Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

КатькО_о Девочки, а у кого старшие детки есть- как планируете в садик их отводить? Я всё никак себе это представить не могу, а отводить мне по любому придется два через два с нашим папой)) такой уж график у него, а помощников нет у нас

У нас до 1 августа садик на ремонте (вообще не вовремя блин). А потом даже не знаю че делать. У нас садик далеко-если на общаке ехать-получается 5 остановок трамвайных (а больше ниче туда и не ходит, кроме трамвая) Поэтому и надо уже быстрее восстановится после родов. Надеюсь всетаки что на пару недель старшего его отец заберет-но будет ли он его в садик возить-не знаю, он в соседнем городе живет. И сама не знаю, когда за руль смогу сесть после родов-т.к. не понятно пока еще как роду ЕР или КС и вообще в каком состояниии буду. Ну на крайняк буду дома с двумя стреляться-че уж делать

ДубльДва

А я ему даю ему в одноразовом мешочке и еще а один картонный, красивый:) Пусть мучается, зато рожать со мной отказался:-)

девченки везет вам)) я свои анализы из Березы в Ебург вожу к 8 часам) т.к встать на учет у нас не захотела

katmin66 Давление может? Много у кого болит с перемен ой погоды(( или спишь мало

Не знаю, может, тонометра дома нет((( Хотя надо его приобретать.

ДубльДва Мой такой брюзга Даже в руки эту баночку не возьмет, не то что туда отнести сдать

мой тоже не горит желанием в руки брать, даже анализы сына, когда он маленький был)))

ДубльДва Блин, надоело так уже-к каждому приему.

Точно, надоело!

ДубльДва А анемию вам не ставят? У меня вот анемия-такая слабость-вообще сил нет.

Последний раз сдавала на анемию в середине мая, гемоглобин был 120, вроде норма, до этого был 117, а в начале беременности - 130. Сегодня вроде одна таблетка цитрамончика помогла))
Еще грешу на то, что дома усиленно что-то делаю, прибираю, много физически работаю. Устала уже. Сейчас вот органзу глажу на окно, она такая, млин, мятая. Полгода в пакете свернутая лежала. Даже отпариватель не берет ее((( Вчера и позавчера шила подгузники, что шея со спиной заболела. А когда шея болит, то немудрено и голове заболеть(((

MaminaRadost я свои анализы из Березы в Ебург вожу к 8 часам)

я из соседнего района перевелась по месту жительства чтобы жк была рядом, а вы легких путей не ищете

ДубльДва Ну на крайняк буду дома с двумя стреляться-че уж делать

А к бабушкам? Пусть с ними и не будет ходить в садик, зато накормленный и присмотренный будет.

katmin66 А я ему даю ему в одноразовом мешочке и еще а один картонный, красивый Пусть мучается, зато рожать со мной отказался:-)

везет Мне кажется моему даже если перчатки резиновые одеть-все равно не возьмет И баночку саму и тот факт, что надо ее в больничке отдавать
Я ему говорю, ты наверно подгузники ребенку в противогазе будешь менять, в резиновом фартуке и в длинных перчатках по локоть
Он грит-не, там другое
Хотя мне кажется так и будет

MaminaRadost девченки везет вам)) я свои анализы из Березы в Ебург вожу к 8 часам) т.к встать на учет у нас не захотела

даааа, это вообще засада...Мне 12 на куолаграмму ехать сдавать на декабристов-так вообще не знаю как ехать. К 8-30, натощак, с Эльмаша, да еще и дитеныша старшего с собой придется брать Даже не представляю как успеть

ДубльДва Мне 12 на куолаграмму ехать сдавать на декабристов-так вообще не знаю как ехать

там все быстро происходит, но засада в том что, скорее всего, за результатами придется еще раз ехать (((

Amura Последний раз сдавала на анемию в середине мая, гемоглобин был 120, вроде норма, до этого был 117, а в начале беременности - 130. Сегодня вроде одна таблетка цитрамончика помогла))

А у меня вот как раз гемоглобин понижен-не помню точно сколько. Из за этого видать и хожу вареная

Amura А к бабушкам? Пусть с ними и не будет ходить в садик, зато накормленный и присмотренный будет.

Бабушки тоже в соседнем городе. Мои работают, а отца ребенка дома уже давно сидят-но там возраст уже большой (мы не общаемся с ними, как с отцом ребенка разошлись-я стала врагом почему то, несколько лет уже их не видела/не слышала, да и они не звонят, хотя все телефоны знают)

Krosovkina там все быстро происходит, но засада в том что, скорее всего, за результатами придется еще раз ехать (((

неужели очереди нет? Или быстро двигается?
Я после нашей женской уже не верю, что бесплатно можно что то быстро сдать
У нас к любому врачу как минимум час сидеть. Если к Г, то можно и полтора просидеть. На кровь придешь-тоже дурдом-очередь чуть ли не на улицу-хотя все по талонам. Нафига спрашивается их вообще столько выдают на прием, если и так понятно, что врач не успеет столько принять

Блин и че еще раз за анализами ехать придется

Simpatyshka а вы легких путей не ищете

беремчатый мозг не понять) благо работаю рядом с жк поэтому не так накладно как кажется

ДубльДва Блин и че еще раз за анализами ехать придется

они смотрят как-то по местонахождению жк, мне на малышева сами прислали к Г результаты, а многим говорили приезжайте повторно

Amura Девочки, расскажите еще как планируете малышек купать в первый месяц, когда пупок заживает? Решила, что кипятить воду не буду. А мама как услышала, то категорически против стала. Мне в лом кипятить, тем более есть врачи, которые говорят, что не надо, а есть, наоборот, надо! Кипятить воду - это же столько влаги от пара дома будет((

Девочки, еще раз поднимаю вопрос. У кого какое мнение?

ДубльДва неужели очереди нет? Или быстро двигается?

Быстро движется :-)
Действительно, в какую-то одну ЖК привозят, к сожалению номер не запомнила. :-(

ДубльДва У нас к любому врачу как минимум час сидеть.

Аналогично ))) но мы уже с вами на финишной прямой :-)

Amura Девочки, еще раз поднимаю вопрос. У кого какое мнение?

Посижу послушаю :-) тоже интересно :-)

ДубльДва Блин и че еще раз за анализами ехать придется

День скажут, с 13 до 15 выдают. Тоже быстро. Могут отдать кто придет, но с вашей обменкой, как-то так. Уточните.

Amura

помню, с сестрой, мамик не кипятила воду, а просто добавляла марганцовку, чтоб пуп заживал

MaminaRadost помню, с сестрой, мамик не кипятила воду, а просто добавляла марганцовку, чтоб пуп заживал

вот тоже хочу так, с марганцовкой

тык как думаете она стоит своих денег? мне понравилась, хочу купить

MaminaRadost тык как думаете она стоит своих денег? мне понравилась, хочу купить

У нас первый ребенок не спал в кроватке вообще. Но тогда у нас была страшная б/у кроватка(( Я даже и не приучала к кроватке сына, спал с нами всегда, что доставляло неудобство(((
Сейчас купили новую кроватку, недорого, за 3,5, но по моему бзику - чисто-белую! А потом еще и колыбельку взяли. Я полностью себя настроила, что малыш будет в них спать, а не с нами на диване. Диван жалко, он у нас дорогущий.
Дак, я к чему это: если есть возможность и настрой, что малыша будете приучать к кроватке, то покупайте. На мой взгляд удобно, что ящики
есть внизу.А то бывают кроватки, где сбоку ящики, такие мне не нравятся, а тут тактично спрятаны. Но наклоняться к ним не очень удобно, думаю. Еще многие мнения читала, что эти ящики внизу - как пылесборники. Но у Вашей кроватки есть плюсы - это автостенка, накладки ПВХ для защиты от зубов малыша, и дно регулируется на нескольких уровнях, плюс еще, что цвет красивый, нежный такой, приятный.

Amura мне понравилась, хочу купить

а да, маятник прочитала, что есть и продольный, и поперечный. Я когда кроватку выбирала, мне консультант говорила, что если маятник активный, т.е. в данный момент установлен и используется, то вроде как укачивать малыша хорошо, но когда он спит и во сне дергается, то кроватка от его шевелений сама начинает качаться, что может навредить его сну((( есть такие кроватки с маятниками, где он блокируется, а есть, где вообще демонтируется механизм маятника.

у подружки кроватка с простым укачиванием, т.е. стоит на дугах, и укачивать можно только поперек. Ей нравится это,она им пользуется.

Amura

вот и думаешь будет спать или нет, муж настроен уложить сына на кровать с нами, но он потом не представляет что будет дальше и какие это неудобства... хотя вроде когда рядом говорят даже высыпаешься... люльку мне отдают, пока наверно стоит повременить с кроватью, а потом если что докупить

lanvin20 ну все совсем скоро ты уже будешь с лялькой

Меня сегодня отправили домой на неделю, сказали рано еще. Многих отправляют домой, мест нет, 9 человек сегодня положили. Даже женщину на 42 неделе отправили домой. Мне сказали 9 июля ложится, срок по месячным 12 числа, по первому УЗИ 13 числа. Где-то тут на форуме читала, что плановое кесарево в 20 делают по вторникам и четвергам, значит меня наверное прокесарят 11 июля. Не хотела я этого числа, но выбирать не приходиться, главное чтоб лялька была здорова. А может раньше запроситься.

firuza Меня сегодня отправили домой на неделю, сказали рано еще.

Значит, есть время доделать дела)))

MaminaRadost пока наверно стоит повременить с кроватью, а потом если что докупить

конечно, повремените. Потом посмотрите как у Вас ляль будет отдельно спать)))

Amura Значит, есть время доделать дела)))

Я не настроена была ложиться, дела еще остались. Да и дочку надо к бабушке отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы