Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Девочки, у меня сегодня 39 неделька пошла, а мне что то так страшно стало рожать(( вроде второй малыш, а всё равно... Кто нибудь еще боится? Давайте бояться вместе))

ДубльДва Заехали в кастораму, в дом, в итоге купили в оби (поэтому и в ашане по быстрому прошвырнулись-устали уже очень)

с ума сойти, я бы такой марафон не выдержала

КатькО_о Кто нибудь еще боится? Давайте бояться вместе))

не надо бояться, нужно наслаждаться последними спокойными днями и отсыпаться, это я как засоня рекомендую

Мы в Оби тоже купили на пол плитку, оформили доставку, пришли сегодня смотреть ремонт, как нам строители ее положили. У нас половина кухни одного цвета, а другая половина на тон-два темнее)) Супер)

девочки, а имена для лялек уже все выбрали? с мужьями быстро договорились или спорили?
мы когда узнали что девочка сразу сошлись на одном имени и как то даже не обсуждали, буквально 5 минут)))

lanvin20 я вот сижу об ипотеке думаю

Simpotyshka что-то все озадачились этой темой

Simpotyshka мы сегодня завершаем ремонт

Мы тоже ремонт сделали в этом месяце, правда только на кухне и в прихожей, и вчера наконец-то отметили новоселье. Живем в своей квартире с декабря, до этого жили в комнате в бывшем общежитии. Времени все не было позвать гостей, тут уже друзья начали говорить что зажали новоселье. Я вчера весь день как савраска бегала. С утра бегала по магазинам, потом уборка и готовка. Думала к приходу гостей буду никакая, но появилось второе дыхание. Даже после ухода гостей в 3 ночи, я перемыла всю посуду и полы. А инете минут 20 посидела. Спать легла в 4 утра и проспала не просыпаясь до 9 утра. Давно я так не спала крепко.
На новоселье нам подарили мультиварку, которую я сама все не решалась купить. Очень рада такому подарку, в ней оказывается можно даже детские бутылочки стерилизовать. На днях надо опробовать ее.

lanvin20 я дома сегодня вообще мерзну

Сегодня с мужем ездили на машине и было жарко в машине, приехав к дому я зашла в магазин с кондиционером, так в магазине стало плохо от холода после солнца. Еле до дома добралась.

Amura Не стоит переживать, врач по обстоятельствам в процессе родов сам оценит как рожать будете, если что прокесарить всегда успеют. Жалко только будет, если все от начала до конца протерпите, а лялька так и не появится, тогда в конце прокесарят(((

Не хочу мучений как в первый раз. Я тогда почти сутки промучилась, в итоге все равно прокесарили.

Simpotyshka поменьше таких мыслей, все пройдет гладко и скоро увидите свое чадо

Спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее.

Amura на улице сегодня реально хорошо стало!!!

Simpotyshka ох не то слово!

КатькО_о

Я боюсь!))) Извините за подробности, но я как-то съела недавно что-то не то, у меня живот болел, на горшке сидела, дак так больно было(( и я как представила, если это не очень то приятно, какого же рожать?!)))

у вас наверное партии плиток разные? мы когда обои покупали проверяли все номера на 100 раз, потому как было уже

katmin66 У нас половина кухни одного цвета, а другая половина на тон-два темнее))

Simpotyshka

Про обои то мы знали, брали их сами и шли с ними на кассу)) все проверили, а тут мы ткнули пальцем, нам выписали бумагу, мы ее оплатили и сразу на доставку пошли оформляться, даже товар и в глаза не видели)) А строители и не сказали, постели ли ту, которая светлее под кухонный гарнитур, но все равно сантиметров 30 торчать будет

firuza Мы тоже ремонт сделали в этом месяце, правда только на кухне и в прихожей, и вчера наконец-то отметили новоселье.

мои поздравления

firuza нам подарили мультиварку,

и мне подарили месяц назад, классная вещь! и кашки без проблем варятся и стерилизует, супер!

katmin66 даже товар и в глаза не видели)) А строители и не сказали

вот так сюрприз((((строители тоже хороши

Вообще, и обидно, не перестелить, тк под ней теплый пол и не хочется столько денег выкидывать

КатькО_о у меня сегодня 39 неделька пошла

У меня вчера 38 стукнуло и сегодня тоже 39 неделя пошла.

Simpotyshka девочки, а имена для лялек уже все выбрали?

Сначала Настей думали, теперь Таечкой.

firuza Сначала Настей думали, теперь Таечкой.

у меня первое на уме тоже Настя было))))))

Simpotyshka у нас на завтра поход туда запланирован, подгузы гляну

я вот щас быстро по инет магазам помониторила, для примера брала хаггис нью борн 3-6кг 32шт. самые дешевые в нан бэйби получились, но у них бесплатная доставка от 800руб (по идее можно несколько пачек если че брать, или еще там че нить в нагрузку нужное). Там стоят 264,92. Посмотрите завтра, сколько в Ашане-вдруг выгода очевидна. Тем более подгузники штука такая-они всегда нужны и не протухнут, можно и побольше взять, только с размером не прогадать

Эх, у меня во вторник только 37 начнется

КатькО_о Девочки, у меня сегодня 39 неделька пошла, а мне что то так страшно стало рожать(( вроде второй малыш, а всё равно... Кто нибудь еще боится? Давайте бояться вместе))

Я тоже боюсь Правда мне еще ходить до конца июля как минимум. Но я уже боюсь

Simpotyshka с ума сойти, я бы такой марафон не выдержала

Мне тоже муж говорил, может тогда уже завтра съездим-но блин я то знаю, что завтра это может на месяцы затянуться. И пока он в машине, быстро его по магазам прокатила Сама то бы я эту плитку в машину не загрузила-она тяжелющая. Он у меня тоже заколебался ее грузить, так и домой не перетаскал-оставил в машине ночевать-грит сил нет.

katmin66 Мы в Оби тоже купили на пол плитку, оформили доставку, пришли сегодня смотреть ремонт, как нам строители ее положили. У нас половина кухни одного цвета, а другая половина на тон-два темнее)) Супер)

не, мы сами ложить будем. Пытались плиточников найти-очень дорого получается (или нам такие попадались?) короче плюнули и решили сами учится укладывать

firuza На новоселье нам подарили мультиварку, которую я сама все не решалась купить. Очень рада такому подарку, в ней оказывается можно даже детские бутылочки стерилизовать. На днях надо опробовать ее.

мммм....тоже мечтаю о такой штуке!!! про бутылочки круто-не знала! теперь еще больше хочу

Simpotyshka девочки, а имена для лялек уже все выбрали? с мужьями быстро договорились или спорили?
мы когда узнали что девочка сразу сошлись на одном имени и как то даже не обсуждали, буквально 5 минут)))

мы когда не знали кто (надеялись на девочку) тоже хотели Настей назвать)))
А потом сказали парень-я тоже долго думала, пока на Владиславе остановилась. Ну в смысле Владислав Дмитриевич, мне кажется нормально звучит. Ласково Влади буду называть
Муж у меня как бы не особо принимает участие во всех этих делах. По больницам со мной не ходит, на УЗИ так и не согласился сходить, ну и имя как бы тоже свой вариант никакой не предлагал. Он вообще у меня как то в стороне всю мою беременность, не знаю даже что дальше будет... В общем стараюсь не загоняться по этому поводу) Итак проблем хватает

ДубльДва Тем более подгузники штука такая-они всегда нужны и не протухнут, можно и побольше взять

эт точно завтра отпишусь)

katmin66 Эх, у меня во вторник только 37 начнется

у нас разница в неделю, я уже тоже дождаться не могу

ДубльДва Владислав Дмитриевич

красиво

ДубльДва Он вообще у меня как то в стороне всю мою беременность

так же, не заморачиваюсь вообще.
только после мужетерапии он каждый раз интересуется "а тебе не больно?" задеть боится

ДубльДва мммм....тоже мечтаю о такой штуке!!!

ДубльДва теперь еще больше хочу

Моя мама дарила нам деньги на новоселье, говорила купите мультиварку. Муж говорил, что нафиг она нужна. В итоге на диванчик для кухни деньги ушли.

ДубльДва мы когда не знали кто (надеялись на девочку) тоже хотели Настей назвать)))
А потом сказали парень

Муж хотел мальчика, я хоть кому рада, но в глубине души тоже хотела для мужа сына. Я мужу говорила, что если вторая будет девочка, то для компенсации назовем Настя, он так хотел старшую назвать, я не хотела. Теперь у нас будут две дочки Есения и Таисия.

Simpotyshka только после мужетерапии он каждый раз интересуется "а тебе не больно?" задеть боится

А мне как хочется мужетерапии, но боюсь. Поэтому в последние недели ни-ни.

Simpotyshka так же, не заморачиваюсь вообще.
только после мужетерапии он каждый раз интересуется "а тебе не больно?" задеть боится

ага, а мой всегда говорит с таким умным видом "так, как бы тебя не раздавить то?"

firuza Муж хотел мальчика, я хоть кому рада, но в глубине души тоже хотела для мужа сына

такая же история, но будет у нас девочка. спрашивал тут на днях "а на узи могут ошибиться? я уже дочу жду, не хочу парня"

ДубльДва я вот щас быстро по инет магазам помониторила, для примера брала хаггис нью борн 3-6кг 32шт. самые дешевые в нан бэйби получились

ДубльДва Там стоят 264,92

Что-то совсем недорого получается. Надо посмотреть этот сайт. Просто я покупала у себя на работе по 262 рубля, это цена поставщика такая.

firuza Муж хотел мальчика, я хоть кому рада, но в глубине души тоже хотела для мужа сына. Я мужу говорила, что если вторая будет девочка, то для компенсации назовем Настя, он так хотел старшую назвать, я не хотела. Теперь у нас будут две дочки Есения и Таисия.

А у нас с ним уже есть по сыну от бывших Его сыну 10, моему 7. Я вот тоже девочку хотела для полного комплекта, но блин че то не судьба. Видимо гены у нас какие то неправильные, раз только пацаны у нас получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы