Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Пузанчики привет!сколько вы уже понаписали обалдеть)))

скоросновамама

поздравляю с кроваткой,это такие приятные хлопоты

по подгузникам я помню со старшей брала подгузники в "ДОМ"е на уролмаше там на большие упаковки цены те же самые что и в ашане,в этот раз пришлось покупать пока что две маленькие пачки , так как детишки как на дрожях растут , не помню сколько нужно на первое время , купила я значит памперс оранжевая упоковка,не помню как точно они называются. Я от них осталась хорошего мнения после первого раза,там гель шарики в подкладке впитывают хорошо,раздражения не было,они типо с ромашкой,свой запах у них, не чего не протикало и попа дышала. В общем мне нра и по цене они самые дешевые.

По поводу собачки кто то из девочек говорил, у меня опыту не было щенок-ребенок, но точно скажу не взяла бы щенка перед появлением , так как там залает тут заскулит и прочее, не готова жертвовать своим сном например ради животинки. я лучше бы завела когда ребенчку от года.

katmin66

Оххххх Катюш сейчас буду жаловаться как прошли выхи. А прошли они просто пэсдэс, простите за вырожение, вчера в общем поехали на Красное к родственникам и машина дном немного по земле зацепила, у нас у нее очень низкая посадка, и вы не поверите пробили защиты именно там где коробка,естевственно все масло слило,машина тут же встала, а у нас еще коробка автомат Ну естевственно состояние дикого желания убится нафиг либо ее сбросить в катлован к чертям. Самое смешное в этой истории что на прошлых выходных когда ехали с Красного нас форд в жопу догнал, крышка богажника+ бампер под замену, муж как кулюторный сьездил в сухой лог вчера купил с утра все детали на замену,а вечером она нам выдала. Ко всему этому мы еще до страховой не доехали осталась неделя,машина стоит в поселке,а там защиту снимать надо заваривать дно и заливать масло ,и не факт что это все , если коробка наелась то ........
Еще один прикол в том что перед тем как нам въехали в опу ,за два дня до этого муж что то за
еб*****ланил за рулем, и немного стукнул ваз 2111, ну там славо богу все ок, той машине не фига,а у нас фигня,муж капот выправил.
Ну вот в общем высказалась полегче стало,наверно даже самбурно и с ошибками написала, если что прошу прощенья. Я вся в расстройстве 120 000 на ветер, год в Москве прожит в пустую. Эту Масквичку хренову надо скрочно продовать, за 1,5 недели так выпендрится это нечто.

ааа, это я имела в виду, что устала от всего этого. а так я сам себе режиссер(свое дело), мне больничные не положены.

bumblbee

Мне тоже интересно,а вам декретные то не нужны??

Ой ,а я решила что буду выписываться в беременных штанах и белой красивой футболочке-холод, а так в сарафане в пол-жара. Попробовала я свои ждинсы примерить,а они на ляжку наползли и усе на этом, моя жопа-бегемот уже не входит. В первый раз помню когда выписывалась у меня была жопа как у утки, так что даже не рискую класть добеременные штаны,а еще забыла в корсете буду,спрятала его уже в мыльно -рыльное что бы живот утянуть сразу после родов. Мне в первый раз помогло быстро восстановится после ер.

bumblbee

вы получается работаете не официально?

я практически еще ничего не купила, что то форумы и списки в инете почитаешь, мысли опять разбегаются, а где лучше купить, а что лучше. Только пока кроватка в наличии, и вещички детские. Я всее хотела набрать бонусов в магазине "буду мамой", чтобы сумку в роддом бесплатно дали(у них есть акая акция), но пока не добралось нужных тыщщщ(там еще надо на 6 прмерно ченить потратить), вот я и думаю, а надо ли...

lanvin20 вы получается работаете не официально?

да, неофициально.

ой, че это я вместе написала. НЕ отдельно хи хи

lanvin20 Ой ,а я решила что буду выписываться в беременных штанах и белой красивой футболочке-холод, а так в сарафане в пол-жара

я приготовила платье, в прошлом году покупала , красивое, лтенее, мне оч нравится, надеюсь очень, что влезу.

lanvin20 в корсете буду

А что за корсет? Специальный, как бандаж? Есть ссылка на него, чтоб глянуть. Я в аптеке подобный видела, так то он реальный, поможет хорошо.
А то мой универсальный бандаж Фест, как мне кажется, бесполезным будет после родов для меня. Я высокая, а соответственно, и тело у меня длинное))) Такая полосочка от бандажа, когда его перевернешь наоборот после родов, никак не утянет нормально. Еще про него говорят, что он поднимается вверх, когда утягиваешься после родов, и мышцы живота в итоге совсем не утягивает(((

bumblbee я приготовила платье, в прошлом году покупала , красивое, лтенее, мне оч нравится, надеюсь очень, что влезу

Я ни во что не влезу, т.к. худенькая была, всегда себя в форме держала. А за беременность меня хорошо разнесло((( Думаю, на тунику, в которой сейчас хожу, одеть ремень + леггинсы. Главное, чтобы макияж хоть какой-то сделать на выписку, да и волосы в порядок привести, они у меня длинные, да еще и вьются. Да хоть чтоб корни волос были как раз накануне покрашены)))

Amura

Вот такой вот корсет
Я в свою первую выписку максимум что успела это хвостик завязать, дочка до этого дня спала постоянно,ну думаю утром встану помою голову и тд, в итоге не хрена не успела так как она не спала,а лежала просто с открытыми глазами,и я боялась ее оставить на соседку вдруг есть захочет. В этот раз уже буду хитрее:)

bumblbee

Эх сочувствую вам ,я из за не официальной работы, тоже декретные потеряла-было обидно:(

Amura

Вспомнила, ты еще про бутылочки говорила, я купила маленькую чисто для воды ,сока,шиповника (ну естевственно с возрастом) А то жара кто его знает какое гв у меня будет, в первый раз еле еле прокормила до 3х месяцев всего:(
В этот раз хочется больше и сто процентов буду на жесткой диете.

yulyxa крупный плод ставят,,,сказали направление в патологию дадут скорее всего 8 числа

Мне тоже ставят крупный плод, да еще и гестационный сахарный диабет. Поэтому 5 июля еду в 40-й РД сдаваться, уже была у них, записали на эту дату. Будет 38,5 неделек.

А я купила спец бандаж после родов который, 700р в нью форме, лишняя трата кончено, но я думаю очень полезная))у меня сейчас 2, я целыми днями только в них, черный и белый

lanvin20 Попробовала я свои ждинсы примерить,а они на ляжку наползли и усе на этом, моя жопа-бегемот уже не входит я над собой вообще в шоке - как обратно приходить в дородовые кг. Мне вещи, типа брюк,джинс и юбок вообще не налезут!
Amura А что за корсет? Специальный, как бандаж? Есть ссылка на него, чтоб глянуть. Я в аптеке подобный видела, так то он реальный, поможет хорошо. Говорят хороший бандаж послеоперационный, но его надо покупать по обхвату талии, поэтому мужу показала ортопедический салон, где продают бандаж, сантиметр в рд и усё готово! Сразу пеленкой перетянусь, а потом муж бандаж такой привезет!

скоросновамама поэтому мужу показала ортопедический салон, где продают бандаж

Вот я тоже думаю так сделать. Если надо будет, то муж купит и привезет. В прошлые двое родов я бандаж после не носила :)

а у нас вот такой друг семьи)))

Девочки, подскажите, у меня изменились выделения, извините конечно за подробности, но обычно они всегда были прозрачно-желтые. А сейчас они приобрели насыщенный желтый цвет, что это может быть? В последний раз на анализе мочи бактерии были положительные, может это? А так все хорошо, только кости болят внизу и иногда, когда ложусь, чувствую буд-то малыш задевает головой нервные окончания, как ток бежит внизу живота

bumblbee

Боже мой какая прелесть, да от такого щеночка сложно удержаться, но все равно не взяла бы:) Что это за порода?

скоросновамама

Я в первый раз сначале пеленкой утягивалась,мне кажется этого мало,потом в карсет перелезла. А вот по поводу кг ,девочки ну как так в 30 недель взвешивалась когда прибавка была всего 9 кг,а у меня по всему телу растяжки,резко вес не набирала,,кремом увлажняющим постоянно мазалась,и везде где только могла порвалась ну вот что за несправедливость(

katmin66

у меня такие же выделения с момента начала треников, иногда бывают белые ,думаю это уже прямой показатель что скоро рожать и организм готовится к родам, а еще заметила что у меня снова начали болеть лобковые кости,таз поехал.....И живот очень сильно опустился ,завтра зафотаю . Мне прямо дышать легче стало.....

lanvin20

У меня тоже попу всю растянуло

Блин мне больше всего грудь, бока, низ живота ,попу и ляшки жалко,а черт возьми мне все жалко просто ну не понятно резко вес не набрала а растянулась:(

lanvin20 снова начали болеть лобковые кости,таз поехал.....

такая же ерунда, иду и чувствую что ноги разъезжаются

lanvin20 Вот такой вот корсет

у меня корсет примерно такой же))) надеюсь поможет и будет удобно, специальный не покупала

Simpatyshka

Ураааа я цитирую с телефона!:)
По карсету мне что нравится он 42 размера и там три ряда крючков утянусь на максимум и дома еще буду долго в нем ходить.я сейчас 44 размер ношу.
А по костям, я когда ноги крестиком делаю прямо чувствуется что кости разъехались....

lanvin20

Как чувствуешь?)
Кстати, они на место встанут? Боюсь не влезть в до беременные джинсы

katmin66 Кстати, они на место встанут?

вот меня тоже этот вопрос интересует

lanvin20 По карсету мне что нравится......там три ряда крючков

а у меня на шнуровке сзади, так что утянусь по полной)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы