Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

sunny86 всем привет. зовут светлана. 26 лет. пдр 11 июля.

Привет У нас с вами рядом ПДР, у меня 12 июля. В каком роддоме будете рожать?

lanvin20 началась беременная бессониц

Amura У меня давно такая бессоница

У меня в жару была бессоница, дышать не могла свободно. Последние дни сплю хорошо, правда каждые 1-1,5 часа в туалет проспаться стала. То ли спад жары хорошо повлиял на мой сон, то ли живот опустился и дышать стало легче. Ложусь поздно, встаю в 6 утра, чтобы дочку в садик отвезти и днем сплю немного.

sunny86

Simpatyshka

Главное не бояться! ты справишься!

Amura

а мне не чего не помогло потеряла молоко на нервах,млекоин ела пачками пила литрами, просыпалась кормила и сцеживала в районе трех ночи(с 12-03 ночи пролактин-гормон молока, начинает вырабатываться) в итоге не чего не помогло((((

Amura

не узнавали что за резные боли внизу живота, у меня такие же начались, особенно когда крутится сынулька(( больно прям ах... хотя рано вроде для треников 33 неделя идет

lanvin20 а мне не чего не помогло потеряла молоко на нервах,млекоин ела пачками пила литрами, Тоже самое - на месяц всего хватило. Сын крутится у титьки, ревет, всю ночь промаемся, днем спит плохо. Меня подруги спрашивали Ты приливы чувствуешь, а я и не знала, что это такое. На кашу пришли уже родившие девочки, посмотрели мое молоко - одна сразу поехала а смесью, купила бутылки, смесь, все развела, накормила сыночка - он всю ночь не просыпался. Вот такая я мамашка - незнайка была первый раз. Больше молока и не было. Сходили на контр. вскармлевание, доказала врачам, что ребенок голодный - дали направление на молочку.
firuza всем привет. зовут светлана. 26 лет. пдр 11 июля. Приветик, Светлана

Simbirka Вам такой диагноз после какого значения уровня сахара поставили? После этого диету соблюдали, инсулин кололи?

У меня сахар в моче выпал и меня сразу направили в 40-ю на консультацию к эндокринологу Сентюриной. А в крови по биохимии сахар был 5,3-5, 25.
После самоконтроля и соблюдения диеты в течение 2-х недель инсулин не назначили, но рожать направили все равно в 40-й РД, диагноз не сняли...

Simbirka А еще подскажите, после того как живот опустился, сколько еще ждать родов или это все индивидуально?

у всех по-разному ;)

yulyxa а сами как себя чувствуите?

нормально :) Сегодня в 5 утра правда были схватки тренировочные, но прям как настоящие... думала еще немного и в РД ехать Но к 7 утра все успокоилось :)

рожать буду в 40 роддоме . послезавтра последний прием у врача.

Я завтра планирую в патологию ехать. Если конечно же возьмут. Сейчас позвонила, сказали с 10 до 12 принимают, взять самое необходимое с собой на случай если оставят в больнице.

Amura всем привет

привет)))))

sunny86 очень много гуляем,утром днем и вечером!

какая ты молодец! а я не могу себя заставить, как развалина...вечером только выползаю не надолго

скоросновамама Вот такая я мамашка - незнайка была первый раз. Больше молока и не было.

А у меня когда дочка перестала срыгивать фонтаном и мы перестали давать антирефлюксную смесь, я решила полностью ГВ продолжить. Так она у меня 4 дня ревела, толком не спала и не какала, в итоге я ее накормила смесью и ребенок покакал как следует, спать стал нормально. Так мы и остались на смешанном вскармливании.

lanvin20 потеряла молоко на нервах

Жалко, конечно, не надо нервничать. Но как это остановить... Тоже боюсь этих нервов, так что всех дома предупреждаю))) И сейчас вроде меня берегут)))

MaminaRadost не узнавали что за резные боли внизу живота, у меня такие же начались, особенно когда крутится сынулька(( больно прям ах...

Неа, к врачу после этого не ходила. У меня они успокоились потом. А сегодня опять начались. Но я вчера и сегодня много физически работала: наконец-то окно помыла, шторы сняла, пол вчера мыла на коленках и корячках. Тяжело было, вся употелась. Может с этим как то связано, раз сегодня опять рези начались? И сынуля когда крутится, тоже внизу живота режет. Скребется, наверное, там, вылезти хочет.

скоросновамама Ты приливы чувствуешь

Я чувствовала, такое чувство особое)) Не очень приятно.

скоросновамама накормила сыночка - он всю ночь не просыпался

Ну, что делать, главное, чтобы он спал хорошо и чувствовал себя хорошо! У меня просто есть знакомые, которые умышленно от ГВ отказываются, чтобы похудеть после родов и ребенка оставить и куда-нить убежать((( Не понимаю таких мамашек. Пойму тогда, если есть острая нобходимость. Я старшего родила на вечерне-заочном в УПИ, когда училась на 2 курсе, и до третьего курса мы учились 3-4 дня в неделю по вечерам. И то сохранила ГВ, только отучила в 1 год и месяц, когда надо было на целый день уходить на учебу.
Я, кстати, перед беременностью поступила на второе высшее на юрфак))) Потом пришла и забрала доки, когда узнала, что беременна)))) С первым намучилась, пока училась. А тут же еще вторая вышка платная... Думаю, пока мне одного высшего хватит. А так-то первому сынуле через 7-8 лет тоже надо будет учиться..

скоросновамама Вот такая я мамашка - незнайка была первый раз.

столько нюансов... всего знать невозможно!

Simpatyshka а я не могу себя заставить, как развалина...вечером только выползаю не надолго

А я стараюсь много не ходить, иначе бурсит начинает мучить (пятки болят ступать), да боюсь, чтобы вены сильно не вылезли. А то склонна к варикозу + много лишнего веса...

Amura А то склонна к варикозу

это как определить? у меня возле коленей видно венки, но они не выступают, с подросткового возраста так. а сколько за беременность набрала?

Simpatyshka у меня возле коленей видно венки, но они не выступают, с подросткового возраста так

Я думаю, раз с детства, то это не варикоз. А так это наследственно((( У меня у обоих родителей вылез, при чем сильно. У сына тоже видно вены, но они по всему телу просвечивают. Но у него не варикоз))) Просто сосуды у него близко к поверхности кожи расположены...
Опять же варикоз может определить врач-флеболог и назначить лечение. У меня ноги часто болят, люблю на каблуках высоких ходить, они тоже помогают варикоз приобрести(((

Simpatyshka а сколько за беременность набрала?

много, даже страшно говорить((( 25 кг((( С первым сыном также набирала, переживала, но в течении года на ГВ сбросила почти все. Надеюсь, что и в этот раз мне ГВ поможет, но опять же возраст, мне 26 июля 30 исполняется, а тогда было 20... Если ГВ не поможет, похожу годик полная ради дитя, а потом на диету проверенную

MaminaRadost

Мне врачь говорила что резни ,именно резни в районе где голова лежит-это давление головки на мочевой пузырь.

Amura

да меня то мои берегли в плане молока и бм, мама мужа всегда говорила "Вот сейчас понервничаешь -молоко будет беспокойное,и малышка будет плохо спать"и ведь на самом деле она права была, а нервничала я из за какашек так как не какали совсем,я уже выше писала про все радости стафилакокка , не проходимость слезного канала была,в три месяца ездили в 9 на зондирование,в итоге на следующий день легли в 9ку так как поднялась температура-реакция на зондирование.
Но есть и свои плюсы когда попробовали смесь,а пробовали нан кисломолочный ,доча сразу же выспалась и начала кое как ходить в туалет, а еще я у сити центра покупала в специальной молочной кухне лечебные смеси ,бифилин называется ,очень полезно для маленьких желудочков и стоит не дорого, лечились им , она там одна единственная молочка на весь ЕКБ где их делают,во времена ссср их было много по городу.

Simpatyshka

Это скорее всего и есть варикоз,покажи врачу, у меня он под каленками и он наследственный.

Amura

тоже не понимаю девочек которые от гв отказываются ради того что бы похудеть,но похудеть можно прекрассно и на гв,вон диета какая молоко сыр творог кефир кортошка морковка каша на воде белое мясо курицы цветная капуста ,вот как хочешь извращайся из этих индигриентов. Мне кажется девочки наоборот разжираются когда делают дите искуственником,жрать то все можно и желудок растянутый,меры то ведь не знаешь.

Amura

30 всего разве это много ты еще очень даже молода, главное не ленится и все будет не переживай уйдут килограмки.
А я даже не знаю сколько набрала на сегодняшний день из за переезда из города в город уже месяц у врача не была, на ктг и узи :( кошмар просто переживаю уже,обычно вроде бы сходишь врачь не фига не зделала,а тебе уже спокойнее . Вот пойду 4 числа -поскорее бы уже

lanvin20 но похудеть можно прекрассно и на гв

У меня подружка на ГВ полнела со страшной силой, уже почти как год отказалась от ГВ (в 9 месяцев), только-только вес начал уходить потихоньку. Хотя она за беременность набрала всего 8 кг, и сила воли у нее железная. Во всем сладком-жареном-жирном-мучном себе отказывала.
А другая знакомая как родила, дитя - на смесь, а себя - на таблетки для похудания, чтобы к лету похудеть. Говорила в начале лета, что ей 3-4 кг осталось сбросить. Конечно, рада за нее, но дитя с ЖКТ у нее так страдает, что-то они в РД подхватили, да еще побаще стафилококка. Не помню как палочка эта кишечная называется...

lanvin20 А я даже не знаю сколько набрала на сегодняшний день из за переезда из города в город

Купи себе весы, они ж пригодятся. Я до беременности всегда ими пользовалась, жить без них не могла)))) Сначала были простые механические, потом купила хорошие электронные... И муж ими пользуется, и сына тоже гоняет на них, особенно после еды , т.к. он у нас дистрофичного веса при своем росте
Хотя мои супер электронные весы расходятся с электронными весами в ЖК))))

Amura Хотя мои супер электронные весы расходятся с электронными весами в ЖК))))

на 1 кг

Amura

Жесть конечно бедный ребенок, может просто у первой подруги горманальный фон нарушился после бм вот она и пошла в ширь.
Да я как не столько за вес переживаю,а сколько за анализы там, расположение ребенка ,ну короче как обычно беременный гон у меня
Я в первую бм набрала 21, не знаю что в этот раз,ну в общем на этой неделе все видно ясно станет.

Amura

в жк больше на 1 показывает или дома?
они вообще в жк мериют не правильно если так подумать в одежде ведь,а не чистый вес.

я набрала 10кг, чувствую что поправилась, по ногам видно и лицо круглое стало(((

Amura Если ГВ не поможет, похожу годик полная ради дитя, а потом на диету

я так же планирую, но от ГВ отказываться ради фигуры даже не подумаю!

lanvin20 они вообще в жк мериют не правильно если так подумать в одежде ведь,а не чистый вес.

Зная это, в ЖК стараюсь ходить в легкой одежде)))

Amura потом купила хорошие электронные...

и у меня дома такие, они больше показывают чем в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы