Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва Мне 12 на куолаграмму ехать сдавать на декабристов-так вообще не знаю как ехать. К 8-30, натощак, с Эльмаша, да еще и дитеныша старшего с собой придется брать Даже не представляю как успеть

Доедите на метро до цирка, там пройдете 1 остановку по 8 Марта до Декабристов, очередь живая, успеете. Либо, если от вас ходит троллейбус №5, доедите на нем до остановки Декабристов.

ДубльДва неужели очереди нет? Или быстро двигается?

Очередь есть, но движется быстро.

Krosovkina там все быстро происходит, но засада в том что, скорее всего, за результатами придется еще раз ехать

КатькО_о Девочки, а у кого старшие детки есть- как планируете в садик их отводить?

У нас папа будет возить, правда ему неудобно будет. Мы раньше жили на Уктусе, садик получили там же. Теперь живем на Химмаше, я работала на Ботанике и завозила сама дочку в садик. Папа у нас работает здесь на Химмаше, поэтому ему придется с утра ехать с Химмаша на Уктус, потом возвращаться. Дочка категорически отказывается переводится в садик на Химмаш, да и с местами здесь проблематично. Поэтому еще 2 года будем возить на Уктус.

Simpatyshka www.eduekb.ru/ вроде это оно

блин, а где вот этот номер взять ума не приложу

ДубльДва А анемию вам не ставят? У меня вот анемия-такая слабость-вообще сил нет.

у меня последний раз гемоглобин 92 был((((пропила мольтафер сейчас чувствуется что лучше ,цвет лица появился,но в итоге все равно скоро упадет

Я долго не хочу кипятить, а может и вовсе не будем - добавлю марганец да череду и все! Как лялька себя вести будет, ну пупок и т.д.
В садик нам ходить до конца августа - 2 сентября в 1 класс. Водить будет или муж (график 2день, 2 ночь, 6 дома), или я, но часам к 10-11. А вот со школой - пипец! Надо к 8.30 успевать, да и первые 2 месяца однозначно самим водит, чтобы привык. Потом хочу отпускать со старшими ребятами, которые во дворе живут, ну а забирать сама с коляской буду. Школа рядом, через подземный переход, да и садик примерно одинаково.

MaminaRadost девченки везет вам)) я свои анализы из Березы в Ебург вожу к 8 часам)

а мне свои с ЖБИ на Уролмаш возить,теперь вот думаю,а буду ли я их вообще здавать ,я такая лентяйка..........

ДубльДва неужели очереди нет? Или быстро двигается?

я три года назад приезжала к ним здавать , народу вообще пусто было, возьми чиколадку потому что крови сливают они много, раз гемоглобин у тебя низкий скорее всего плохо может стать. Помню только то что ездила на трамвае с кольца Эльмаша пришлось там топать порядочно(((((А результат сам в больничку приходил ,за ним не ездила.

Amura Девочки, расскажите еще как планируете малышек купать в первый месяц, когда пупок заживает?

Я буду горячюю кипятить ,холодную из под крана+марганец+череда+ромашка, заживет кипятить не буду, так только добавлять по чучуть

firuza Меня сегодня отправили домой на неделю, сказали рано еще.

Бедняга ну не чего ,рано или поздно они тебя положат,беременным еще не кто не оставался

MaminaRadost люльку мне отдают, пока наверно стоит повременить с кроватью, а потом если что докупить

и я так думаю, первое время в люльке, а там подберете кроватку

firuza Мне сказали 9 июля ложится

ты нас не покинешь, будешь на связи?
Я вот только с приема пришла, дали направление на КТГ и УЗИ, последний прием 16 числа, если дохожу

lanvin20 беременным еще не кто не оставался

Simpatyshka ты нас не покинешь, будешь на связи?

Постараюсь быть на связи, хочу интернет на телефоне подключить если получится.

firuza хочу интернет на телефоне подключить если получится.

я заранее об этом подумала, безлимит подключила на весь июль, ну потом отключу просто, а то в больничках со скуки сдхнуть можно и очереди километровые

Simpatyshka дали направление на КТГ и УЗИ

А зачем УЗИ? Я последний раз делала в 32 недели и все. Или у тебя показания?

Simpatyshka я заранее об этом подумала, безлимит подключила на весь июль, ну потом отключу просто, а то в больничках со скуки сдхнуть можно и очереди километровые

Я давно об этом думаю, но все никак не могу позвонить оператору своему и подключится. Тоже хочу только временно, потом он мне дома будет не нужен.

firuza А зачем УЗИ?

у нас в ЖК всех направляют в 38-39 недель на однодневный стационар, там проводишь пол дня примерно, сдаешь кровь, мочу, мазок, проходишь терапевта, гинеколога, стоматолога и УЗИ. Особых показаний у меня нет)

Simpatyshka у нас в ЖК всех направляют в 38-39 недель на однодневный стационар

Это в какой ЖК такое?

в пышме я

Simpatyshka в пышме я

Пойду я делами займусь, пока время есть и дома никого.

firuza Пойду я делами займусь

а я лежу, бездельничаю

А мы с 11 все гуляли, на улице чудо как хорошо, свежо!!! До кухни наконец-то добрались ..мммм и не ради готовки)))

Simpatyshka а я лежу, бездельничаю

а мне надоело уже лежать,проспала до половины второго ,кошмар... Пошла блины стряпать, мужа сутки не видела хоть порадовать ,сегодня наверно опять дома не будет ночевать((((

Simpatyshka дали направление на КТГ и УЗИ, последний прием 16 числа

ПОздравляю а сама как думаешь по ощущениям доходишь?

lanvin20 а мне надоело уже лежать,проспала до половины второго ,кошмар...

я сегодня мужа проводила на работу в 7 и больше не спала, потом вот в больничку ходила просидела там 1,5 часа отдельная тема

lanvin20 ПОздравляю а сама как думаешь по ощущениям доходишь?

спасибо)) я даже не знаю...первый раз ведь, все ощущения новые. на сегодня никаких предвестников, может и дохожу. пдр на 22 число

Simpatyshka я сегодня мужа проводила на работу в 7

счастливая сегодня спать пораньше ляжешь))))

Simpatyshka я даже не знаю...первый раз ведь

точно точно я и забыла что ты у нас как в первый класс

lanvin20 точно точно я и забыла что ты у нас как в первый класс

я то да, не опытная вот у вас учусь

Девочки, надо уже в тему про деток до года переходить)) А то постепенно все писавшие тут родят и исчезнут))) И там темку создавать про июлят-августят`2013))) Хотя, по ходу дела, ни у кого времени потом не будет около месяца...

Amura Хотя, по ходу дела, ни у кого времени потом не будет около месяца...

ой а мне кажется я про каждую мелочь буду у вас спрашивать щас как представлю такой комочек маленький и сказать чего хочет не может у меня глаза квадратные становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы