Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

sunny86 их главное одеть

а какие они? как колготки капроновые? скольки ден?

Simpatyshka выделяешь фразу в сообщении и нажимаешь цитировать

Amura выделяешь те слова, которые хочешь процитировать, и нажимаешь "Цитировать" под сообщением пользователя и усе))

Ух ТЫ у меня получилось Спасибо девочки

да ,они капроновые. есть тонкие и плотные. плотные ден на 100 похожи, тонкие на 40 где то.
я купила плотные. в них ваще жара. но я как то сильно не прихотлива к этой жаре .
просто побоялась что тонкие сразу порву-а стоят они в районе 2 тыс руб . брать нужно 2 степени компрессии.

Simpatyshka так ты молодец!

Спасибо, я не знаю что со мной в этот раз,но я ем два раза в день и фрукты, сейчас усиленно налегаю на сливу абрикос арбуз и дыня.В первый раз я чувство меры не знала ела как лошадь Проживальского,наверно из за этого я еще так мало набрала, а что толку все ноги как один сплошной цилюлит ((((((

sunny86 в жару очень жарко. но что поделать.

за то цилюлит не скапливается

Девочки хочу посоветоваться, связала платье хотела как крестильное, перевязывать уже лень. Получилось очень маленькое. Как думаете можно одеть на выписку если жара будет или не стоит лучше экспериментировать?

lanvin20

ага я тож так думаю, потому что после каждой такой резни бегом в туалет))

lanvin20 он уже скопился где не нужно.
я никогда столько сладкого не ела -как в беременность,вот целлюлиту радость!
ну ничего, сойдет-не кушать сладкого,да с сентября бассейн!

lanvin20 связала платье

какое красивое, загляденье и на выписку супер!

sunny86 я никогда столько сладкого не ела -как в беременность,вот целлюлиту радость!

такая же ерунда((( не могу себе отказать

Ну раз поскольку вытащила фотик заодно похвастаюсь пледом на выписку ,который связала в апреле

вот большим планом:)

sunny86 я никогда столько сладкого не ела -как в беременность

та же проблема последнее время очень много ем мороженого,и не чего не могу с собой поделать :(

Simpatyshka какое красивое, загляденье

Спасибо большое вот думаю стоит или нет одевать

lanvin20 похвастаюсь пледом

я сама не знаю как одевать малышку на выписку, но платье мне кажется полегче чем пледик. и потом у малышей ведь плохая терморегуляция, наверное не вспотеет в платешке, опытные мамы поправьте если не так

раз уж хвастаетесь и я хочу но это не я вязала, а свекровь

Simpatyshka наверное не вспотеет в платешке

Вспотеть то точно не вспотеет ,оно из ниток наподибие мулине связанно, очень тоненькое и легкое, я к тому что комфортно ли будет через три дня после рождения в вязанной вещи
Какая красота ,свекровь молодец

Такие рукодельницы, молодцы!! Очень красивые наряды!!
Я вот кроме носков и варежек ниче не умею вязать Да и носки то с варежками с сомнительным качеством, т.к. я самоучка-никто вящать блин не научил
На выписку-конечно клево, нарядно. Только вот не знаю, насколько дитенышу удобно будет-там же такой комочек мелкий))) Но опять же выписка то раз в жизни, фотки там первые...
Да, прикольно вам с девочками, наряды всякие можно выбирать...
А я своему комбезик какой-нить симпатишный куплю-вот и весь наряд)

lanvin20 комфортно ли будет через три дня после рождения в вязанной вещи

об этом я и не подумала , но раз оно

lanvin20 очень тоненькое

думаю будет не плохо))

ДубльДва Такие рукодельницы, молодцы!!

Спасибо большое а я вот наоборот не могу варежки носки вязать,я тоже самоучка
сейчас вот сижу вот такую вяжу amigurumi.com.ua/pattern/36-dlya-novichkov/213-amineko3

Simpatyshka думаю будет не плохо))

ладн положу на всякий случай а там видно будет ....спасибо

lanvin20 ейчас вот сижу вот такую вяжу

ничего себе самоучка!!! мне в жизни такое не связать

Simpatyshka ничего себе самоучка!!! мне в жизни такое не связать

оно кажется что сложно,а на самом деле очень даже легко, я училась когда основные приему смотрела в инете по роликам и повторяла,вязать могу только крючком,и то не все если понимание есть как вяжется,то смогу,а если мне не понятно то не чего у меня не выйдет . А спицами вообще тяжелый случай мама мужа учила меня вязать раз 5 ими ,в итоге не фига не помню и не получается

Попробуй так же поучится,я уверена у тебя получится,так как вязанье это проше даже чем крестиком вышивать

lanvin20 учила меня вязать раз 5

меня бабушка моя ещё учила, носки, перчатки могу осилить, а больше ничего не пробовала даже

lanvin20 я уверена у тебя получится

может выйдет, спасибо

А где можно купить в центре "набор для вязания"? Спицы там и тд

katmin66 А где можно купить в центре "набор для вязания"? Спицы там и тд

а что ты хочешь связать? в центре где именно, есть магазин атлант там можно взять, единственное ,продается это все не набором, а по единице, и надо смотреть индивидуально по тому что ты хочешь связать,а то например размер крючка может не подойти под пряжу и вязка будет не красивая,ну и все вот в таком духе

очень сложно))

я думаю продавцы подскажут какая пряжа к какому крючку подойдет, главное желание начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы