Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

katmin66

Блин я даже не знаю как описать такое странное ощущение когда ноги напряжены не сказать что что то мешает но и не приятно:(
В штаны добеременные ты точно сразу не войдешь , а вот через месяц возможно. От индивидуальной особенности зависит я в первый раз за 6 месяцев с 44 перешла в 40 такой дистрофик была. А вот кости таза болели еще два года особенно на погоду плохую

Simpatyshka

Что бы после ер был красивый живот и нормальная грудь после кормления нужно соблюдать пару простых правил:)

1. Утянуть как следует живот
  2. Носить лифчик 24 часа в сутки
  3. Спать только на животе.

lanvin20 я в первый раз за 6 месяцев с 44 перешла в 40 такой дистрофик была. А вот кости таза болели еще два года особенно на погоду плохую

ты хрупкая дама...у меня добеременный размер 46-48, но я высокая. а после родов вообще боюсь в магаз идти

Julia_Shu

Вам такой диагноз после какого значения уровня сахара поставили? После этого диету соблюдали, инсулин кололи?

А еще подскажите, после того как живот опустился, сколько еще ждать родов или это все индивидуально?

Amura А что никто не планирует грудное вскармливание? Я что с первым, что сейчас - ни каких бутылочек не покупаю принципиально. И пустышки в нашем доме тоже не водятся...

Я планирую грудное, очень надеюсь что так и будет. Со старшей дочкой у нас было смешанное вскармливание. Она у меня постоянно срыгивала, был рефлюкс, поэтому мы ей давали антирефлюксную смесь и грудь. Когда в 4 месяца рефлюкс прошел, продолжили пить смесь, т.к моего молока не хватало. А так грудное вскармливание у нас было до 1г.2м.

и я хочу гв, а что при нем бутылочки вообще не нужны? там водички дать или сок...не сразу конечно, кстати со скольки можно?

lanvin20 начали болеть лобковые кости

У меня так же. Особенно когда полежу, потом встать не могу, ноги еле-еле собираю и как старушка передвигаюсь.

Simpatyshka там водички дать или сок...не сразу конечно, кстати со скольки можно?

Все по-разному говорят. Мне педиатр говорила, если ребенок на ГВ, то допаивать водичкой до 6 месяцев не надо. С другой стороны в такую жару ребенок пить хочет. А соки лучше после 10 месяцев давать, хоть и продают детские соки с 3,5 месяцев. На ЖКТ не очень хорошо влияют соки. И водичкой надо поначалу разводить.

Simpatyshka

Ой спасибо приятно слышать:) у меня рост всего 158- я коротышка
Ты когда пойдешь в магазин дай себе установку первые полгода не пугаться , вес упадет но постепенно:)

firuza

А я хочу кормить где то месяцев до 10 , по мне дак все что дальше это пустое наминание груди, хотя может я и ошибаюсь

Simpatyshka

В жаркую погоду буду точно допаивать организму ребенка нужна вода , пусть там содержится достаточное количество в молоке , от воды точно еще не кто не умер.
А вот сок буду давать месяцев с 4- 5

firuza до 6 месяцев не надо. С другой стороны в такую жару ребенок пить хочет

вот и я думаю жарко ведь...надеюсь пойму что нужно моей малышке) спасибо за советы

lanvin20 дай себе установку первые полгода не пугаться , вес упадет но постепенно

себя любить надо, будем стараться

lanvin20 В жаркую погоду буду точно допаивать, организму ребенка нужна вода , пусть там содержится достаточное количество в молоке

Девочки, у кого уже не первые детки. А что давали своим малышам от колик, чем спасались? У старшей дочки колики были до 3 месяцев, вот мы мучались. Пили плантекс. Тогда интернета у нас не было, информации было мало.

Simpatyshka

Конечно же поймешь , ты ведь уже мама :)
По себе помню дочь у меня не когда не плакала , ну прямо что бы истерика не было и все это благодаря тому что я чувствовала всегда что нужно , это было просто поразительно, она только шевельнется я уже знаю что нужно . Так что инстинкт срабатывает>firuza

Всегда думала что плантекс совсем не помогает , нам помогал хорошо сабсимплекс , но пили его всегда, а не по нужде, уже купила два флакона . Честно пожалела так как забыла что одного хватает на месяцев 6

Девочки sos у меня точно началась беременная бессоница:( из за растройства с машиной спала за сутки 4 часа всего, сейчас бы уже давным давно спать, а я все еще тут с вами

Julia_Shu

а сами как себя чувствуите?

lanvin20

Очень красивый корсет!

lanvin20 А то жара кто его знает какое гв у меня будет, в первый раз еле еле прокормила до 3х месяцев всего

у меня так же было, когда молоко заканчивалось. На ГВ необходимо выпивать в день не менее 3х л жидкости. И я тут же начинала еще больше пить чаев с молоком, жидкость всякую и в аптеке покупала млекоин - это гомеопатический препарат для улучшения лактации. Сейчас и другие хорошие препараты появились. Вот тогда спасете полное и непрерывное ГВ. А так если малышу не хватает, то надо еще после этого досцеживаться, жать грудь, тогда у вас выработается больше гормонов, которые за ГВ отвечают и дают выработку молока, в мозгу появятся импульсы, что молока мало и постепенно выработанный объем будет увеличивается. Надо просто переждать этот момент. А если будете докармливать другой едой, то опять же импульсы будут сигнализировать, что малыш наедается, и молоко будет, соответственно, уменьшаться до необходимого малышу объема. А так все-все женщины способны на ГВ, просто кто как подходит к этому вопросу. Так что я все сделаю для того, чтобы малыша кормить грудью. А кормить планирую до года, максимум до полутора.
Я даже ГВ смогла сохранить, когда у меня мастит начался. Тогда меня продуло конкретно.

скоросновамама Говорят хороший бандаж послеоперационный, но его надо покупать по обхвату талии, поэтому мужу показала ортопедический салон, где продают бандаж, сантиметр в рд и усё готово! Сразу пеленкой перетянусь, а потом муж бандаж такой привезет!

спасибо за подсказку!

Simpatyshka а после родов вообще боюсь в магаз идти

я вообще не планирую, чтобы не пугать себя)))

Simbirka А еще подскажите, после того как живот опустился, сколько еще ждать родов или это все индивидуально?

индивидуально это

Simpatyshka и я хочу гв, а что при нем бутылочки вообще не нужны? там водички дать или сок...

зачем бутылочки? Мы с ложки сына поили с месяца, и ничего, получалось - пил. Они после бутылочек понимают, что титю тяжело сосать, потом могут и грудь после бутылочек не брать. И придется переходить на искусственное вскармливание.

firuza Мне педиатр говорила, если ребенок на ГВ, то допаивать водичкой до 6 месяцев не надо. С другой стороны в такую жару ребенок пить хочет.

Не надо допаивать. В грудном молоке достаточно всех веществ и жидкости в том числе. Мы своему старшему водичку давали с месяца, чтобы запивать лекартства от стафилококка.

lanvin20 Девочки sos у меня точно началась беременная бессоница

У меня давно такая бессница((( На удивление сегодня я захотела спать рано, легла в 22 и проспала до 8. Выспалась, но что-то даже голова болит(((

lanvin20 Конечно же поймешь , ты ведь уже мама

спасибо на добром слове , даже не верится я так давно ляльку хотела и тут мама....

lanvin20 началась беременная бессоница

Amura У меня давно такая бессница(((

а я из-за жары перестроилась, засыпаю часа в 2 и просыпаюсь в 10-11

всем привет. зовут светлана. 26 лет. пдр 11 июля. малыш первый. переживаю за него постоянно-отеки сейчас появились,моча не ок ((врач говорит давление контролировать-чем собственно говоря занимаюсь.
как вышла в декрет-встаем в 6 утра. затем в обед час спим.
очень много гуляем,утром днем и вечером!
хочу уже родить!!!

Simpatyshka а я из-за жары перестроилась

тоже думаю, что из-за жары эта бессоница((

sunny86 всем привет. зовут светлана

приветствуем)) тебе немножко осталось)) лишь бы жары больше не было такой сильной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы