Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Amura Сначала Настей думали, теперь Таечкой. Мы сразу Таей решили, еще до беременности (ну в смысле Я решила).
Amura Муж у меня как бы не особо принимает участие во всех этих делах. По больницам со мной не ходит, на УЗИ так и не согласился сходить, ну и имя как бы тоже свой вариант никакой не предлагал. Он вообще у меня как то в стороне всю мою беременность, не знаю даже что дальше будет... В общем стараюсь не загоняться по этому поводу) Итак проблем хватает Мне кажется вообще не много мужиков, которые ходят по больницам! А так - то у меня такая же история - как то в стороне!

bumblbee и работаю еще . Сейчас 34 -ая неделя

А больничный зачем?

скоросновамама Таечкой

А полное имя Таисия?

bumblbee И еще волнуюсь, как соба и лялька будут. Вот у нас тоже собака и кошка, только собаке 1 год, такса. Может залаять громко просто так (в окне увидит что-нибудь), то с кошаком начнут носиться-скакать, да и шерсть кругом летит (у нас такса жесткошерстная). Мужу говорю, он - ну куда его? Посмотрим, что дальше будет, если совсем не в моготу, то маму свою буду обрабатывать!

Amura А полное имя Таисия? Ага. Еще Таюша можно ласково называть, Тася!

Ой, девочки, я со своей кошкой с ума схожу... Завели ее 3 года назад, души в ней не чаем! Обожаем нашу любимку!
А в последнее время как подумаю о малыше, так тошно становится! Каждый день во всех углах в квартире скапливаются ее шерсть слоями, при чем такая тоненькая и мелкая, типа подшерстка. За два дня этот слой может принимать форму клубня. Устала уже убирать, сейчас вот полезла за тумбой ТВ прибраться, а за ней такие клубы шерсти Вы не подумайте, я постоянно прибираю дома, просто кошка всегда сильно линяет. Сейчас хоть весна прошла, поменьше стала, но все равно... Муж тоже ее любит, но начинает ругаться, чтобы я ее маме отдавала, а то с ребенком нереально будет. А когда малыш родится, вообще времени мало будет на уборку дома. Что делать, ума не приложу. Любим ее сильно! Никто не решал вопрос с домашними животными?

скоросновамама Вот у нас тоже собака и кошка, только собаке 1 год, такса. Может залаять громко просто так (в окне увидит что-нибудь), то с кошаком начнут носиться-скакать, да и шерсть кругом летит (у нас такса жесткошерстная). Мужу говорю, он - ну куда его? Посмотрим, что дальше будет, если совсем не в моготу, то маму свою буду обрабатывать!

Я как чуяла, тоже про животинку свою написала))) Больная тема...

скоросновамама Таюша можно ласково называть, Тася

Мне нравится это имя, ласковое и русское.

Amura Мне нравится это имя, ласковое и русское. Мне тоже думалось,что как-то по русски звучит, оказалось далеко не русское. Ну и ладно, все равно будет так: старший Степан, а младшая Таисия - ляпота

скоросновамама Степан

у меня мужа так зовут))) Когда первого ждали, предлагала ему так первого сына назвать, наотрез отказался! Потом жалел немного, т.к. сынуля родился копия папа, да и сына назвали Кирилл - оказалось уж очень распространенное имя((( Хотя даже не думали об этом. Для меня сейчас важно, чтобы имя было русское, но редкое.

bumblbee И еще волнуюсь, как соба и лялька будут. Может у кого то есть опыт, подскажите, плиз.

У меня уже были кошка и собака, когда 2-й ребенок родился. Животные очень осторожно отнеслись к малышу. Особо близко не подходили. Только один раз кот, когда муху залетевшую гонял, в порыве страсти прыгнул прямо в кроватку, где сынок спал. Я тогда этого кота чуть не прибила!!! Мелкий правда не проснулся даже. Но я все равно перепугалась!!! Другие эксцессов не было :)

у нас , когда первая дочь родилась, на тот момент была старшая кошка, все было нормально, никаких экцессов, прибираться тоже удавалось. в этом смысле, вообще не проблема. Сейчас у нас есть еще младшая кошка и еще собик. Нет, мыслей кудато их отдавать, вообще нет, тут главное воспитать сразу правильно, поставить всех на место(каждого - на свое). , по иерархии , так сказать. Но все равно, волнительно, тем более, большой перерыв между детками (11 лет).

скоросновамама Вот у нас тоже собака и кошка, только собаке 1 год, такса. Может залаять громко просто так (в окне увидит что-нибудь), то с кошаком начнут носиться-скакать, да и шерсть кругом летит (у нас такса жесткошерстная). Мужу говорю, он - ну куда его? Посмотрим, что дальше будет, если совсем не в моготу, то маму свою буду обрабатывать!

ну вот, родите, расскажете, как отнеслась собачка к малышу)))

Amura А больничный зачем?

нее, мне не нужен больничный, я не писала про него.

Мы вот тоже нашего котика готовим к появлению Олеськи)) собственно этим больше старшая занимается).воспитывает его ходит, рассказывает про ляльку. Будем надеяться, что хорошо он ее примет))

всем привет я наконец-то купила все для род.дома, у многих готовая сумка уж месяц стоит, а я только до магазина добралась завтра все переберу и разложу по пакетам, уф.
по ценам...в ашан муж категорически ехать отказался, народа мол там тьма, так что разведка не удалась были мы в окей, там надо сказать не дорого, но хаггисы стоят как и везде 314р., так что в нан однозначно выгодно!

katmin66 Ой, девочки, а у меня последний раз секс был в октябре((

бедненькая а мы только февраль воздерживались и то по показаниям, а так аккуратно но регулярно, правда последнее время себя как инвалид чувствую так не ляг, так не повернись животик мешает

КатькО_о

У меня тоже 39 ая тоже очень боюсь,еще крупный плод ставят,,,сказали направление в патологию дадут скорее всего 8 числа,,,

Девочки, как выходные прошли?))

тоже все докупила для РД, в Ашане прокладки послеродовые и трусы однор. всё Пилигрин. Осталось погладить всё и сумку собрать. Еще надо внутренности колыбельки и коляски постирать. Не придумала в чем самой выписываться, но это фигня, потом придумаю да еще и не известно скину-не скину хоть немного набранные кг! Ой, девочки, хоть отеки на ногах стали спадать - видимо точно от жары!

katmin66 Девочки, как выходные прошли?))

Мы сегодня съездили за зимним комплектом старшей дочке. Потом мне просто не до покупок будет. Надо еще будет ботинки и валенки купить, но это уже ближе к зиме возьмем. Еще заехали на Черняховского, купили дочке мяч и круг для плавания, газовые баллончики для туристической плитки. Муж и дочка планируют поехать на озера вместе с нашими друзьями в следующие выходные, а потом муж увезет дочку к бабушке. Когда я буду в роддоме, дочка побудет у бабушки, а с 15 июля закроют садик на 1,5 месяца. Так что когда обратно приедет неизвестно.
Еще сегодня опробовали мультиварку. Приготовили солянку, получилось вкусно. Но на плите я быстрее приготовила бы. Плюс в том, что не надо ходить помешивать, смотреть чтоб не выкипало. Может с рождением ребенка я оценю все ее плюсы.

скоросновамама Не придумала в чем самой выписываться

Я буду в юбке для беременных и новой футболке, все постирала, осталось погладить. В добеременную одежду наверное не влезу, хотя есть 2 трикотажных платья, но если будет жарко, то не будет смотреться. А если погода как сегодня, то самое то.

скоросновамама отеки на ногах стали спадать - видимо точно от жары!

У меня тоже отеки на ногах спали. Все таки жара очень влияет. На руках еще немного есть, но это от вчерашнего поедания маслин. Я кайфую от такой погоды, 2 ночи спала хорошо. И еще поспала бы.

firuza Не придумала в чем самой выписываться

я буду в платье дородовом, если жарко, а если прохладно даже не знаю не думала

firuza Приготовили солянку, получилось вкусно. Но на плите я быстрее приготовила бы. Плюс в том, что не надо ходить помешивать, смотреть чтоб не выкипало. Может с рождением ребенка я оценю все ее плюсы.

супы в ней не готовлю, смысла не вижу, вкусно тушить и кашки удобно быстро)

bumblbee Нет, мыслей кудато их отдавать, вообще нет, тут главное воспитать сразу правильно

У меня тоже нет таких мыслей! Просто эта шерсть с ума сводит. Я сама страдаю иногда аллергией. У старшего сына, когда маленький был, несколько раз крапивница даже выходила, да абструктивный бронхит был рецидивирующий. Кошечку рискнули завести, когда признаков не стало. А тут малыш... Так что и малыш, скорее всего, тоже по наследству может получить предрасположенность к аллергие(((

скоросновамама Еще надо внутренности колыбельки и коляски постирать.

Да, тоже надо это сделать... Хочу в самый последний момент, а то она у нас открытая стоит, и наша кошулька любит в нее залазить и обнюхивать)))

bumblbee нее, мне не нужен больничный, я не писала про него.

Но Вы же сами писали:

bumblbee Девочки, у меня что то нынче все в одну кучу,-и ремонт, и щенок в доме (5 мес), и работаю еще . Сейчас 34 -ая неделя. С первой сначала в отпуск пошла очередной, потом в декретный, устала от безделья . Теперь, наоборот, устала уже, чувствую от дел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы