Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Я это называю больнючие бугорки:) живот до предела натянут так что когда моя звезду показывает больно сил нет становится, а папашка наш кайфует от этого:)

А у намного всегда в одном месте, справа под ребрами))) я их практически всегда чувствую)) ну и попа посередине тоже выпячивает)) и как икает постоянно чувствую, мне не нравиться

Девочки, а кто уже приготовил для малыша пеленки и одежду, все постирал и погладил?
Я вот начала готовить все это для малыша. Но как постирала за 2 раза все, так и не могу погладить(((, итак жарко, а с утюгом ваще с ума сойти можно((( Как гладите: с двух сторон? Или только с изнанки? И при скольки стираете? Вроде при 60 надо, а на ярлычках у ползунков и рубашек иногда пишут max 30 или 40. И каким порошком? Кондиционер используете? Мы вот купили серию "Ушастый нянь", все им хочу постирать, а вдруг аллергия потом будет? Я склонна к ней, и малыш, возможно, тоже((

Амура я тут за три дня все перестирала и перегладила, сегодня еще купила завтра постираю:) ушастый хороший порошок мне нра, только если будете с кондиционером стирать то по чучуть совсем того и другово кладите, а то очень концентрирован и запах сильный:(
А так осталось мне прокепятить соски и бутылки и я все зделала.
Глажу с двух сторон все вещи(привычка)
Стираю на 90‘

lanvin20 Стираю на 90‘

И даже трикотажные ползунки и рубашки? Не сбежались?
Я вот все боюсь, что одежки мало взяла или, наоборот, много маленького размера... А сильно большие ростовки тоже боюсь брать, вдруг только через несколько месяцев пригодятся.

Амура я даже больше скажу цвет как был ярким так и остался:)
Мое мнение что 90‘+ утюг лучшая дизинфекция, хотя все равно подпылится.
А вещи у меня все куплены ростовкой начиная от 64 даже 70 с чем то есть не помню точно мисипуличное купила только на выписку боди и три распашонки

lanvin20 живот до предела натянут так что когда моя звезду показывает больно сил нет становится,

во во, у меня так же

katmin66 А у намного всегда в одном месте, справа под ребрами))) я их практически всегда чувствую)) ну и попа посередине тоже выпячивает)) и как икает постоянно чувствую, мне не нравиться

у меня наоборот постоянно в области пупа-то справа, то слева, т.е прям чуть ли не через одежду видно)) на самом выпирающем месте так сказать. про попу не знаю, а вот когда внизу головой (или чем?) опускается как то-тоже такая тяжесть неприятная

katmin66 и как икает постоянно чувствую, мне не нравиться Ой, у меня икает постоянно, врач говорит - это нормально! Мне тоже не нарвится как это происходит. Тут пришла на КТГ, а лялька икать давай - так слышно!!!

На счет порошка-я с первым покупала миф детский (помоему няня ушастого тогда еще не было). и че то он мне так не понравился, со временем так краски с одежки стали вымываться, ну как бы застирываться одежда, бледнеть. Больше не буду его покупать.
Кондишн детский использовала, там запах не сильный-аллергии не было. Если волнуетесь, то можно на супер полоскание ставить на стиралке, чтобы наверняка все прополоскалось.
Я все еще ниче не купила для дитеныша. А покупали вы такие простые распашонки-из самой простой ткани такой? Я вот помню, что с первым покупала. А сейчас такой выбор одежды на ляликов, думаю может уже не брать такие, что то поудобнее уже взять?

Amura Девочки, а кто уже приготовил для малыша пеленки и одежду, все постирал и погладил? Все собираюсь, купили старшему Кровать-чердак со шкафом - ждемс, когда у нашего папы руки дойдут до него, чтобы собрать. Все вещи старшего переложу в шкафчик, а те ящики, что освободятся займу под лялькины. То есть сейчас если постираю, поглажу складывать нет куда

скоросновамама купили старшему Кровать-чердак со шкафом

тоже хочу такую старшему. столько места сразу освободится! ( у нас однушка). Где брали и за сколько, если не секрет? И какой матрас брали?

Я уже все купила и перестирала)) стирала абсолютно все на 90' и с кондиционером детским, запах приятный. В мазекее покупала и порошок амвей. Гладила тоже с двух сторон, но мама хотела погладить еще на раз, когда в роддоме буду, тк постирала я давненько, месяц точно назад)) Только не стерилизовала ничего, это точно когда вернемся из рд.
Я все-таки решила в частном рожать, скоро заключу контракт

lanvin20 Стираю на 90‘

katmin66 стирала абсолютно все на 90' и с кондиционером детским

девочки, а трикотажные вещи как себя потом ведут??? Сильно садятся, вытягиваются??

ДубльДва Где брали и за сколько, если не секрет? И какой матрас брали? Да мы с рук купили и не заморачивались. Всего за 5т. Причем он прямой, 2 м длиной и стандартная кровать шириной. У нас вообще комната, поэтому надо было на место дивана что-то впихнуть! Кстате, шкаф действительно вместительный. Матрас в комплекте просто паралон.

katmin66

Катя,в частном,ктр от парацельса????

Приветики Арбузики)) В 40-й не положили, сказали показаний нет, отправили обратно в жк, жк в свою очередь оформила мне дневной стационар ( Блин , всю жизнь мечтала вскакивать с утра и бежать в больничку) РД назначил госпитализацию на 16 июля, говорят в течении 3-4 дней прооперируют, выписывают на пятые сутки, так же приветствуются партнерские роды (паспорт, флюра, комплект дом. одежды и комплект стерильной одежды, халат, бахилы, шапка, либо хирургический костюм) Сегодня по закону подлости отеки прошли

Кистнеруля

Да, там)))

Юль Все вещи разного материала чувствуют себя как новые , например трикотаж ,бязь,ситец,хб и тд тп...
Nysh дак тебя получается 16 числа положат и буквально через несколько дней ты увидишь свое чудо?
Отеки то может от жары ? Илт почки не справляются с лишней жидкостью ? Можно еще помимо морса попробовать чай зеленый он тоже мачегонный

lanvin20 я тут за три дня все перестирала и перегладила

Amura Я вот начала готовить все это для малыша

katmin66 Я уже все купила и перестирала))

девочки какие вы молодцы! у меня ещё ничего не готово....даже не куплено

Я стирала хб бодики, пледы и пеленки на 90', все ок)) только один костюмчик на выписку не стала так стирать, на 40 постираю. Он как флисовый, мягонький такой, побоялась. Ну и он не к телу, а на что-то, так что я не переживаю))

Simpotyshka

Мне уже было бы тяжело ходить, выбирать. Не в одном же месте все покупать, в несколько. Я бы умерла)) хоть живот и небольшой, но я вяло себя чувствую Ты герой!) ну и отдавали много что, привезли мешками и все, я лишь перебрала все и постирала:)

Симпатюлька, а чего ждешь? Блин не помню срок какой у тебя?
Девочки аптечку то собрали?
Я вот не знаю как другие но я на месте сидеть не буду и не смогу если не чего не готово, меня это сильно угнетает. Мне проще все закупить сложить прибрать и красота. Единтсвенное осталось решить какие прокладки купить что бы после родов одевать, томпоны то нельзя:-((

Я купила уже все себе, в роддом большие послеродовые, трусики и тд. Ну и для груди прокладки
А малышу из аптечки, только зеленка, пепетки и градусник. Что еще не знаю даже

А! Марганец еще и от Нашей мамы средство для купания с ромашкой
Ну и ясно-понятно что крема, для купания мыло и тд
Еще не подумала, что нужны прокладки потом, домой. Ночные наверно? Девочки, кто уже рожал? Надо купить, а то потом придется мужа отправлять

Ромашка,череда,марганец-купать
Сабсимплекс-колики,аквадетрим-витамин д
Бепантен очень спасает в первые дни кормления соски, от потнички хорошо!
Ну я на всякий случай куптла еще газоотводную трубочку и клизму номер 1, стерильная вата бинт ,ну исключительно опираясь на свой опыт бутылочку пока что маленькую, две соски, мыло с дозатором(только такое можно в роддом)с первых дней жизни и шампунь,крем под подгузник на всякий крайний случай, и детцкую расчесочку корочку счищать после купания
Уффф вроде бы все написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы