Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

инет.со мной в палате лежала женщина,до которой все туго доходило и все надо было разжевывать.пришел ей срок рожать,а схваток нет!врач на обходе говорит:"ну что,Марина,сегодня суббота,отправляю тебя на выходные домой к мужу на стимуляцию,если и это не поможет,то в понедельник будем вызывать схватки медикаментами",на что она ему так серьезно отвечает:"Сергей Валерьевич,мой муж очень занят работой,и даже на выходных его могут туда вызвать!не могли бы Вы лично меня простимулировать,я думаю у Вас лучше получится" врач покраснел как рак,а мы ржали как кони,четверых одну за одной рожать увезли,и долго потом еще из других палат заглядывали и спрашивали,что мы такое съели ,что у нас массовые роды начались

Nysh

Тоже хочу такую стимуляцию смехом:D

Девочки, про стимуляцию вспомнила. Когда мама со мной ходила, то тоже переходила 2-3 недели. Тогда она лежала в патологии. Дак они с девчонками по палате, чтобы быстрее родить, бегали ночью на кухню и поднимали большие емкости с водой))) С ума сойти))) Но моей маме это не помогло. Может, просто срок не правильно ставили тогда.

Я вон смотрю соседнюю тему "Роды в середине июня" www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/470208/6.html
Девочки там уже отчитываются о родах) Счастливыееее!

lanvin20 Фируза, возможно малышик опустился и головкой давит на мочевой,а может лобковая кость расходится

Я тоже об этом думаю, временами ощущение что в самом низу царапается своими ручонками.

lanvin20 живот каменеет,

По нескольку раз в день.

lanvin20 а вообще лучше при очередном приеме сказать врачу посмотрит на кресле

Пойду в четверг на прием. Она обещалась меня в 36 недель посмотреть, а сама на больничном была тогда. Наверное в четверг посмотрит.

MaminaRadost

Я буду в 20 рожать, живу на Химмаше, поэтому в другой роддом наверное не повезут. В группе у дочки одна мамочка ходила беременная, должна была родить после меня числа 20 июля, а родила 17 июня. Так как у нее было 35 недель, то ее увезли в 10 РД, вместо 20. Ей там понравилось.

Кистнеруля Полных 37(38-ая значит)

Срок как у меня, только у меня в пятницу 38 будет. А Вы в каком РД будете рожать?

katmin66 хочу в 38 родить

Amura и я хочу)) Вот если так получится, то в 38 недель

lanvin20 в 38 дружно побежим по ступенькам

А почему не хотите ровно в 40 недель? Я себя настраиваю в срок рожать, хоть и кесарево будет.

Что бы ляля была поменьше)) ну и побыстрее увидеться)) а так, конечно пусть рождается, когда сам посчитает нужным)) детка сама знает))

Феруза у меня каменеет несколько раз за час, не чего не родила пока что да и маковка моя низко сидит всю дорогу, так что уже привыкла что мачевой ручками перебирают, не переживай чувствуешь ведь себя хорошо;)
А родить хочу в 38 недель так как старшая появилась в 38, считаю что это идеальный срок ,в 40 уже крупные достаточно,а у меня поперечносуженный таз и большую мне не родить прямое показание на кс. Первые роды ер так что мне нужно самой родить. Кости черепа еще мягкие и малышу легче. Ну и в 40 может быть уже осложнения ...лично в моей ситуации долго еще можно писать и 38 недель уже хватит:)

firuza

Я уже написала.....))))в 10-ке буду рожать!!!лично я во первых устала....во вторых дочу хочу быстрей увидеть))в третьих у меня срок по узи чуток больше чем по месячным....ну и в четвёртых ...в 30 недель ровно мы были уже 2 кг...так что мне тупо письку свою жалко)))))

Кистнеруля мне тупо письку свою жалко

Ахах)))) Ну и это тоже)))))

:D кристнеруля , да ладно там еще после первого раза все помнит

firuza

И со мной на ТЫ пожалуйста)))

lanvin20

Ну не всеееееее!!!!!))))но многое)))

Мне вот интересно если первые роды были 14 часов , то на сколько интерессно сократится время вторых?:)

lanvin20

Тоже интересует данный вопрос!!!у меня 8 часов...
Ну потом будем отписываться...за сколько и КАК)))

Отписаться мы отпишемся, но морально я почему то готовлюсь часов на 10:( надеюсь все токи ехать из дома со схватками уже

firuza А почему не хотите ровно в 40 недель? Я себя настраиваю в срок рожать, хоть и кесарево будет.

katmin66 Что бы ляля была поменьше)) ну и побыстрее увидеться)) а так, конечно пусть рождается, когда сам посчитает нужным)) детка сама знает))

lanvin20 в 40 уже крупные достаточно,а у меня поперечносуженный таз и большую мне не родить прямое показание на кс. Первые роды ер так что мне нужно самой родить. Кости черепа еще мягкие и малышу легче.

Девочки, извините, цитатами тоже ответила)

У меня первые роды были 11 часов с небольшим, надеюсь вторые меньше будут, но дыхание буду тренировать))) Надеюсь, поможет

А я вот сомневаюсь что поможет , хотя когда треники например в машине едем и меня прихватывает помогает продышать, а сомневаюсь потому что это несравнимые боли ...

lanvin20 А я вот сомневаюсь что поможет , хотя когда треники например в машине едем и меня прихватывает помогает продышать, а сомневаюсь потому что это несравнимые боли ...

У меня девочка знакомая рассказывала как второго рожала в начале года. Говорит, что когда боль дикая подходила, она старалась вспоминать про дыхание и сосредотачивалась на нем, и ей это помогало отвлечься хоть немного.

Ну, дайте хоть какую-то надежду на то, что в процессе родов можно хоть что-то контролировать , а то если думать о родах, как о сплошной боли, то с ума сойти можно и трястись всю беременность))))

Не знаю как называется данная черта характера , но мне в любой ситуации проще настроится на худшее, потом когда получается хорошее - приятный бонус :)
Ну а вообще помню что ходить на корячках по палате в 5 утра при этом разговаривая по телефону было весело:)

А вообще так почитаешь кто рожал вторых и последующих - такое ощущение что они и не заметили что родили, как чихнули что ли:)

lanvin20 А вообще так почитаешь кто рожал вторых и последующих - такое ощущение что они и не заметили что родили, как чихнули что ли

Да-да, у меня тоже такое впечатление создалось, особенно в темах на этом форуме))
Я когда первого рожала, в патологии лежала долго. Все родные и знакомые уже ждать устали меня)))
Так я тихушница тогда была: когда в патологии в 23-00 начались схватки, никому не позвонила и не сказала. Когда в родовую перевели в 03-00 ночи, тоже никому не сообщила. Считала, что если родители, а особенно мама, не знают, что я тут мучаюсь, то мне легче будет все перенести. Да и ночь была на дворе, не хотелось их будить))) Чтобы они тоже переживали... Вот и молчала до последнего, хотя можно было разговорами отвлечься. Позвонила только, когда родила и швы все зашили.
Ох, мама там побегала с телефоном, отец чуть с дивана не упал, слишком резко он стал дедом Хотя мама - есть мама, сказала, что чувствовала что-то на душе, как-то переживала...
А сейчас даже подруге толком не позвонишь, живет она у меня в другом регионе, звонить ей дорого, минутка 10 рублей выходит. А позвонить захочется только именно ей...

lanvin20

Во во!!!как то странно даже...я тоже так хочу..пукнула и считай родила)))но чет все равно с трудом мне верится в такие истории....когда говорят что на всЯкий поехала и родила через полчаса....ну как...как можно не заметить!!!!)не знаююююю я как то боюсь даже !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы