Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Amura Цивилизованно надо разбираться, а эти хамки нифига не из цивилизации

Такие хамки не из цивилизованного общества, поэтому со всеми хамами надо разговаривать на их языке, потому что иного они не понимают! Тем более что ответ в их же тоне и их выражениями, хоть ненадолго ставит их на место!

Nysh ответ в их же тоне и их выражениями, хоть ненадолго ставит их на место!

У меня еще есть время научиться разговаривать по "ихнему"
Но так-то надеюсь, что будет нормальный адекватный мед. персонал) Начиная с врачей-акушеров и заканчивая санитарками.

Всем привет!!!

MaminaRadost

Я буду в 10 рожать!!!

Кстати,была там вчера ночью....думала рожаю))))))оказалось еще нет....отправили дохаживать....сделали ктг...врач посмотрел на кресле....качественно посмотрел так...так что возможно я эстафету открою ))))оооочень внимательное обращение....девочка из приемника со мной стояла пока ктг делали...врач ваще голубоглазое чудо лет 30....я аж засмущалась)))негатива не осталось,хотя они похихикали надо мной...типо 2 раз и не понимаешь рожаешь или нет!!!
Пробка отошла вчера...и чуток сегодня отходит....так что я на фоксе....(если судить по первым родам то рожу дней через 5-6!!!

Amura надеюсь, что будет нормальный адекватный мед. персонал

Мне в роддоме первый раз повезло)) Все адекватные и вежливые) А вот в детской поликлинике не повезло, пришлось поругаться, зато сейчас все добренькие и улыбчивые))))

Amura научиться разговаривать по "ихнему"

Поработав на мясокомбинате, я стала виртуозом матерной речи

Кистнеруля если судить по первым родам то рожу дней через 5-6

О так ты у нас перво-открывающей будешь)))

Nysh Поработав на мясокомбинате, я стала виртуозом матерной речи

Кистнеруля Пробка отошла вчера...и чуток сегодня отходит....так что я на фоксе....(если судить по первым родам то рожу дней через 5-6!!!

А какой срок?

Amura

Полных 37(38-ая значит)....по первому узи завтра уже 38!!так что вроде норм))

Nysh

Может быть....может быть)))

Кистнеруля Может быть....может быть)))

Будем ждать с нетерпением)))

Я тоже хочу в 38 родить)) мммм)) в 37 полных и что бы шла 38) идеально)) и не переходить и в срок

katmin66

Тоже мечтаю...пока вроде к этому все и идет))))ждемс))

katmin66 Я тоже хочу в 38 родить)) мммм)) в 37 полных и что бы шла 38) идеально)) и не переходить и в срок

и я хочу)) Вот если так получится, то в 38 недель - 10-12 июля! А если перехожу, как с первым недели на 3, то это уже 15 августа... Хороший разбег - месяц))))

Nysh

Постараюсь не подвести ваши ожидания)))

Кристнеруля вот ты нам и расскажешь всю правду про 10ку:)
да хаится с ними можно без конечно, на сколько я не умею держать язык за зубами когда мне хамят , тутдар речи отбивается полностью. Да и лет мне тогда было скромная неопытная , в этот раз точно молчать не буду:)

Девочки в 38 дружно побежим по ступенькам :D
Девочки кто ждет не первого малыша , вы знаете что такое пробка? Видели ее?
А то у меня в первый раз не пробки,не треников,живот не опускался:)
Вот все пишут пробка, пробка- мне уже дико интересно как же она выгледит хоть примерно?и как отходит(как монстры или как выднления по капельке)?

Девушка из приемника мне рассказывала как изменилось у них все за 5 почти лет!!!в родовых шторки повесили,картинки....очень так порадовалась,когда спросила про присутствие мужа на родах...и я ответила что дяяяяя пойдет!!!!сказала что у них партнерские ооооочень приветствуются....что посещения есть у них это правда,но один посетитель в день и в определенные часы!!!я довольна короче....
А то что лялек не обрабатывают...ну не знаю...сама могу так то!!!)))

lanvin20

Нее...как выделения...похожие на желе в основном...бывают вкрапления кровяные (это не страшно)....
В 1 раз просто прозрачная была пробка...сейчас бежеватого цвета!!!

Грубо говоря шматки желе выходят в размерах выделений так?

lanvin20 Девочки кто ждет не первого малыша , вы знаете что такое пробка? Видели ее?

Ждем второго, в первый раз не видела ее вообще)) И вод не видела))) Т.к. врач их спустил в лоток какой-то, когда я на кресле была.. Короч, ничего не видела Самой смешно... И живот тоже вроде не опускался...

lanvin20

Ну блин....почти))))
Вчера в ванной перед тем как ехать в роддом подмывалась и увидела ..думаю может не оно....а сегодня просто смотрю выделения такого же цвета...как то так)))(в воде выглядело как сопля....извините за сравнение))))))

Блин все равно пока не увижу не пойму :D может в этот раз цзнаю:)

Кистнеруля выглядело как сопля...

Сопелька лучистая

Nysh

Не очень то лучистая она была))))))скорее грустная какая то))

Кистнеруля скорее грустная какая то))

Правильно с насиженного места выплюнули Что то мозг у меня кипит, весело мне чересчур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы