Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Кто будет открывать марафон:-D
? Я наоборот слышала все 10ку хвалят, я в него хочу.

создалось впечатление, что всем пофиг на рожениц после разговора

MaminaRadost если ты рожаешь 3 дня то так и будешь 3 дня ходить со схватками

Это же не гуд, или теперь нормально???

MaminaRadost еще слышала что детей не обрабатывают там

Тоесть вообще? Родился засох что ли? Само типа отвалится? Или пупочную ранку не обрабатывают?

Сегодня ходила на явку. Срок 36 недель, анализ мочи нормальный. Врачу сказала про то, что живот краснее и горит. Пожал плечами и ничего не сказал. Явку назначил на 3 июля. Это уже 38 недель будет!!! Я одновременно такая довольная, что срок уже приближается, но в глубине души мельком про роды начинаю думать и страшно становится. Сразу эти мысли отгоняю из головы, вообще не хочу ДУМАТЬ про них! И хорошо и спокойно становится.
А после явки посетила дерматолога про живот пожаловаться. Он сказал, что это скорее всего аллергическая реакция, но точно не сказал, т.к. сегодня животик внешне нормальный. Сказал мазать дальше Декспантенолом, он полностью разрешен во время беременности, только он, такой сякой)), жирный очень.
Ноги сегодня и вчера болят, пятки болят, больно ходить. Мажу мазями, не очень помогают. Только лежа полегче, но столько дел на ногах дома надо сделать ежедневно... Как дальше?(((

Nysh

один раз после родов помоют и обработают, остальное дома сами повле выписки, как-то так, надо уточнить у тех кто недавно там рожал, может просто слухи

А я толи читала, толи кто то рассказывал что там посещение по времени и не больше одного родственника, а вообще там врачи лучше и это главноке. У меня после первых родов психологическая травма и за все спасибо врачам ,хотя это наврятли врачи-так жалкое подобие , об одной Громаде наверно наслышанны....но она не в родовом, а после. Так что пусть уж лучше ходят малыш все равно через три дня на улку. Пусть не обрабатывают сама вымою , главное адекватные врачи:)

Ну даже если и не обрабатывают совсем то как вариант зеленку вату хлородексидит принесут и вы сами все сделаете, к тому же это куда приятнее поверьте чем когда приходят злющие пожилые тетки и резкими движениями начинают протирать спиртов ваше чадо,впечатление такое что руки ноги вывернет,и оборачивают в грязные пеленки еще с годов 90х так туго что дите потом разворачиваещь и тельце синюшное:(
А им попробуй скажи матом так покроют что забудете как разговаривать....

MaminaRadost один раз после родов помоют и обработают

Так проще самой, а то сердце кровью обливается как они обрабатывают, конвеер сплошной!

lanvin20 А им попробуй скажи матом так покроют что забудете как разговаривать....

Решила морсика сварить, открыла пакет с клюквой, чуть не офигела, ягоды размером с крупную черешню и овальные, импортная что ли? Вроде наша написано, хотя на заборе тоже написано, но сколько не искала не нашла Модифицированная поди???

Сейчас смешно немного , но ужас 14 роддома запомнила навсегда:(

Nysh

Я тоже такие же купила

А вы попробуйте ягодку, может черешня:-D

Так хочу земляники, интересно, на шатрашском рынке можно купить?

У нас на жби уже бабулечки привозят и продают и чернику еще видела , но цены космические стаканчик 0.33 - 250.00-300.00 рублей

katmin66 Так хочу земляники, интересно, на шатрашском рынке можно купить?

Ее сейчас наверное на каждом углу продают, видимо много ее в этом году, у нас тоже бабули продают.

lanvin20 А им попробуй скажи матом так покроют что забудете как разговаривать....

Сайт Министерства Здравоохранения для жалоб в помощь)))))) Вот сама прекрасно знаю, что такие тетки могут попасться, тоже терпеть не собираюсь их отношения! И сама не знаю, что буду делать в таком случае... Но сидеть и наблюдать за ними просто так не собираюсь.

lanvin20 но цены космические стаканчик 0.33 - 250.00-300.00 рублей

дак они ее из космоса и привезли)))

katmin66 Так хочу земляники, интересно, на шатрашском рынке можно купить?

девочки, не дразните)))

Амура да поздно уже три года прошло , теперь сама зная это начеку! И с врачами не цацкаюсь. Но теперь если попадутся такие ручка листок -черный список пошел :D

Да я вот тоже подумала что ягодки золотые :D

Ну все, теперь точно захотелось! Муж, крепись!

Amura И сама не знаю, что буду делать в таком случае...

Мне попробуй слово неверное скажи, так уши у всех в трубочки по-заворачиваются и самооценка об пол разобьется, не умею терпеть хамства в свою сторону

lanvin20 стаканчик 0.33 - 250.00-300.00 рублей

У нас пол литровый стакан 250 рублей!
А сама до безумия хочу стены погрызть, обои обдирали, брызгали водой, что бы лучше отходили, так и хотелось все стены облизать, а еще после дождя на улице хочется асфальт по-облизывать Ну уж очень вкусно пахнет, а недавно хотела гипса поесть, муж не дал, сказал что я дура и у меня кишки загибсуются

Nysh Мне попробуй слово неверное скажи, так уши у всех в трубочки по-заворачиваются и самооценка об пол разобьется, не умею терпеть хамства в свою сторону

Дак в том-то и проблема, что есть такие хамки, которым одно слово скажешь, а они 10 в ответ... Терпеть эти перепалки не могу((( Я человек вроде как воспитанный, матерки не умею вообще применять в речи))) Да и если их применять, то это опуститься до плинтуса, получается... Цивилизованно надо разбираться, а эти хамки нифига не из цивилизации((( И чтоб результат был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы