Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Amura А то ночью уснуть не могу, т.к. жарко после солнечного дня. А утром до обеда хорошо

вот и у меня та же история :)

lanvin20 девчули вы где все?

мы сегодня завершаем ремонт, купили люстру, повесили

lanvin20 по газоотводке, я покупала в живике

и я там))) на сайте можно посмотреть адреса где она сейчас есть)

Amura

вот не поверите я дома сегодня вообще мерзну
Это беременная бессонница ,у меня такое и в первый раз тоже было,вот что с людьми декрет делает я вчера вообще в два легла и сегодня в 10,00 уже на ногах

Simpotyshka

оооо поздравляю вас ремонт это хорошо!!!
а я вот сижу об ипотеке думаю,навеяло соседней темкой

lanvin20 об ипотеке думаю

что-то все озадачились этой темой, а мы пока не задумываемся

Simpotyshka

мы видишь на съеме живем ,так что надо что то думать как ни крути((

Я сегодня тоже проспала до 11 первый раз! Не помню, что бы так спала за всю беременность)) отключили оба с мужем телефоны и дрыхли) ему обычно по выходным любят все названивать, особенно родственники которые знают, что мы любим поспать они звонят и спрашивают, "ты что, спишь?"

lanvin20

тогда конечно...у нас тоже не хоромы (комната) но своя, большая)

katmin66 "ты что, спишь?"

какие они у вас оригиналы
а я каждый вечер отключаю звук на тел себе и мужу, дрыхнем оба до обеда)))))))

katmin66

офигеть, я бы своих бы уже прибила бы нафиг.

Simpotyshka

ЭХХХХ счастливые выспались,а я почему то сплю которую ночь уже беспокойно, может это от того что я не устаю..?

Вот такие родственники)) И мужу высказывают, если приедет к родителям на дачу с ночевкой, то утром начинается, "нууу, пока высыпали мы то тут успели суп сварить/грядки прополоть/баню построить итдтп"

lanvin20 может это от того что я не устаю..?

Я тоже так подумала, что не устают сплю плохо. Последним дни чем-то занята, хожу много, сплю хорошо. Но не неделе было пару бессонных ночей, не знаю, связано ли это с тем, что сижу дома и ничего не делаю. Надо провести эксперимент) На неделе буду страдать от ничегонеделания и скажу:)!

Приветик, мы собрали кровать старшему и сделали перестановку, теперь шкафчики, полочки освободились - можно стирать и гладить мелкой, да убирать по шкафам! Умаялась за день, думаю ночью спать хорошо буду, да еще и жара спала! На завтра приготовила список докупить все для рд, хочу в Ашан поехать. Кто- нибудь знает, там трусы одноразовые бывают? Или их в других местах надо искать? Как относитесь к влажным салфеткам ашановским детским - чет меня жаба давит Памперс или типо того покупать? Одна фигня, по моему, или я не права?

katmin66

Жесть конечно родственники, терпеть не перевариваю когда так делают.....
Будем вместе традать безделием

скоросновамама

Лучше сравнить по составу прямо в Ашане, попробуй беллу посмотреть я взяла детские за 70 рублей 80 с чем то там штук, а трусики надо искать в аптеке.Я взяла себе две штуки так как в рд пеленку подкладывать заставляют при чем правильно и делают, сеточку можно быстро постирать и быстро сохнет, в роддоме прокладками не буду пользоваться так же и дома.

скоросновамама

Я где-то читала что есть в ашане трусики)) А салфетки я бы тоже посмотрела по составу)) На первое время наверно надо какие-нибудь не аллергичные)) я еще видела специальные, для какашек))))) тиро лучше их собирают

скоросновамама

а сколько ашановские салфетки стоят? в интернет магазе нашла "Курносики" 100 шт. стоят 84 р.

Девочки, всем привет. Потерялась я тут, вся в делах. В среду пришлось выйти поработать. Муж на меня за это ругался, говорит, тебе для чего декрет?
В четверг ходила на прием к гинекологу последний раз. Пробыла у нее долго, она меня на кресле посмотрела, померила таз, проверила все ли анализы есть, все ли вписано в карту. Сказала, что возможно сама буду рожать, я ей говорю что боюсь после первого кесарева. На что мне она сказала, что врачи в больнице будут решать как мне рожать. Направление дала на госпитализацию. На будущей неделе пойду в РД с направлением. Либо сразу положат, либо скажут когда приходить на госпитализацию.

Amura А ведь есть такие, кто после кесарева сами рожают

скоросновамама Честно слово, НЕ ХОЧУ! Наоборот, по поводу КС договариваюсь!

Я тоже боюсь сама рожать. Когда первый раз прокесарили, я долго еще сомневалась что согласилась на кесарево. Ведь я так хотела сама родить, а из-за слабой родовой деятельности и разговора с врачом о возможных последствия для меня и ребенка, я согласилась на кесарево. Сейчас мне и самой рожать страшно и на операционный стол ложиться тоже. Хотя понимаю, что ребенок все равно на свет попроситься и придется рожать.

скоросновамама Кто- нибудь знает, там трусы одноразовые бывают?

седня в карнавале в ашане видела трусики одноразовые. По цене вроде 100 с чем то, но могу ошибаться. Были набегом, я быстро по детскому отделу пробежала, посмотрела цены на пеленки (45ситец, и 80 вроде фланель, 75х110(или120)), на бутылочки (наковские маленькие по 151 вроде с ортодонической соской), на подгузы цены не запомнила. В Ашане же сами знаете как (тем более в выхи) народу много-все валяется, ниче не понятно, пока цены найдешь полчаса пройдет

Simpotyshka а сколько ашановские салфетки стоят? в интернет магазе нашла "Курносики" 100 шт. стоят 84 р.

ашановские детсие стоят рубля 32-33 за 75 (или за 80?)штук.

ДубльДва

у нас на завтра поход туда запланирован, подгузы гляну

ДубльДва ашановские детсие стоят рубля 32-33 за 75 (или за 80?)штук.

мда, разница существенная

Nysh наорала на меня, что я такая сякая, безответственная мамашка, с анимией второй степени ходишь

У меня недавно гемоглобин 112 был, врач сказала что меня потом из РД могут не отпустить с низким гемоглобином. Пришлось пропить ферлатум.

ДубльДва у кого нить дитеныш в пузе ноги выпячивает? (ну или руки это)))) Когда на животе прямо как шишка такая появляется (не знаю понятно ли написала

Amura Да, выпячивает постоянно. Но у меня, я думаю, не руки-ноги, а попа))) Выше пупка большаааая такая выпуклость. То с одной, то с другой стороны. И пяточки тоже чувствую, а может эхто коленки, т.к. маленькие выпуклости, но достаточно твердые)))

У меня так же. Мне это так нравится.

Simpotyshka мы сегодня завершаем ремонт, купили люстру, повесили

Поздравляю, представляю как на душе хорошо стало!

lanvin20 вот не поверите я дома сегодня вообще мерзну

мне всю беременность жарко, с ума схожу, обычно у меня руки-ноги всегда холодные, а сейчас всю беременность "горят"... видать обмен веществ изменился или кровоток увеличился. Но на улице сегодня реально хорошо стало!!!

lanvin20 в роддоме прокладками не буду пользоваться так же и дома.

Ну, в роддоме, я так поняла, пеленками? А дома почему нет?

firuza Сейчас мне и самой рожать страшно и на операционный стол ложиться тоже.

Не стоит переживать, врач по обстоятельствам в процессе родов сам оценит как рожать будете, если что прокесарить всегда успеют. Жалко только будет, если все от начала до конца протерпите, а лялька так и не появится, тогда в конце прокесарят(((

firuza Сейчас мне и самой рожать страшно и на операционный стол ложиться тоже.

поменьше таких мыслей, все пройдет гладко и скоро увидите свое чадо

Amura Поздравляю, представляю как на душе хорошо стало!

ох не то слово!

lanvin20 КАКАЯ сегодня тишина, девчули вы где все? на природе отдыхаете?!

Я седня с сыной на занятия ездила. Когда вернулась-поехали с мужем за плиткой в ванну. Заехали в кастораму, в дом, в итоге купили в оби (поэтому и в ашане по быстрому прошвырнулись-устали уже очень)
У нас завтра предстоит день ремонта (хотя у нас он каждые выходные предстоит , только все сил нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы