Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Кистнеруля Кто где рожать будет???уже с роддомом определились??

Я хочу в 10-ке, по прописке с мужем вместе :)

Кистнеруля Я в 40 рожать буду, второе кесарево!

Всем, привет! С удовольствием присоединяюсь! Я, Женя, 30лет. Ждем вторую дочку, ПДР 26августа. Первой 2,4 года

я августенок. пдр на 17 августа.... где буду рожать - еще не знаю... живу около 40 родддома, но тут какие-то непонятки, говорят, что какие-то улицы приписаны к 20 роддому....

Женя привет)) Рады видеть в наших рядах

Nysh

Да ни че)))

Natahfp Привет )) Я так понимаю тебя Наташа зовут?

Natahfp Узнай в жк к кому относишься))

Julia_Shu

Я тоже в 10 поеду(получила в понедельник фирменную писульку Мартиросяна на карточку)....Марка тоже там рожала)))муж вроде тоже со мной собрался))

у меня сегодня ровно 32 недельки, завтра на УЗИ иду :)

EVVGESHA Natahfp

Рада знакомству)))

А я была 6 мая на узи уже на 31-ой неделе!!))насмотрелась на свою толстощекую...))))

Девочки, я Валерия.... :) просто руки не доберутся поменять сведения. Мы ждем девочку, выбрали имя Ангелина... Мне 31, ребенок первый....

У меня 32 так то недельки(в вс только будет 33),но если по первому скринингу считать(достоверное самое),то сегодня 33)))

Natahfp Ну значит, Привет Валерия

По узи у меня завтра 31 неделька

Ладно девочки я убежала, было приятно познакомиться, завтра вернусь)))

Надеюсь ни кто не потеряется)))для тех,кто вдруг не знает....чтоб добавить в закладки тему,надо нажать на звездочку в правом нижнем уголке,рядом с кнопочкой разделы....начинаю осваивать говнодизайн)))))))

Всем привет! Я Анастасия, живу не в екатеринбурге, но буду очень рада поучавствовать с вами в обсуждениях. У меня есть дочь Ариадна 5 лет, ждем мальчика 1 августа)))

Всем доброе утро! Я Евгения, из Березовского, нам 27 неделек) ждем сынишку-24 августа ПДР. Очень приятно познакомиться

Всем привет, девочки. В ю-сообществах есть тема летних деток:)
Меня зовут Ева, я из Астрахани, жду дочку Лизу, ПДР 1 августа) Раза познакомиться со всеми!
Не могу найти как на новом форуме в закладки тему добавить :(

я если честно тоже ничего не могу пока понять. Зачем все переделали.....

Julia_Shu

Красота! Написала в личку!всем привет у меня пдр 30 августа,наверно надо создать тему августята-сентябрята,но пока с вами есть доча Полинка 4 годика,жду еще одну красотку( Настю или Юлю муж с ребенком спорят еще,а мне оба нравятся) ,а зовот меня Аня!

Всем доброго дня))) Всем новеньким привет, кого вчера не застала

Привет, я Ирина. Сыну 6,5 лет - Степа, ждем девочку, ПДР на 26 июля, но думаю, т.к. плановое 2 КС, раньше появится. Назавем Таисия. Хочу рожать в 40 (прописка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы