Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Катя если ты будешь одна с малышом лучше сейчас взять упоковки две(лить как из под крана будет)а если между кормлениями сможешь отойти до магаза то можно потом. Я вот сейчас думаю какие вообще купить,вчера сумку в роддом да на выписку готовила и поняла что моей натуреллы всего на три капли очень мало(((

lanvin20

Это я тоже все купила,кроме клизм и бинта))
А прокладки наверно надо купить на всякий случай, потом если что сбегаю конечно)) но я тоже люблю быть подготовленной во всеоружии :) сумка в роддом для меня уже месяц наверно стоит))
Надо теперь для ребенка собирать. Памперсы, салфетки, мыло, это понятно, а вот что из одежды брать в роддом, вообще не знаю. Если на три дня и сразу быть в своих вещах? Бодики и носочки? А шапочку надо? И брать ли пеленки, постелить там куда-нибудь. Или лучше одноразовую?

lanvin20 Блин не помню срок какой у тебя?

37-ая неделя уже в эти выходные буду исправляться, запланировала контрольную закупку)))

katmin66 Или лучше одноразовую?

у нас в роддом нельзя свои вещи вообще, поэтому куплю одноразовых пеленок, да и удобнее в роддоме я думаю

девочки а прокладки специальные покупаете послеродовые?

lanvin20 16 числа положат и буквально через несколько дней ты увидишь свое чудо

Да )))) Сказали что перед кесарево лежат трое суток, тоесть рожу либо 19 либо 22, скорей бы уже)))

lanvin20 Илт почки не справляются с лишней жидкостью

Почки работают на отлично (ттт) так что жара наверное, обещают небольшое похолодание до 17-20 так что и посмотрим)))

Катя ну наверно пеленки взять штуки 4 если что постираешь , да и наверно все равно в подгузе будет , ну и в таком же кол-ве взять распошонок и ползунков, наверно одни носочки вдруг ножки мерзнуть будут, чепчик 1-2.
У нас в роддоме в свои пеленки тетеньки пеленают без всякой одежды, хотя если меня все же возьмут в 10ку то там наверно подругому будет.
Симпатюшка ты чего мать, тебе потом с дитем ой как некогда будет этим заниматься.
А вот по поводу огромных прокладок мне мне из всей упаковки пригодилось всего две штуки и то что бы посмотреть цвет вод, тоже самое с подкладками в лифчик, так что не покупала:)

Nysh ну сегодня отличительно прохладнее, у меня вот сегодня отеков нет. А ты сама дату рождения можешь выбрать , ну выпросить :)

lanvin20 А ты сама дату рождения можешь выбрать , ну выпросить

С первым должны были кесарить 13, я уперлась, что вообще не буду значит рожать Перенесли меня на 12. А сейчас хотелось бы 17, но 17 точно не получится, в таком случае 23-го, но тоже не понятно, согласятся ждать столько или нет, хотя разница в день два, по моему роли не играет, если все нормально!

:D Да я вот тоже так думаю какая разница днем позже,раньше...
Блин я окна уже три часа вымыть пытаюсь :( че то я сегодня разбита

где можно купить дет косметику для новорожденных подешевле? в инет магазинах? или в аптеках?

Мне кажется в аптеке но смотря в какой

lanvin20

Я в аптеках покупала, смотрела в интернете на сайте медгородка, там и цена:) вроде у Живики тоже есть своей сайт с наличием всех препаратов

Simpotyshka

А на счет одежки в роддом, я возьму, мне разрешат я думаю, на то он и частный роддом, а не муниципальный)))) Зачем ж еще за что-то платить, как не за комфорт?
Я купила в мазекее прокладки и трусики послеродовые

Nysh

Ждем от тебя июленка! Наверно первая будешь? У меня ПДР 30ого, как пойдет не знаю))
Говорят, что можно "стимулировать" роды, по лесенкам ходить, тяжести носить и тд.
Я, в силу обстоятельств, живу с родителями в частном доме, они уехали в отпуск, и все на мне. Дак вот бежишь наверх, потом вниз, потом что-то забыла опять наверх и т.д.)) Естественно по лесенкам таскаю вещи, ведро там, или еще что-то)) И как я еще не родила? Неужели у меня так крепко ляль засел?) или это означает, что если бы роды были близко, то родила бы от нагрузок, а так фиг мне?:)

Катя а это закон подлости до 36 недель боишься что выпрыгнет, а они не как не хотят потом:) вот и пойми их. Я лично решила попробовать приседать, ну и мужа стараюсь чаще использовать их детишки говорят шейку хорошо смягчяют. Ну и еще хочу попросить свою акушерку в жк посмотреть хорошенечко, она молодая думаю поймет:)

Катюшь во сколько контракт обходится если не секрет?!

lanvin20

Примерно как везде, чуть чуть дороже

А прививки они тоже поставят при рождении?

MaminaRadost где можно купить дет косметику для новорожденных подешевле?

я нашла один интернет магазин, после рождения крохи планирую все там заказывать (по магазинам особо не побегаешь) www.gradmart.ru/ и цены приличные, деваньки сравните, как вам?

Nysh РД назначил госпитализацию на 16 июля, говорят в течении 3-4 дней прооперируют, выписывают на пятые сутки

А когда у вас ПДР и в какой РД в итоге ложитесь?
Блин, че то долго так лежать еще. В течении 3-4 дней Я расчитывала если че за пару дней до КС лечь (ну если мне еще направление дадут) Интересно это во всех РД так долго до операции лежать?

Меня вообще седня в садике ошарашили-сказали завтра последний день работают-и все, на ремонт до 1 августа. Блин так не вовремя
Расчитывала в июле ремонт в ванной доделать, в комнате подшаманить тут чуток, по магазам пройтись все купить наконец то... а тут блин. С ребенком ниче особо не сделаешь, да и с ним надо больше времени проводить будет-а я сплю по пол дня как убитая, встать не могу... По врачам еще с ним бегать придется...блин, вот невезуха

Simpotyshka я нашла один интернет магазин, после рождения крохи планирую все там заказывать (по магазинам особо не побегаешь) www.gradmart.ru/ и цены приличные, деваньки сравните, как вам?

по ценам вроде подешевле, и бесплатная доставка радует Ассортимент только не очень большой.

Куда все спрятались, девочки?) кто как вечера проводит?

Меня не было на форуме весь, а столько уже написали! Хочется прокомментировать все

ДубльДва А покупали вы такие простые распашонки-из самой простой ткани такой?

Я купила 3 штуки, одна типа ситца плотного Лимпопо - классная, после стирки ничегошеньки не сделалось! 2 других взяла трикотажные недорогие - около 45 рублей, так вот постирала их при 40, и они у меня все скрутились: все швы, которые были оверлогом обработаны скрутились трубочками, и вытянулись в ширину!!! Я в шоке! Такие короткие и длинные в ширину стали. Ну, что за качество?(((

lanvin20 Отеки то может от жары ? Илт почки не справляются с лишней жидкостью ? Можно еще помимо морса попробовать чай зеленый он тоже мачегонный

Девочки, на себе провожу эксперимент: пью ТОЛЬКО ВОДУ из всей жидкости!!! При чем не ограничиваю себя в количестве! Никаких чаев, соков, квасов, молока! Отеков не стало! Чесслово! Псюсом только канефрон принимаю и все. Поняла, что нельзя пить другие жидкости, когда поела окрошки с квасом магазинным и на следующее утро отекла страшно. Попробуйте! По совету читала интервью Бутунова www.u-mama.ru/read/article.php, как он сказал : "беременность надо поить". Хотя мои врачи против лишней жидкости, беспутые...

Simpotyshka у меня ещё ничего не готово....даже не куплено

Да, Вы что! Потом тяжело будет! Хотя... может и деньги сэкономите))) Я то я вроде того-другого накупила, а нет - не могу мимо пройти лялишных одежек - и все равно что-нить покупаю))) Может уже и лишнее...

lanvin20 Девочки аптечку то собрали?

Хочу купить аптечку в аптеке, правда там все такое не интересное, в смысле, что простое и дешевое, градусники - то простые и примитивные, ножницы - тоже самое, но и стоит, соответственно, дешево - около 250 рублей, остальное докупить можно будет.

lanvin20 Единтсвенное осталось решить какие прокладки купить что бы после родов одевать, томпоны то нельзя:-((

купила 2 пачки прокладок - в роддом взяла урологические с 6 капельками, но без крылышек, т.к. знаю, что таким объемом точно пригодятся по первому опыту, еще одни тоже с 6 капельками взяла олвейз, думаю, еще надо покупать, т.к. месяц точно нужны будут! Постепенно выделения будут, конечно, уменьшаться. А так, то вообще никогда не пользовалась прокладками, для меня это гадость, только тампоны уже много лет.

katmin66 Ну и ясно-понятно что крема, для купания мыло и тд

Из детских средств много ненужного набирать не хочу. Есть такое хорошее средство для купания с первых дней жизни Джонсонс-беби универсальное, пенка для купания, 300 мл, подходит и как шампунь без слез, и как пенка для купания.

lanvin20 газоотводную трубочку

спасибо, напомнили, тоже надо не забыть купить, говорят, хорошая вещь!

lanvin20 поняла что моей натуреллы всего на три капли очень мало(((

Ой, нет, конечно, для роддома надо 6 капелек.

katmin66 И брать ли пеленки, постелить там куда-нибудь. Или лучше одноразовую?

мне сказали, что одноразовые надо, минимум 5 штук. А х/б в роддоме хватает, они своим пеленкам больше доверяют, их же специально в прачечных обрабатывают, стирают и гладят)))

lanvin20 тоже самое с подкладками в лифчик, так что не покупала

подруга надо мной смеялась, когда узнала, что я их купила уже, говорила, что они не нужны, а сама она тогда уже родила и дочке месяц был. А потом позвонила и спросила, где я их покупала и какие, т.к. молоко стало подтекать сильно)))

lanvin20 Блин я окна уже три часа вымыть пытаюсь че то я сегодня разбита

Я на два окна себя настроила, еще одно не могу осилить... И полы прибирать каждый раз для меня это такая каторга, устаю так, вся мокрая и все болит. Лишний раз неохото, т.к. тяжело.

katmin66 Говорят, что можно "стимулировать" роды, по лесенкам ходить, тяжести носить и тд.

кому-то помогает, кому-то нет. У меня мама какую-то штуку на даче посадила, которая немного стимулирует, если надо, то спрошу у нее

lanvin20 если меня все же возьмут в 10ку то там наверно подругому будет

там прям в РД список висит. Всё свое тащить надо. Они там ниче не выдают и детей только сразу после родов обрабатывают

Simpotyshka 37-ая неделя уже

у меня тоже мало что подготовлено. Даже себе еще не все собрала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы