Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

а давайте еще список какой нить напишем. про то что дома должно быть к возвращению из РД? я вот точно че нить забуду. Со списком все таки удобнее по магазам ходить. У меня вообще ниче нет еще-с чего начинать то? Люльку-кроватку соседи обещали дать попользоваться, коляска наверно тоже не срочно-можно потом по приезду купить (хотя конечно сейчас лучше). че еще? одежда, пеленки, подгузы, аптечка, прокладки для мамы (это я тут у вас уже вычитала)))....ммммммм....а еще?

ДубльДва

а вот примерный список для роддома, этот висит в жк на малышева

Amura а я в дет. поликлинику бегала и фоткала эти размеры)))

нее, у меня самой когда то карточку потеряли в детской-вот я намучалась там с регистраторами общаться))) с того времени карточек уже назаводили штук 10 наверно-и постоянно то теряли, то находили. В итоге у меня сейчас вообще карты нет))) Если иду в поликлиннику заводят новую и опять куда то девают. Короче ребенкину ни зачто там не оставлю) Дома надежней) Да и если платно ко врачу с ним куда то ехать-все уже на руках, не надо в регистратуре по часу стоять)

Amura

ну нам тоже самое сказал инфекционист когда ездили ,что бы лечение назначила,она сказала что спасет только если роддом снести к учертовой бабушке((((((((((((а так даа, вечное мученье человеку с желудком

ДубльДва

постельные принадлежности еще можно: матрас, наматрасник непромокаемый, набор (одеяло или мешок спальный, подушка или обычная пеленка под головой, бортики, простыни, пододеяльники)

ДубльДва

это точно тоже предпочитаю детцкую карту дома хранить,мне так надежнее, а потом спросят какими болячками болели кто же его вспомнит когда мне будет 50

где то подчти весь список аптечки написала, так что там еще ванночка для купания + горка, пеленоки хб и ситец и распошоноки тоже хб и ситец, подгузники 3-6 кг, ползунки ,боди,носочки ,чепчик(я лично взяла 2шт), салфетки трикотажные,комбезы легкие ,слипы,костимчик на выход,на прогулку теплый холодный, одеяло, матрац в коляску, салфетки влажные . Все пока больше не помню что еще покупала вот что я брала ,честно лень нумеровать

MaminaRadost постельные принадлежности еще можно: матрас, наматрасник непромокаемый, набор (одеяло или мешок спальный, подушка или обычная пеленка под головой, бортики, простыни, пододеяльники)

ага, вот это надо. Только надо сначала люльку домой привезти-а то я же размеры не знаю и не видела ее не разу.

lanvin20 так что там еще ванночка для купания + горка, пеленоки хб и ситец и распошоноки тоже хб и ситец, подгузники 3-6 кг, ползунки ,боди,носочки ,чепчик(я лично взяла 2шт), салфетки трикотажные,комбезы легкие ,слипы,костимчик на выход,на прогулку теплый холодный, одеяло, матрац в коляску, салфетки влажные . Все пока больше не помню что еще покупала вот что я брала ,честно лень нумеровать

во-во, ванночку же еще надо. Чет про нее совсем выехала
Вот насчет горки-мы с первым покупали как гамак такой из ткани, крепится на края ванны и дитеныш там лежит ему удобно, купаешь его спокойно-он не скользит) А сейчас такие есть интересно? Никто не видел? Или это уже устаревшая разработка и такое больше не продают?

ДубльДва

www.pelenka66.ru/vse_dlya_kupaniya_malysha/52903/52904/ вот такой нашла гамак

гамак это та что сетка или все в комплекте?

я купила только горку буду купать сразу же в ванной

lanvin20

а фиг его знает

MaminaRadost www.pelenka66.ru/vse_dlya_kupaniya_malysha/52903/52904/ вот такой нашла гамак

ага да такой

lanvin20 гамак это та что сетка или все в комплекте?

ну вся эта фигня вместе. без ванночки естественно.
а че на горке удобнее купать? мне вот всегда казалось, что дитенышу как то некомфортно на горке. нет?

не знаю даже дочка уже не помнит как купалась,а когда купали не выступала

ДубльДва

пол дня меня не было, такие диалоги жаркие)))

ДубльДва

я вот тоже горку не хочу, гамак больше нравится)
девочки подскажите под подгузник покупаете крем или присыпку или вообще ничего под подгуз наносить не будете?

Привет, сейчас ездила на конс. к Бутунову. Чет я вообще в прострации. Думала-мечтала числа 12-13 прокесарят (38 н.), а он мне сказал на контр. явку только 19! Типа в ЖК срок считают на УЗИ, а он по послед. мес. Получается у меня сегодня только 35н. Офигеть, еще так долго........ Спросила про отеки на ногах (у меня вообще как у бегемота ноги, так противно). Спрашивает: честно, сколько пьешь воды? Ну я ему - просто воды около литра, ну и типа чай, фрукты. Он мне: не менее 3х литров, причем с солью естесственной - минералка (лучше есентуки или боржоми), кефир (не менее литра в день), тан,айран. Никаких бессолевых диет!Вот так, девочки! А нам всем в ЖК - не более 1,5 литров! Говорит: если не пить, то организм будет брать воду и ляльки, а Канефрон, который мне прописала врач, что выводить-то у вас будет, если нет в организме воды, Вы, простите (говорит) писить Канефроном и будете! Вообщем, не зря съездила! Но ходить мне еще и ходить по жаре.

lanvin20 не знаю даже дочка уже не помнит как купалась,а когда купали не выступала

в таком возрасте они навряд ли че помнят

Simpotyshka девочки подскажите под подгузник покупаете крем или присыпку или вообще ничего под подгуз наносить не будете?

там на предидущей страничке выложили список детской аптечки.
С первым присыпку редко использовала-буквально пару раз наверно. Нам деситин хорошо помогал, он и от опрелостей и от потнички всякой и не жирный, а скорее такой как мазь вязкий.
На данный момент дома имеется и деситин и бепантен плюс-так что ниче покупать не буду

Заехала купила пустышку, прокладки себе с 6 капельками, пеленки одноразовые 5 шт. в упаковке и Средство для купания Наша мама 1л с чередой, ромашкой и еще какими-то двумя травами. Думаю подойдет для всего!

скоросновамама

вот я так и знала что нельзя ограничивать себя в жидкости, потому что жара обезвоживание будет, в обчем плевала я на их диеты , мне в первую бм врачь такая говорит что слишком много набрала ,ну там реально за две недели три кило плюсом было, говорит садись ка ты на яблочную диету ,девочки вы представляете целый день жрать одно семиренко в общем сидела на ней честно 12 часов в итоге нажралась я пельмешек к 12 ночи

а по поводу срока я свой срок тоже считаю по последним монстрам ,считаю что это правельней всего, потому что детишки бывают опережают по узи

скоросновамама

я уже тоже сбегала подгузниками запаслась

блин терпеть не могу эти прокладки они ведь огромные ну как девочки как ходить в жару в прокладке

скоросновамама Спрашивает: честно, сколько пьешь воды? Ну я ему - просто воды около литра, ну и типа чай, фрукты. Он мне: не менее 3х литров, причем с солью естесственной - минералка (лучше есентуки или боржоми), кефир (не менее литра в день), тан,айран. Никаких бессолевых диет!Вот так, девочки! А нам всем в ЖК - не более 1,5 литров!

ага. в жк вообще странно как то размышляют. Я с первым когда ходила мне вообще говорили-пить не больше литра жидкости в день (т.е. это включая чаи, кефиры, супы, воду) это нормальному то человеку нереально так мало пить, а беременной тем более. Но у меня пилонефрит хронический и сильно тоже тогда отекала.
А морсы вы пьете? Я вот купила клюкву в пятерочке замороженную, варить мне конечно лень стало , да и ждать когда остынет. Просто промываю в друшлаке, в кувшин, сахара туда, водички кипяченой и блендером все это размешиваю. Жажду на самом деле лучше утоляет и тьфу-тьфу отеков вроде пока нет.

скоросновамама Но ходит мне еще и ходить по жаре.

сочувствую. вроде похолодание обещают, так что может еще не все так печально. да и много нас тут таких, кому еще ждать да ждать.

lanvin20 в общем сидела на ней честно 12 часов в итоге нажралась я пельмешек к 12 ночи

тоже была в такой ситуации

lanvin20 блин терпеть не могу эти прокладки они ведь огромные ну как девочки как ходить в жару в прокладке

блин тоже не пользовалась со школы наверно. будем надеется, что когда родим жара уже спадет

ДубльДва

Вот я тоже с пилонефритом мучаюсь уже канефрон не помогает последнее время,так что спасает меня только морс, пока в туалет хожу и почка не болит,так бы не знаю уже бы без почки бы осталась((((

вот родить бы когда вот такая же будет погода ,и свежо и тепло не жарко

сейчас купила зубной порошок пошла кайфовать а то последнее время так гадости подобной хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы