Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

firuza А мне как хочется мужетерапии, но боюсь. Поэтому в последние недели ни-ни.

а я думала наоборот полезно, сперматозоиды делают матку более эластичной, во всяком случае нам приятно и никаких неприятных ощущений нет, мы наслаждаемся

ДубльДва "так, как бы тебя не раздавить то?

firuza Что-то совсем недорого получается. Надо посмотреть этот сайт. Просто я покупала у себя на работе по 262 рубля, это цена поставщика такая.

ага, на других 310-360 стоят. Тоже удивилась, что цена такая вот ссылка если че тык

Simpotyshka а я думала наоборот полезно, сперматозоиды делают матку более эластичной, во всяком случае нам приятно и никаких неприятных ощущений нет, мы наслаждаемся

ага. Я тоже где-то слышала, что в сперме там фигня какая то содержится, которая матку размягчает.
Мне кажется если врачи не запрещают и самочувствие нормальное-то почему нет? Хуже точно не будет

ДубльДва Тоже удивилась, что цена такая вот ссылка

взяла на заметку)
деваньки, наелась я дыни теперь изжога мучает

Simpotyshka а я думала наоборот полезно, сперматозоиды делают матку более эластичной, во всяком случае нам приятно и никаких неприятных ощущений нет, мы наслаждаемся

Я просто не хочу раньше срока рожать, вот и боюсь лишней стимуляции. Я когда в РД в патологии лежала с первой дочкой, было уже 23 февраля (срок у меня был 20 февраля) и медсестра мне говорит, зачем вы тут лежите, праздник, лучше бы дома с мужем сексом занялись и родили бы давно.
Хотя сейчас у меня все дела сделаны, новоселье отметили, можно и в РД отправляться. Может и впрямь к мужу пристать, он будет только за

а какого вы мнения о памперсах? все хаггис нью борн покупают я смотрю, ну и у меня стадное чувство, тоже их приобретать собралась.

ДубльДва вот ссылка

Спасибо. Мне в ЖК дали карточку интернет магазина е125, я ее зарегистрировала и мне бесплатно привезли упаковку подгузников.

ДубльДва Мне кажется если врачи не запрещают и самочувствие нормальное-то почему нет? Хуже точно не будет

Возьму на заметку, вдруг в РД не возьмут, а срок подожмет

Simpotyshka наелась я дыни теперь изжога мучает

Гевискон мне помогает в таких случаях или холодное молоко.

firuza Хотя сейчас у меня все дела сделаны, новоселье отметили, можно и в РД отправляться. Может и впрямь к мужу пристать, он будет только за

грех не расслабиться!!! а муж не побоится? тут оказывается столько дамочек на голодном пайке сидят, мужья дотронуться боятся

Simpotyshka деваньки, наелась я дыни теперь изжога мучает

а я газировки напилась как пузырь блин щас отеку наверно завтра от этой гадости

firuza Хотя сейчас у меня все дела сделаны, новоселье отметили, можно и в РД отправляться. Может и впрямь к мужу пристать, он будет только за

потом то после родов ого-го скольо нельзя будет. а хотется как назло будет еще сильней (ну у меня так по крайней мере после первых родов было)

firuza Гевискон мне помогает в таких случаях или холодное молоко.

пошла к за молоком...каша на завтрак отменяется

Simpotyshka а какого вы мнения о памперсах? все хаггис нью борн покупают я смотрю, ну и у меня стадное чувство, тоже их приобретать собралась.

Со старшей дочкой мы покупали Pampers newborn, потом когда выросли из подгузников для новорожденных на Pampers других размеров у нас была вся попа красная. Перепробовали Sleep&Play, Huggies Classic и только на Huggies Ultra Comfort у нас все было замечательно. Поэтому в этот раз я решила попробовать Huggies newborn (они из серии ultra comfort). У нас на работе очень много берут Merries, но я их решила пока не пробовать.

ДубльДва а я газировки напилась

я тут на днях газ.минералку покупала в ларьке (даже не газировку, просто мин) так мне продавец лекцию залечила что газ. воды нельзя и потом такая, ой ну извините это не мое дело столько умных развелось

Simpotyshka а какого вы мнения о памперсах? все хаггис нью борн покупают я смотрю, ну и у меня стадное чувство, тоже их приобретать собралась.

все в сравнении познается. я с первым слип энд плей покупала-мне вот ваще они не понравились-неудобные застежки и протекали постоянно. а сестре вот наоборот они нравились с ее дитенышем. я потом на хагисы перешла-они и по цене приемлимы и липучки нормальные. может еще от ребенка зависит-от подвижности, пола и т.п. Попробуйте потом разные-найдете свои.
Я вот только честно понять не могу-нафига покупать всякие муны, гуны (или как там эти я понские подгузы называются) Может они конечно и невероятно качественные, но стоят как самолет. И по идее подгузники-это же расходный материал. Смысл переплачивать не вижу-все равно выкидывать. Да короче главное, чтобы малышу было удобно и ниче не натирало

Simpotyshka грех не расслабиться!!! а муж не побоится? тут оказывается столько дамочек на голодном пайке сидят, мужья дотронуться боятся

Если я дам добро, муж не испугается. Он только рад будет.

ДубльДва а я газировки напилась

ДубльДва отеку наверно завтра от этой гадости

Я вот тоже отекаю от подобного, стоит выпить сок или квас, отекаю сразу. Поэтому стараюсь такого не пить и не есть соленого. Вот сегодня поела маслин оставшихся после вчерашнего застолья и сразу отекли руки. Когда сживаю в кулак, они как боксерская груша.

ДубльДва потом то после родов ого-го скольо нельзя будет. а хотется как назло будет еще сильней (ну у меня так по крайней мере после первых родов было)

Я после первых родов 1,5 месяца протерпела, хотя гинеколог говорила что 2 месяца ни-ни. После долгого воздержания было супер

PAMPERS New Baby наверное они ещё дороже хаггисов, кстати нарыла тут "Контрольную закупку" про подгузы, так вот меррисы нравятся всем потребителям, а победителем стали подгузы муун типо впитывают быстро и мягкие и тд., а вот памперсы впитывают плохо долго и неравномерно...как то так

ДубльДва И по идее подгузники-это же расходный материал. Смысл переплачивать не вижу-все равно выкидывать. Да короче главное, чтобы малышу было удобно и ниче не натирало

золотые слова! лишь бы лялик был доволен

firuza и только на Huggies Ultra Comfort у нас все было замечательно.

вот мы тоже на них в основном выросли.

Simpotyshka я тут на днях газ.минералку покупала в ларьке (даже не газировку, просто мин) так мне продавец лекцию залечила что газ. воды нельзя и потом такая, ой ну извините это не мое дело столько умных развелось

есть такие)) "участливые"))) я обычно если "гадость" какую-нибудь съесть хочу-стараюсь дома это делать или в машине))) вдали от посторонних глаз а то найдется какая-нибудь участливая тетечка с лекцией о питании беременных

ДубльДва "гадость" какую-нибудь съесть хочу-стараюсь дома это делать

а сколько удовольствия! потом при ГВ точно не съешь, даже втихоря

Simpotyshka а сколько удовольствия! потом при ГВ точно не съешь, даже втихоря

это да

firuza Сначала Настей думали, теперь Таечкой.

Девочки, не называйте своих дочек Настями! Это такое распространенное имя! Оно совсем простое. У меня у многих знакомых Насти. Даже подруга думала-думала между Еленой и Настей, в итоге дочь Настя назвала. А Елена менее распространенное среди знакомых! А Есения, Таисия очень красивые имена. Мне еще Варя нравится (думала, если дочка будет, то Варюшей назову, но в последнее время тоже распространенное имя стало), Агния красивое, Фаина необычное, Алла, Виолла, Агата, Маргарита, Нелли, Марта, Мая, Муза, Лада, Августа (актуально для августовских дочек). Много есть красивых и позабытых имен!

ДубльДва про бутылочки круто-не знала! теперь еще больше хочу

А что никто не планирует грудное вскармливание? Я что с первым, что сейчас - ни каких бутылочек не покупаю принципиально. И пустышки в нашем доме тоже не водятся...

ДубльДва Муж у меня как бы не особо принимает участие во всех этих делах. По больницам со мной не ходит, на УЗИ так и не согласился сходить, ну и имя как бы тоже свой вариант никакой не предлагал. Он вообще у меня как то в стороне всю мою беременность, не знаю даже что дальше будет... В общем стараюсь не загоняться по этому поводу) Итак проблем хватает

У меня такой же примерно. Он у меня и не романтик, и не синтементальный, зато когда вещицу из магазина лялечную принесу, обязательно показываю! Смотрит, оценивает, поддерживает))) И мне этого достаточно! Так что не задумываюсь по этому поводу. И не собираюсь ему скандалы устраивать, почему ни на узи, ни на роды со мной не собирается! А то можно так себя накрутить, что сама не рада будешь, да и только испортишь отношения.

Simpotyshka а я думала наоборот полезно, сперматозоиды делают матку более эластичной

Не эластичной, а размягчает ее. Врачи рекомендуют воздерживаться в первом триместре, если есть угроза, в третьем - чтобы не спровоцировало преждевременные роды. А уж в самом конце срока точно можно и нужно, чтобы быстрее разродиться! Тоже на это рассчитываю, настраиваю его, что надо будет много и хорошо)))))))

Simpotyshka все хаггис нью борн покупают я смотрю, ну и у меня стадное чувство, тоже их приобретать собралась.

А мы большую упаковку Мериес взяли. Подруга нахвалила, сказала, что они хорошо дышат. А в магазине знакомая, наоборот, нахвалила Памперсы, сказала, что дочь постоянно брала Мериес, а попробовав Памперсы, поняла, что они гораздо лучше. Короч, все по разному говорят. Только мы сами при использовании поймем))

Девочки, у меня что то нынче все в одну кучу,-и ремонт, и щенок в доме (5 мес), и работаю еще . Сейчас 34 -ая неделя. С первой сначала в отпуск пошла очередной, потом в декретный, устала от безделья . Теперь, наоборот, устала уже, чувствую от дел... И еще волнуюсь, как соба и лялька будут. Может у кого то есть опыт, подскажите, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы