Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва скоросновамама
Спрашивает: честно, сколько пьешь воды? Ну я ему - просто воды около литра, ну и типа чай, фрукты. Он мне: не менее 3х литров, причем с солью естесственной - минералка (лучше есентуки или боржоми), кефир (не менее литра в день), тан,айран. Никаких бессолевых диет!Вот так, девочки! А нам всем в ЖК - не более 1,5 литров!

а мне в косультации на ЖБИ говорила врач, что пить надо мало, не больше 1-1,5 литров (включая супы, чаи и тп), а когда перешла в ЖК на Малышева, дак там наоборот!!! Говорят - пей много, не меньше 2-х литров только воды!
Ну вот и как после такого быть? Кого слушать?

Juliet89

Юль я бы жк на Малышева бы послушала

Девочки, я что-то не поняла у вас со сроком. Изначально Г считает срок по мескам. Потом по узи(по 1 скринингу), примерно к тому же сроку ляля "догоняет" срок по месячным)) это плюс-минус 2 недели, неделя месячнях, неделя до овуляции (это как обычно )
Соответственно срок сходиться с месячными, и мне в нескольких больницах считали всегда одинаково, по месячным, а на узи лишь подтверждали, что соответствует) Как у вас расхождения получились?

katmin66

Смотри как у меня получилось...по месячным в вскр будет 38 недель,а вот по первому узи(оно самое информативное) у меня в среду ужееееее было 38!!!(1 узи было в 11 нед и 6 дней по месячным,но по размерам и прочим показателям ребенок был уже на 12 нед и 3 дня!!!)
А на узи в 30 недель ребенок уже был в среднем на полторы недели больше!!!по некоторым показателям даже на 32 недели были....вот и сижу на сумках ...жду раньше))

Надеюсь не запутала еще больше))))

Juliet89

Я бы тоже послушала то,что в этот раз говорят!!ведь даже если логически подумать...крови в организме становится в полтора раза больше....как можно пить меньше...это же банально обезвоживание может быть!!!
Я заметила,что если пью только воду или чай,то даже не особо отекаю....отекаю только если газировкой какой нить по балуюсь ....все капец!!!

lanvin20 Юль я бы жк на Малышева бы послушала

Кистнеруля Я бы тоже послушала то,что в этот раз говорят!!

да я их не очень слушала)) Пила когда хотела и сколько хотела)) Правда один раз перед сном напилась кваса, ну просто капец как хотелось... так потом всю ночь как горный козел прыгала в туалет Больше так не делаю)

Как я тебя понимаю
Мне муж вчера арбуз купил, довольный принес, соответственно на ночь глядя я его наелась и .......

Juliet89 как горный козел прыгала в туалет

скоросновамама а Канефрон, который мне прописала врач, что выводить-то у вас будет, если нет в организме воды, Вы, простите (говорит) писить Канефроном и будете!

lanvin20 уже канефрон не помогает последнее время

Так-то канефрон не выводит жидкость из организма, а помогает работу почек улучшить.

Juliet89 Правда один раз перед сном напилась кваса, ну просто капец как хотелось...

У меня так было, в туалет не бегала, наоборот, отекла страшно...

MaminaRadost Аптечка для малыша, что добавить что убрать, помогайте новичкам)

Спасибо за список!
Сегодня купила стандартную аптечку для матери и ребенка, да еще кое что из этого списка прикупила. Только газоотводную трубку не купила, не было в аптеке, но сказали, что она стоит около 500 р. и их в упаковке 10 штук, они одноразовые. Так-то на один раз получается примерно 50 рублей тратится... Или польза от нее стоит этого?

Амура я наоборот и говорю что канефрон уже не помогает и почки не работают,в итоге пьешь много,а в три часа по чайной ложке:(
По газоотводке купила за 100 рублей обычную многоразовую ,которую кипятить нужно после каждого раза

Одноразовые это уже какое то новое извращение придумали

lanvin20 По газоотводке купила за 100 рублей обычную многоразовую ,которую кипятить нужно после каждого раза

lanvin20 Одноразовые это уже какое то новое извращение придумали

В трех аптеках спрашивала: в одной не слыхали про такое чудо , в двух других тока одноразовые за 550 рублей 10 штук(((...

Да, а аспиратор когда покупала, мне провизор в аптеке сказала, что они все одноразовые, в том плане, что лопаются быстро, т.к. твердые. Сказала, что бесполезно их брать, но я взяла по цене чуть больше 100 рублей. А так у старшего использовали для этих целей спринцовку-клизму № 1 самую маленькую, тоже хорошо отсасывала сопельки))

А, еще вопрос, девочки!
У меня со вчерашнего дня начал живот болеть. Вернее как схватка что ли: становится твердым и начинает резать очень болезненно внутри живота, ближе к промежности. Что это может быть: треники или шейка так готовится? Или это не есть хорошо?
Вроде роды вторые будут, а про треники тока читала, думала, что они давно у меня, но когда безболезненно живот схватывало и он твердым становился. А тут так больно, что дыхание останавливаю, пережидаю... На дню раз 5-7 было, может чаще, но не периодически, а время от времени.
P.S. я опять одна тут полуночница))) Днем выспалась, а ночью не спится(((

Ой аспиратор специальные мне кажется вообще штука не додуманная,купила клизму в этот раз.
А то что раньше у тебя каменел это был тонус,а сейчас скорее всего треники,у меня они уже жоще стали дыхание начинает перекрывать.
Р.с. Нееее ты не одна полуночница я тоже в районе трех двух засыпаю ,потом дрыхну до часу:)

А еще по газоотводке,я покупала в живике, со старшей не знаю на протяжении лечения стафилококка использовали,не чего не рвалось....она из того же материала что и клизма

lanvin20 я покупала в живике

Спасибо, посмотрю там!

lanvin20 у меня они уже жоще стали дыхание начинает перекрывать

а какой у тебя срок, напомни, а то никак ни у кого не могу запомнить(((

Сегодня пошла 36 неделя,у меня когда тренировочная идет ломит поясницу и тянет матку

А всех и не упомнишь))) я помню что у нас Кристнеруля должна быть первооткрывателем ну и так всколзь пару девочек

lanvin20 Сегодня пошла 36 неделя

а у меня 37 пошла

lanvin20 я помню что у нас Кристнеруля должна быть первооткрывателем

да, точно, она у нас первооткрыватель)) Зато потом отстреляется и с лялькой домой)) А мы томиться будем...

Amura

Блин да что же так долго то еще

КАКАЯ сегодня тишина, девчули вы где все? на природе отдыхаете?!

lanvin20 КАКАЯ сегодня тишина, девчули вы где все? на природе отдыхаете?!

Я спала))) У меня так каждый день: спать ложусь поздно, часа в 2-3-4, потом встаю в 8-00 сына в школу провожаю на площадку, завтракаю, пытаюсь настроить себя, чтобы больше спать не ложиться, а один фиг в постель к часам 9-10 тянет, вот и спишь потом до 1-2. Вообще день с ночью попутала. Может жара спадет, настроюсь на нормальный и полноценный сон. А то ночью уснуть не могу, т.к. жарко после солнечного дня. А утром до обеда хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы