Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

ДубльДва раз из меня ниче не вытекает пока-значит еще рано.

Я бы тоже лучше дома дождалась начала родов, а то в такую жару неделю до родов лежать в патологии, а потом еще неделю после родов. Как мне нравилась погода вначале месяца, я кайфовала ходила. Мне спалось и дышалось хорошо. Тогда как другие уже лета и солнца хотели , я радовалась ненастной погоде.

Девочки, а из чего морсы варите? Где покупаете ягоды?

Я в метро покупала замороженные обычные ягоды, клюкву там, бруснику. Зимой родственники передавали клюкву. Дачи(сада) нет, собирать мне негде

Забыла сказать еще смородина красная , тот же эффект что и у брусники:)
Я беру там где увижу обычно фасованные пакеты продают, в 5 чке но не каждой можно встретить на развес

ДубльДва а как подозревают маловодие? на основании чего?

определяют так же по УЗИ, на предыдущем приеме сказали нижняя граница нормы, вот будут проверять увеличились или нет

firuza Как мне нравилась погода вначале месяца, я кайфовала ходила. Мне спалось и дышалось хорошо. Тогда как другие уже лета и солнца хотели , я радовалась ненастной погоде.

И я от такой погоды балдела))) А все жару передают((( Приноровилась по дому ходить с мокрой пеленкой))) И спать с ней))) И постоянно душ-душ-душ.
В прошлое лето в августе ездили на Черное море, была невыносимая жара и засуха, тоже умирали от жары и днем и ночью... Особенно ночью, спать невозможно было. Да, еще тогда сын простыл, так что кондиционер не включали. Как вспомню, так с ума схожу. А тут снова так жарко. Да муж еще сегодня изъявил желание снова туда ехать к другу, я говорю, что с ума сошел, у нас на Урале юг, только без моря. В Сочи сейчас +23+24, а у нас +30. Где юг-то?

У нас вообще невыносимо в такую погоду, ужас! Для Урала, мне кажется, это нереальная погода

Я сегодня отекла очень сильно. Пришлось идти на улицу в сланцах. Зашла в 4 обувных магазина, но ничего не смогла на себя нацепить. Наверное придется в такую жару ходить в сланцах. Вид отекших ног конечно ого-го. До вчерашнего дня влезала в свою обычную обувь.
Сегодня муж и дочка уехали к бабушке с дедушкой в другой город, я решила с ними не ехать, не рисковать, хотя вроде расстояние всего 92 км. Я наконец-то собрала пакеты с вещами: в патологию, после родов и на выписку. А то списки составила давно, но руки не доходили.
Хочу на челябинские озера, но боюсь что роды начнутся раньше срока. В этом году не покупаться, ни позагорать, ни поесть толком. Кто знает, может ли чрезмерное употребление помидор (4-5 штук в день) во время беременности отразится на ляльке? Так люблю помидоры. Зимой и весной налегала на томатный сок. Мне тут в ЖК дали брошюру для мам, там написано что кормящей маме можно помидоры и огурцы, я очень удивилась. Вроде как от огурцов жидкий стул у малыша бывает и от помидор аллергия. С дочкой я ела все уже после 3-4 месяцев и смотрела на реакцию.

firuza Хочу на челябинские озера, но боюсь что роды начнутся раньше срока.

У меня вчера муж со своим ребенком в челябинск ездил. Ппц грит вообще-там дорогу ремонтируют, жара невыносимая, пробка, мальчишка у него очень плохо дорогу перенес, хотя уже довольно взрослый (лет 9 ему наверно уже). Так что я бы не рискнула пузатая туда ехать. Дома то на стены лезешь от этой жары, а в машине три часа по кочкам туда, потом три обратно... ну уж нафиг. Лучше дома перетерпеть. Следующим летом оторваться)))

firuza кормящей маме можно помидоры и огурцы

Помидоры однозначно нельзя в первые месяцы кормления, т.к. все красные овощи-фрукты могут вызывать аллергию. И огурцы, Вы правильно написали:

firuza от огурцов жидкий стул

Я старшего когда родила в марте, то очень-очень сильно хотелось огурцов. Съела-то всего один небольшой, а малыш потом мучился долго: понос зеленющий, газики и т.п. Еще эти мучения у него со стафилококком были. Так в этот раз я рисковать не буду, буду кушать только разрешенные во время ЕВ продукты. А пока ляля внутри, то кушать можно эти овощи. Я вот успеваю, кушаю их))) А потом у мамы на даче как раз к моим родам помидорчики-огурчики свои вкусненькие пойдут, вот тогда мне придется слюнки глотать))))

Amura все красные овощи-фрукты могут вызывать аллергию.

Я об этом знаю, поэтому удивилась прочитав в брошюрке что можно. Поэтому я сейчас отрываюсь. Сегодня вернулись муж и дочка, привезли мне клубнику викторию, съела за один присест и довольная такая

ДубльДва не рискнула пузатая туда ехать.

ДубльДва Лучше дома перетерпеть. Следующим летом оторваться))

Я конечно тоже в этом году не поеду, это просто мои хотелки. А в следующем году ребенку будет годик и возможно зубки будут беспокоить, тоже наверное с ночевой не получится поехать.

Сегодня моя знакомая родила дочку, вчера только с ней в 10 вечера общались, она гуляла весь вечер. А 5 утра она родила. ПДР у нее уже давно прошел, завтра должна была ложится в патологию.

Привет всем! Я жду мальчика-первый малыш, ПДР 16 августа

firuza Сегодня моя знакомая родила дочку, вчера только с ней в 10 вечера общались, она гуляла весь вечер. А 5 утра она родила. ПДР у нее уже давно прошел, завтра должна была ложится в патологию.

классно, что со схватками долго не ходила) здоровья маме и малышке!
когда уже мы будем писать, что родили?

Elena_25 Привет всем! Я жду мальчика-первый малыш, ПДР 16 августа

привет! у меня 11 авг ПДР. примерно в одно и то же время рожать) в каком РД собираетесь?

ДубльДва когда уже мы будем писать, что родили?

Еще немного и июль настанет, а там и август. Скоро начнем про роды писать, потом по какашки, пописы и бессонные ночи

ДубльДва классно, что со схватками долго не ходила

Да, повезло ей. Дочка у нее родилась на 4260г и 57см, родила сама.
Тут встретила знакомую, она родила вторую дочку год назад и у нее должно было быть кесарево, так она родила сама. Вдруг мне тоже предложат самой рожать. Как-то страшно мне самой рожать и на операционный стол ложиться тоже.

Погода сегодня классная, у меня отеки хоть немного спали. Я сегодня воду совсем не пила, только чай с молоком и немного морса брусничного. Не заметила я мочегонного эффекта от морса.

Привет всем! Жду доченьку, вторые роды, первый мальчик. Сейчас 30 нед, ПДР 31 августа.

Ой, быстрей бы июль!) У меня срок на середину-конец июля, хочухочухочу

firuza у меня отеки хоть немного спали. Я сегодня воду совсем не пила, только чай с молоком и немного морса брусничного. Не заметила я мочегонного эффекта от морса.

У меня тоже спали, за два дня похудела на 1,6 кг. Но пила только воду без ограничений. Даже кусочек кексика с водой.
Но появилась новая проблема: утром сегодня встала, а живот весь красный. И горит. Как будто аллергическая реакция, не чешется. Днем прилегла на диван и уснула, проснулась - живот нормальный, обрадовалась. а как только встала, опять тут же покраснел и горит. Именно живот, ни грудь, ни спина, ни ноги... Переживаю что-то... В инете почитала, нашла только статьи про красный живот и зуд с сыпью. А у меня просто красный и горит, как будто на солнышке живот загорал и сгорел, хотя вообще не загораю. Что такое может быть. Ни разу такого не встречала, в первую беременность все нормально было. Правда тогда зима была.
Мама говорит, что может реакция на жару, но на солнцепеке не находилась, но было очень жарко, как впрочем и всегда. Девочки, помогите. На явку к Г в среду только, раньше не хочется идти. А вдруг что серьезное...

Amura живот весь красный

У меня в прошлые выходные живот был местами красный и чесался, я подумала что от помидор. Оказалось от жары. Может гинекологу своему позвонить?

NataliaAnatolievna до июля не дотяну,думаю..уж очень часто треники стали..

Наталья, как дела? Вы наверное уже родили?

katmin66 Ой, быстрей бы июль!) У меня срок на середину-конец июля, хочухочухочу ++++++++то же самое, уже не в моготу!

девочки в какой срок у вас начались тренировочные схватки? я просто 2-ую ночь просыпаюсь от тянущей несильной боли с пояснице, пошла 32 неделя... Г прописала гинипрал 1 раз выпить... беспокоится стоить или так и должно быть?

Тоже самое, только живот каменеет. Мне мой врач сказала, что рано еще тренироваться матке. Пью генипрал по половинке 2 раза в день.

У меня до сих пор не было, у меня 35-36 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы