банка сгущенки, 1 яйцо, сок 1 лимона, 100 гр. крахмала, 1 ч.л. гаш. соды, мука. Все перемешиваем и выпекаем при темп. 180) приятного аппетита

katmin66 Как бы я хотела увидеть своего через 8 дней......))

Я уже хоть щас готова

ДубльДва я вот такое хочу брать. Только пока ниче не купила

и я также, хочу и ниче не купила пока что)

Если междусобойчик сделаете-меня позовите! А то пропадете все-я буду думать что все уже рожать уехали
Я пошла сырники стряпать срочно, а то время уже ппц, а мне еще мужа с работы забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы