Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

katmin66 очень сложно))

в смысле

Simpatyshka думаю продавцы подскажут какая пряжа к какому крючку подойдет

они подсказать по подскажут ,только продавцы в этих магазинах очень сильно любят ,продать лишнего ,мильен раз сталкивалась . А глаза там ой как разбегаются.

ну раз пошла такая пляска подкину вам еще затей для вдохновения

:)333333

333333

Julia_Shu После самоконтроля и соблюдения диеты в течение 2-х недель инсулин не назначили

А уровень сахара действительно снизился после соблюдения диеты? Мне этот диагноз поставили после уровня сахара 5,6, соблюдала диету и максимум, до чего удалось понизить: 5,2 и вот, назначили инсулин.

подушка рождалась в адских муках

lanvin20

какая рукодельница среди нас оказывается, красота

Simpatyshka какая рукодельница среди нас оказывается, красота

ой спасибо большое так приятно

деваньки ржу не могу
у мужа разболелась голова, обезбаливающие дома закончились, читаю в инете:
Как снять головную боль в домашних обстоятельствах:

1. Взять обыкновенное сито, которым хозяйки просеивают муку, сесть на диван или в кресло, положить сито на темя, закрыть глаза и посидеть так 10-15 мин.

2. Устроившись на диване или в кресле поудобнее, положить на лоб медную пластину размером 7x4 см. Или можно взять 2 пятикопеечные монеты, изготовленные до 1961 г. (!) Закрыть глаза и посидеть 10-15 мин.

3. Туго перевязать голову шарфом, полотенцем или пояском от платья и посидеть с закрытыми глазами 10-15 мин.

4. Надеть на голову (через лоб) кольцо из толстой медной проволоки по форме головы с законтаченными концами и посидеть 10-15 мин. с закрытыми глазами. Это же кольцо я рекомендую носить дома людям, страдающим частыми головными болями.

5. Подойти к одиноко стоящему дереву - осине, ели либо тополю, которые впитывают в себя энергию, и попросить «Осина, сними с меня, пожалуйста, отрицательную энергию». Постоять возле одного из этих деревьев 5-8 минут на расстоянии до 0,5 м.

Почитали, поржали, муж успокоился

sunny86 просто побоялась что тонкие сразу порву-а стоят они в районе 2 тыс руб . брать нужно 2 степени компрессии.

Да, я тоже думаю, что тонкие быстро порвутся. А 2 степень компрессии - это как раз для беременных? Или опять же по степени заболевания надо подбирать?

lanvin20 сейчас усиленно налегаю на сливу абрикос арбуз и дыня

Да, аналогично налегаю. Только вот вчера в новостях смотрела как дети повально заболели менингитом в каком-то регионе((( Говорят, что заразились от фруктов с рынка. Сегодня сливу когда мыла, то решила ошпарить кипятком для надежности.

lanvin20 Девочки хочу посоветоваться, связала платье хотела как крестильное, перевязывать уже лень. Получилось очень маленькое. Как думаете можно одеть на выписку если жара будет или не стоит лучше экспериментировать?

На выписку супер просто, представляю, какая она у вас милашечка будет в нем! Только шапочку еще надо в цвет и носочки. А на крестины, считаю, идеально подойдет белое! А следующий пледик просто классный, но в куче с платьицем, думаю, не очень подходит, т.к. цвета, пусть и яркие, но не сочетаются для такой малышки. Ну, это мое мнение.

lanvin20 Ну раз поскольку вытащила фотик заодно похвастаюсь пледом на выписку ,который связала в апреле

Очень красивый, уже выше писала)) Мастерица!

Simpatyshka раз уж хвастаетесь и я хочу но это не я вязала, а свекровь

А я тоже пытаюсь мастерить))) В начале бер-ти купила себе машинку. Сшила все пеленки, подгузники тряпичные, себе тунику сшила. Вот))) Похвасталась)))

Simpatyshka

смешно про головную боль)))))

lanvin20 Что это за порода?

да, симпатюшка. Это кеесхонд, или немецкий вольфшпиц.

Simpatyshka 5. Подойти к одиноко стоящему дереву - осине, ели либо тополю, которые впитывают в себя энергию, и попросить «Осина, сними с меня, пожалуйста, отрицательную энергию». Постоять возле одного из этих деревьев 5-8 минут на расстоянии до 0,5 м.

А теперь сознавайся что попробовали вы

Amura А так все-все женщины способны на ГВ, просто кто как подходит к этому вопросу. Так что я все сделаю для того, чтобы малыша кормить грудью. А кормить планирую до года, максимум до полутора.

+1000000 я с первым ребенком кормила грудью до 1,6г, даже волнений не было никаких по этому поводу, потом еще и еле отучили (за три ночи, муж к ней вставал вместо меня, укачивал). Молоко было в достатке, надеюсь, и в этот раз также будет. И главное, именно в связи с грудным вскармливанием я сама очень сильно похудела после родов. Мне, правда, не нужно было так , но это видимо эффект именно грудного кормления, организм естественно худеет и не нужно никаких утяжек и перетяжек)))

Amura Только шапочку еще надо в цвет и носочки.

точно, точно, вообще супер будет!

Amura Сшила все пеленки, подгузники тряпичные, себе тунику сшила.

молодец!!!

Amura Похвасталась)))

нееее еще не похвасталась фото туники в студию)))

Amura На выписку супер просто, представляю, какая она у вас милашечка будет в нем! Только шапочку еще надо в цвет и носочки. А на крестины, считаю, идеально подойдет белое! А следующий пледик просто классный, но в куче с платьицем, думаю, не очень подходит, т.к. цвета, пусть и яркие, но не сочетаются для такой малышки. Ну, это мое мнение.

Согласна в сочетании совсем не подходит поэтому и брала белые носочки белый боди и нежно розовую шапочку, спасибо за совет посижу подумаю что еще зделать

Amura Очень красивый, уже выше писала)) Мастерица!

Спасибо большое!!!!!!!

bumblbee да, симпатюшка. Это кеесхонд, или немецкий вольфшпиц.

он получается маленький и останется?

lanvin20 А теперь сознавайся что попробовали вы

мы решили что если пойдем к деревьям соседи скорую вызовут, поржали над статьей и все прошло))))))))

Simpatyshka точно, точно, вообще супер будет!

такссссс надо придумывать тогда чем лялю прикрыть

Simpatyshka мы решили что если пойдем к деревьям соседи скорую вызовут, поржали над статьей и все прошло))))))))

какая лечебная статья то оказалась

lanvin20 он получается маленький и останется?

он вырастает по колено взрослому человеку.

У меня тоже шпиц :) но он не совсем маленький, вот на фото рядом с мужем

katmin66 У меня тоже шпиц

Какая прелесть, он(она)как будто бы улыбается

amura я поняла что беременным 2 степень компресси советуют.
у меня много подруг и знакомых кто их носил во время беременности. после беременности никто не носит

lanvin20 нееее еще не похвасталась фото туники в студию)))

Ой, да она простая, широкая, чуть выше колена. Только рюшу еще нашила впереди на груди, да завязки. У меня даже фото в ней нету((( Как поправилась, так не люблю фотографироваться, а обычно всегда на фото хорошо получалась, а щас Хотя в начале беременности специально фотик зеркальный купила, раскошелилась, чтоб лялю снимать))

lanvin20 такссссс надо придумывать тогда чем лялю прикрыть

Идеально подойдет к платьицу такой же вязанный плед, только белый или нежно-зеленый, можно бледно-желтый, но тогда и в шапочку тоже этот цвет надо внести. А так идеальный вариант: это зелененькое платьице, д\белая шапочка, белые носочки и белый плед! Т.е. ты свою девочку выделишь ярким платьем, а остальное все белоснежное будет. Если успеешь, конечно, такой плед связать. Долго, наверное, вяжется?

sunny86 amura я поняла что беременным 2 степень компресси советуют.

Ага, спасибо! Завтра зайду в аптеку, спрошу.

katmin66 У меня тоже шпиц но он не совсем маленький, вот на фото рядом с мужем

Прикольный))) Люблю зверюшек. У нас кошечка породы экзот, да крабик живет. Была еще черепашка, но отдали ее брату пожить))) А о собаке мечтаю породы мопс. Просто обожаю, как они хрюкают))) Только, говорят, сильно храпят ночью))) Мужу тоже нравится, но решили, что заведем тогда, когда в доме жить будем.

sunny86 firuza а почему ты едешь в патологию ? есть показания? в каком роддоме будешь рожать?

Потому что изначально должно быть кесарево (у меня первое было экстренное кесарево). Срок уже 39 неделя, поэтому дали направление на госпитализацию. Буду рожать в 20 РД.

Amura Если успеешь, конечно, такой плед связать. Долго, наверное, вяжется?

вот что я раньше не подумала ,за идею в целом спасибо, но вот тот что выше показывала я вязала три месяца, сейчас уже точно не успею, ладно что нить да придумаю ,спасибо

Amura а обычно всегда на фото хорошо получалась, а щас

а ты только туничку сфотай,а себя уже покажешь когда родишь ,на выписке с лялей:)

firuza Срок уже 39 неделя, поэтому дали направление на госпитализацию

ну все совсем скоро ты уже будешь с лялькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы