Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Девочки вы акуратнее с гинипральчиком , он очень сильно матку крепит и тахикардию вызывает(может замечали что руки труссит) не хочу полностью рассказывать,а то всех перепугаю. Им хорошо только схватки на ранних сроках останавливать.
Я когда в больнице лежала мне капельницы ставили по 12 часов данного препората, а потом девушка там работающяя рассказала что такое гинипрал. Лучше две таблеточки но-шпы выпить гораздо полезнее будет. А треники они похожи как будто бы у вас появилась боль при монстрах ,лично у меня больше ломит поясницу , накатывает волной коротковременно. В первую бм не было не разу:)
У меня началась 35-36 неделя треники бывают раза три , четыре в день:) а вот матка каменеет часто, но у меня угроза всю дорогу, так что уже не обращаю внимания:)

У меня вроде недель в 36 начались. Но не уверена, Что это они:-)

firuza У меня в прошлые выходные живот был местами красный и чесался, я подумала что от помидор. Оказалось от жары. Может гинекологу своему позвонить?

Спасибо, немного успокоили меня) Живот вроде стал отходить! Да и завтра на явку собираюсь, вот и спрошу у врача.

lanvin20 У меня началась 35-36 неделя треники бывают раза три , четыре в день а вот матка каменеет часто, но у меня угроза всю дорогу, так что уже не обращаю внимания

Мне мой врач ни разу гинипрал не назначал, хотя говорила ему о том, что живот часто каменеет - несколько раз в день. Бывает и низ живота ноет, и поясница. Сегодня с утра встала и поняла, что внутри таза болит, как будто кость выворачивается))) Больно на ногу ступать. Наверно, уже тоже все готовится к родам, раздвигается таз. Хотя срок еще только 36 недель.
А всю первую беременность ставили угрозу((( Тогда за всю беременность 4 раза в больнице лежала. Переживала постоянно. В эту беременность ни разу такой диагноз не ставили. Да и отделывалась только 2 раза дневным стационаром, слава богу.

MaminaRadost девочки в какой срок у вас начались тренировочные схватки? я просто 2-ую ночь просыпаюсь от тянущей несильной боли с пояснице, пошла 32 неделя... Г прописала гинипрал 1 раз выпить... беспокоится стоить или так и должно быть?

У меня один раз только была пока, но такая ощутимая схватка, тоже на 32 неделе. Больше не было пока (слава богу)) С первым треники такие ощутимые начались где-то за сутки-двое до родов.

Седня к терапевту надо идти-у меня ребенок второй день с температурой. Похоже придется пропустить, т.к. только уснул.
Че такое-не понятно. Думаю от жары наверно, т.к. в выхи ездил к бабушке, там в огороде/бассейне с племяшкой играли целый день. А домой приехали-38,8 темп((( Нурофен выпил, поспал, вроде нормально. А седня вот опять в пять утра встал и горячущий весь. Опять нурофен-опять вроде нормально все. Сейчас вот только уснул, но до этого сидел уже горячий.
К педиатру талонов нет, на дом вызывать тоже как-то неохота, придет в тот момент когда он под нурофеном без температуры-и пожаловаться то не на что. В общем думаю еще седня/завтра за ним понаблюдать-если ниче не изменится, то конечно врача.
Очень уж надеюсь, что он перегрелся просто, т.к. не кашля, не насморка нет.

Деваньки, подскажите...утром просыпаюсь и чувствую боль внизу живота, держит меньше минуты и отпускает. Два раза уже так было, это что треники такие? Была сегодня на доплере сказали все хорошо ттт

девочки, с красным животом - нужен контроль арт.давления, оно так может себя проявить при резком повышении. У меня когда поднимается - краснею вся.

ДубльДва придет в тот момент когда он под нурофеном без температуры-и пожаловаться то не на что

Запросто. Вот и приходиться ребенку ничего в этот момент не давать(((

mamanuna девочки, с красным животом - нужен контроль арт.давления, оно так может себя проявить при резком повышении. У меня когда поднимается - краснею вся.

Спасибо! Проверим.

я не могу! У меня возле пупа снизу кожа то чешется до безумия, до немеет сильно. Особенно под вечер, спать не могу - все мешает, скорее бы уже!!!!

скоросновамама У меня возле пупа снизу кожа то чешется до безумия, до немеет сильно.

У меня так же, только сбоку у пупа. Даже темку создавала))) А в этом месте у Вас появляются растяжки?

Amura А в этом месте у Вас появляются растяжки? ттт, что с первым не было, что сейчас ПОКА нет, надеюсь и не будет!

Всем привет. У меня стало тянуть низ живота, ощущение что на лобок давит. И в туалет хочется постоянно. Что это? Неужели скоро рожать? Я не хочу раньше срока. Или это треники? Как было в первую беременность, я уже забыла.

Девчоночки привет))) Опять я потерялась Что то тяжковато становится с каждым днем, отеки на ногах все сильнее и сильнее, уже прямо ноги болят, к вечеру вообще как бочонки, тянет низ живота, болят мышцы под животом, таз хрустит Да еще живот опустился, уже как две недели, так когда Давидка шевелится, такое ощущение что он уже вылезает. А еще когда кладешь руку на живот, ощущается ритмичные покачивания детенка, как будто дышит. 4 июля на прием, за направлением в роддом, думаю не дохожу до конца июля! Сейчас у нас почти 36 неделек!

Девочки привет!Феруза возможно малышит опустился и головкой давит на мочевой,а может лобковая кость расходится:) были бы треники они находят волнами как схватки или допустим живот каменеет, а вообще лучше при очередном приеме сказать врачу посмотрит на кресле:)

Nysh не переживай не куда не денешься доходишь ;) организм готовится не чего страшного, а вот отеки не есть хорошо с ними стоит ко врачу сходить, почки скорее всего не справляются ,не могут вывести лишнюю жидкость из организма, но это мое мнение может кто то из девочек еще что подцкажет

lanvin20 не переживай не куда не денешься доходишь До 40 недель точно не будут тянуть, второе кесарево. Да еще и преждевременное старение плаценты, хоть бы до 38 дотянуть и то хорошо)))

девочки вы уже определились с роддомами, сегодня в жк рассказали страшилки про 10, я теперь думаю как быть

MaminaRadost сегодня в жк рассказали страшилки про 10 Страшилок про все роддома хватает))) Меньше слушать, больше думать, идеал ни где не найти! Главное настраиваться на позитив)

А у меня что-то последние два дня долят косточки между ног. Знаете, буд-то на велосипеде ездила и теперь меня с него сняли)) ужас, лежу в позе бабочки, муж смеется:) Когда уже первые июлята будут рожать? Осталась неделька

Nysh

позитива хоть отбавляй))) а вот американская эта система уж больно не понравилась

katmin66 Когда уже первые июлята будут рожать? Еще чуть чуть и друг за другом рожать пойдем

MaminaRadost американская эта система уж больно не понравилась

Что за такая система???

как мне пояснили, свободное посещение рожениц, с собой все свое (в этом конечно свои +), если ты рожаешь 3 дня то так и будешь 3 дня ходить со схватками мучить и себя и ребенка... и все в таком роде, еще слышала что детей не обрабатывают там, может слухи конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы