Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Амура, а ты смски ей пиши или нам на форум:)
Кристнеруля у меня тоже как то не укладывается в голове как такое возможно, в первый раз вообще когда только тихонькие схватки пошли сразу поняла что оно, а их я даже не считаю в родовом периоде,14 у меня это отсчет пошел с того момента как воды отошли .... В общем решила что пока небо в алмазах не увижу в роддом не ногой:)

А вообще я бояться начала еще когда забеременела, но уже свыклась выход у моей девочки один и это не избежно:) так что уже не страшно, главное для меня адекватные врачи

Ой, девочки, и я к Вам - тоже хочу недель в 38, тем более КС! Читаю, и не знаю как реагировать - вообще не знаю что такое схватки, воды,пробка. А если начнется раньше? Меня первый раз просто прокесарили и все - ничего не было. Простимулировали гелем - мне как мертвому припарка, раскрытия ни сантима. Вот и повезли на КС, хоть было 38 недель, но гестоз был. Как в этот раз будет даже предположить не могу

скоросновамама Как в этот раз будет даже предположить не могу

А ведь есть такие, кто после кесарева сами рожают. Даже после 2х КС! Вы не хотите с врачом на эту тему поговорить? Или проще КС?

lanvin20

офигеть!!!!не у меня с момента как спустили воды и до рождения Маркуши прошло 4,5 часа!!!

скоросновамама

вот например в 14 роддоме точно знаю что там сначала держут со схватками до упора не родила тогда на кс , но фишка в том что у кого уже было кс с теми тоже так делают бедные девки ....мне кажется назначат дату родов и прокесарят в определенный день,хотя во многом все равно зависит от роддома

Кистнеруля

блин завидую вам , для меня 4,5 часа уже таааак мало

значит говорите 10 роддом, значит туда и поедем)) спасибо за отзывы

Amura Вы не хотите с врачом на эту тему поговорить? Или проще КС? Честно слово, НЕ ХОЧУ! Наоборот, по поводу КС договариваюсь!
lanvin20 мне кажется назначат дату родов и прокесарят в определенный день Вот так и желаю, причем на 38 неделе бы.....

скоросновамама Честно слово, НЕ ХОЧУ! Наоборот, по поводу КС договариваюсь!

ой девочки а я так хочу сама родить...первые роды у меня боюсь КС(((((((

Симпотюшка не бойся страшного нет не чего , все вполне естевственно:) больно будет это правда , но боль временна, я вот например больше всего боялась как малышка моя будет выходить-думала что это самое больное, а на самом деле даже и не заметила и совсем не больно:) так что не боись:)

Скоросновамама, а если пойти на хитрость лечь в роддом типо с болями , а потом их там уговорить тебя прокесарить, какая разница днем раньше,днем позже:) у менЯ много знакомых кто так делал:)

lanvin20 потом их там уговорить тебя прокесарить, какая разница днем раньше,днем позже У меня ноги сильно отекают, вот получу результаты мочи, что врач скажет - вдруг опять гестоз! С этим не шутят и долго не держат!

lanvin20

спасибо за добрые слова))))
у меня след прием 2 числа, говорят что дадут направление в РД в 38 недель сдаваться, а я не хочу там ждать уж лучше дома, можно ведь отказаться?

Скоросновамама гестоз да страшная вещь! Не переживайте все будет хорошо;)
Симпатюля если хочешь или переживаешь можешь ехать и ложится, а если нет то берешь направление и со спокойной душой сидишь дома, но врача стоит предупредить если решаешь ждать дома что бы следующий прием назначила:) я лично в первый раз жуть как пожалела, в этот раз буду дома хоть убей:) ктг если что сходить в жк зделать не долго:)

Simpotyshka у меня след прием 2 числа, говорят что дадут направление в РД в 38 недель сдаваться, а я не хочу там ждать уж лучше дома, можно ведь отказаться? а зачем отказываться, берите направление и сидите дома, как начнется - так поедете сами, а не на скорой! Или я чего-то не понимаю?

Я так поняла симпатюлька думает что если ей дадут направление то она должна обязательно лечь

lanvin20 Я так поняла симпатюлька думает что если ей дадут направление то она должна обязательно лечь

именно так и думала))) спасибо девочки, успокоили, буду дома ждать

Привет пузатикам Сходила в жк сегодня, а то от отеков уже ноги болят, ходить не могу. Моя врачиха в отпуск свалила, а эта наорала на меня, что я такая сякая, безответственная мамашка, с анимией второй степени ходишь тут, в больнице мол лежать надо, отеки увидела еще поорала, как можно с такими отеками бегать по врачам, скорую и на койку. В итоге хотела отправить меня в ОПЦ, говорю давайте сразу в 40-й, еще выслушала, что ни кто меня там не ждет, и все не так просто как кажется, не могут дать направление, сходила позвонила в ОПЦ, ей сказали своих хватает, в итоге дала направление в 40-й Вот и стоило, спрашивается, визжать В общем завтра на консультацию в 40, а там видно будет что скажут! ( Кстати в жк поставила Гестоз, какойто там степени, фиг разберешь, думаю вот, хоть бы еще две недельки дотянуть, до 38, а то рановато пока)

Nysh Вот и стоило, спрашивается, визжать

им всем лишь бы поорать

Nysh в итоге дала направление в 40-й

смешные такие

Simpotyshka смешные такие

Да вообще, еще и сама едь, одно что на скорую и в койку

Nysh а это она тебя своим ходом что бы ответственность не нести , а вот таких врачих я люблю:)
А так скорее всего наверно тебя положат и капельницу покапают, а там и до 40 глядишь доходишь:)

lanvin20 капельницу покапают

Было бы куда капать, если только через катетер

lanvin20 а там и до 40 глядишь доходишь

Не будут до 40 тянуть)))

Читаю вас, блин счастливые. Скоро уже все по очереди в РД отправитесь)))
Блин у меня ПДР только 11 августа. Как еще месяц/полтора ходить? Сил ваще нет. Анемия эта дурацкая-спать все время охота, сил по дому че то делать вообще нет. Если днем не посплю хотя бы пару часов-вообще уже ниче не соображаю.... Одна надежда на КС по показаниям, чтобы уже скорее этот дурдом закончился. В июле на прием пойду-не знаю дадут направление или не дадут.
Кстати, а у кого нить дитеныш в пузе ноги выпячивает? (ну или руки это)))) Когда на животе прямо как шишка такая появляется (не знаю понятно ли написала))) Раньше редко как то вытягивал свои конечности, а сейчас чуть ли не постоянно че нить торчит))) Я вот и думаю это у меня у одной такой длинноногий/длиннорукий? Или у всех так?
Ощущения кстати такие, не из приятных)

ДубльДва Если днем не посплю хотя бы пару часов-вообще уже ниче не соображаю....

послеобеденный сон как у маленькой уже норма)

ДубльДва Когда на животе прямо как шишка такая появляется

ежедневно (срок 36-37 недель), а иногда даже больно, но это моя малютка жду её

ДубльДва Кстати, а у кого нить дитеныш в пузе ноги выпячивает?

Да, выпячивает постоянно. Но у меня, я думаю, не руки-ноги, а попа))) Выше пупка большаааая такая выпуклость. То с одной, то с другой стороны. И пяточки тоже чувствую, а может эхто коленки, т.к. маленькие выпуклости, но достаточно твердые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы