Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

lanvin20 ладно что нить да придумаю ,спасибо

Да я только тебя взбаламутила(( А платье сколько вязала?

Amura Да я только тебя взбаламутила(( А платье сколько вязала?

да неее реально хорошая идея,за третьим дитем я не собираюсь,выписка летняя и один раз в жизни ,надо пользоваться всеми привелегиями, старшую выписывали в конверте при чем в голубом за то с розовой лентой. А платье связала я где то за недели две неприрывной вязки , а может и меньше

lanvin20 А платье связала я где то за недели две неприрывной вязки , а может и меньше

Тогда вяжи платье белое под плед + шапочка и носочки в цвет пледа. Еще можно на белоснежное платье купить атласную ленту как поясок яркого красного или сиреневого цвета в тон пледа. И тоже будет замечательно!

Amura Тогда вяжи платье белое под плед

ушла вязать эта идея лучше,спасибо тебе большое,ты прямо все за меня продумала

lanvin20 ты прямо все за меня продумала

Да не за что! Сильно не завязывайся, на форуме появляйся

Девочки, а у кого старшие детки есть- как планируете в садик их отводить? Я всё никак себе это представить не могу, а отводить мне по любому придется два через два с нашим папой)) такой уж график у него, а помощников нет у нас

КатькО_о Девочки, а у кого старшие детки есть- как планируете в садик их отводить? Я всё никак себе это представить не могу, а отводить мне по любому придется два через два с нашим папой)) такой уж график у него, а помощников нет у нас

Ой, слава богу у меня сыну 10 лет! Единственное, что надо - это утром в школу будить. Даже кормить его не надо, т.к. завтракает в школе через полчаса как приходит туда!Я давно ляльку хотела, но слава богу, что сын уже большой и самостоятельный!!! Да и сам поводится когда.

А так у Вас выхода нет: либо дома оставлять, либо отводить самой, когда муж на работе... Далеко садик-то?

Садик в трех остановках, но со старшей в хорошую погоду пешком доходим нормально за 20 минут. Вот и раздумываю над покупкой слинга, а то коляску не каждый раз потащишь))

Amura Да не за что! Сильно не завязывайся, на форуме появляйся

Неее я вас не брошу,я вяжу под сериал,так что в перерывах между сериями я с вами))))

КатькО_о Девочки, а у кого старшие детки есть- как планируете в садик их отводить

ЭХХХХ,а я даже о садике не мечтаю,мы весение когда встала в очередь были 2226, сейчас 1500 с чем то

КатькО_о Вот и раздумываю над покупкой слинга

однозначно бы купила, на первое время,потом кенгуру ,но в итоге все равно придется выходить с коляской

Кстати может кто знает как смотреть электронную очередь? а то у меня только бумажка на руках что встали в очередь и все,в этот раз съездила к ним сказали через два года приходить,а про электронную очередь сказали мол придумают ,потом нам глупые вопросы задают((((ъ

lanvin20

Вы нас на два году младше я смотрю) мы только.год как получили путевку, так что у вас еще впереди все))

А среди нас здесь есть слинго мамы? Я со старшей без слинга обошлась, вот и не знаю, для новорожденной какой лучше взять? На кольцах наверно?

lanvin20 как смотреть электронную очередь?

www.eduekb.ru/ вроде это оно

КатькО_о Вот и раздумываю над покупкой слинга

Наверно,э это самый оптимальный вариант для Вас! А за рулем не ездите? Вдруг снег-дождь, непогода?

КатькО_о А среди нас здесь есть слинго мамы?

Никогда не использовала его, т.к. сынуля родился 10 лет назад, в то время вообще путнего ничего не было для малюток. Только коляски супер-новинками считались трансформеры))) Тогда как ненормальная: надо было именно такую коляску, сейчас смотреть на них не могу, т.к. до сих пор везде с успехом используются. Не нравятся они мне, такие бесформенные, большие и тяжелые(((

lanvin20 но в итоге все равно придется выходить с коляской

самый безопасный транспорт для лялика))

Ууу, девочки, вы ничего ночью то сколько написали)) А я дрыхла без задних ног, проспали даже с мужем) Он у меня ответственный за анализы, уносит в больничку Вот такой я лентяй)) А ему по пути :-)

katmin66 Он у Сеня ответственный за анализы, уносит в больничку

Молодец какой. А мой только до больницы может довести. А с банками не пойдет туда)))))

Amura Вот такой я лентяй)) А ему по пути :-)

я своего тоже эксплуатирую, а сама дрыхну дальше))))))

Amura

За рулем не езжу, на случай непогоды только общ транспорт, благо, остановка рядом с домом и совсем напротив садика...

КатькО_о благо

+++

Девочки, я две ночи подряд хорошо сплю, правда сегодня ночью поздно легла, около 2. Но спала хорошо до 8. На удивление. И вот как раз эти два дня у меня по утрам сильно голова болит. Встаю уже с головной болью. Вчера цитрамон выпила с утра, 1 таблетка не помогла, через полчаса выпила еще одну, стало легче. Понимаю, что нельзя столько пить лекарств, но выхода другого нет((( Сегодня таже история. Только пока одну таблетку выпила. Но голова гудит страшно... Что такое, не пойму((( Недавно радовалась, что как с работы в отпуск ушла с последующим декретом, так голова каждый день перестала болеть. А сейчас опять такая же напасть(((

Давление может? Много у кого болит с перемен ой погоды(( или спишь мало

katmin66 Он у меня ответственный за анализы, уносит в больничку Вот такой я лентяй)) А ему по пути :-)

Amura Молодец какой. А мой только до больницы может довести. А с банками не пойдет туда)))))

Simpatyshka я своего тоже эксплуатирую, а сама дрыхну дальше))))))

Мой такой брюзга Даже в руки эту баночку не возьмет, не то что туда отнести сдать
Он в аптеке то обамывается их покупать Так что хожу сама сдаю) Седня вот как раз с утра сходила сдала. Блин, надоело так уже-к каждому приему. Еще на баночках этих разориться можно

Amura Но голова гудит страшно... Что такое, не пойму((( Недавно радовалась, что как с работы в отпуск ушла с последующим декретом, так голова каждый день перестала болеть. А сейчас опять такая же напасть(((

А анемию вам не ставят? У меня вот анемия-такая слабость-вообще сил нет. Обычно утром дитеныша в садик-и спать, т.к. вообще как овощ себя чувствую. Седня вот тоже после анализов легла на часок-встала такая разбитая. Но голова тьфу-тьфу не болит. У меня в жару сильно болела-сейчас вроде прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы