Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

скоросновамама сейчас в 35 будут делать и каждый прием Г. до конца

это зачем так? есть показания?

Всем привет! Меня Наташа зовут))) ждем первенца Платона.. Пдр 15 августа, в день рождение моего мужа))) вот так вот мы постарались)))

Julia_Shu это зачем так? есть показания? незнаю, по 1му КТГ все хорошо. Медсестра сказала, что сейчас каждый прием будем делать. А всем не делают? Вы меня пугаете!

Девочки, куда все делись? Уехали на отдых что ли? Да, погода позволяет!!!!! Уже писала в другой темке, но повторюсь и здесь: кто как выписку видит? У меня муж не водит авто, поэтому за нами в РД приедет мой отец, ну,+ конечно мама моя, муж и старший сын 6 лет. Если ляльку везти в автокресле, то мы физически не поместимся в авто, если на руках - влезем, но можно ли? Что Вы собираетесь делать? Кто как вообще выписывается? Может друзей просить на авто и туда люльку прицепить?

Вероника, 23 Года. Ждем первого сынишку. ПДР 12-15 июля.

скоросновамама

Мне ктг 2 раза только делали. Больше сказали не будут - нет показаний.
А насчет выписки - можно же еще такси вызвать. Мы будем выписываться на своей машине: муж за рулем, ребенок в автокресле. А родители/родственники на такси и своих машинах. Всех предупредили об этом заранее - все отнеслись нормально.

Мы тоже в автокреселе, безопасность превыше всего

Вай, что то вообще все затихли.... Ау!...беременяшки! вы где?
Я вот на узи сходила-сказали вес 1700 (2090). Очень надеюсь, что за полтора месяца много не прибавит.
Еще сказали преждевременное старение плаценты 2 степени, но лекарства никакие не выписали.
Г сказала, что с высотой дна матки там что то не то, из за того что я бандаж не ношу. Блин, а я вот не понимаю, как его в такую жару носить можно??? Я с первым ребенком когда ходила-вся измучалась с этим бандажом-и пеленки резала под него подкладывала, и кремами всякими мазалась-все равно натирал жутко от этих липучек. Сейчас то поменьше живот, хотела без него обойтись-сказали носить... Чем чревато, если не буду-кто нить знает?
И еще вопрос-если плановое кесарево (по показаниям мне напишут) за сколько примерно в больницу ложат? Всяко раньше же до ПДР? А насколько раньше? Моя Г на этот вопрос так и не ответила.

Кстати, а что за КТГ? Мне пока ниче не назначали (32 недели). Или его не всем назначают? Для чего оно вообще?

ДубльДва

Должны класть на 38-39 неделях)) Я так и не поняла, что у вас с весом Ляли? 1700 или 2090? Я ношу бандаж, мне нигде не трет и не жарко, у меня два, белый и черный)) может вам купить другой? С ним полегче ходить, у меня ребеночек низко сидит, прямо на мочевом, я без него бы не смогла) а ктг я делаю с 30 недель каждый прием(раз в 2 недели), он показывает состояние плода, нет ли гипоксии. Вас кладут на кушетку и одевают такой бандаж с датчиком, и он передает данные на компьютер)) мне потом результат клюет в обмену))

ДубльДва

А я вообще без бандажа не могу обойтись. Всегда его одеваю. Но бывает чуточку поднимается и давит болезненно. Да и под платье тоже больно носить, а если под тунику сверху на бриджи, то нормально, ничего не давит и липы не натирают. Но за рулем в нем не удобно, сильно давит на низ живота. А живот-то огромный. Все, глядя на меня удивляются, что еще не родила. А мне ходить да конца июля еще(((

katmin66 Должны класть на 38-39 неделях))

Это радует))) Минус одну-две недели ходить)) Я бы хоть щас уже легла-так надоело пингвином ходить))) Ну там наверно за пару дней до операции самой ложат, да?

katmin66 Я так и не поняла, что у вас с весом Ляли? 1700 или 2090?

Я чет тоже не поняла, сколько конкретно. В УЗИшной бумажке так и написано сначала один вес, потом в скобочках другой.

katmin66 Я ношу бандаж, мне нигде не трет и не жарко, у меня два, белый и черный)) может вам купить другой? С ним полегче ходить, у меня ребеночек низко сидит, прямо на мочевом, я без него бы не смогла)

Amura я вообще без бандажа не могу обойтись. Всегда его одеваю. Но бывает чуточку поднимается и давит болезненно. Да и под платье тоже больно носить, а если под тунику сверху на бриджи, то нормально, ничего не давит и липы не натирают. Но за рулем в нем не удобно, сильно давит на низ живота

У меня в первую беременность был такой бандаж-пояс, который еще сзади регулируется как бы двумя такими полосками на липучках, и сама застежка на липучке. И вот эти липучки постоянно смещались (и с зади и с переди) и сильно живот натирали. Может из за того что пузо гигантское было и бандаж не выдерживал такой нагрузки?))))) Но я тогда тоже без него не могла ходить-с ним гораздо легче было. Блин, осталось доходить то полтора месяца-так уже ниче беременское покупать не хочется... Хочется уже нормальную одежду, хочется легкости в движении...блин, так медленно время идет...

katmin66 а ктг я делаю с 30 недель каждый прием(раз в 2 недели), он показывает состояние плода, нет ли гипоксии. Вас кладут на кушетку и одевают такой бандаж с датчиком, и он передает данные на компьютер)) мне потом результат клюет в обмену))

А его вообще всем назначают? Чет меня не разу не направляли на такое действо))) На последнем приеме сказали только к терапевту, окулисту и стоматологу сходить, а про ктг не слова.

сегодня на приеме Г. опять делали КТГ, снова ттт. все ОК, через 2 недели опять будут делать (сейчас 35). Врач сказала это нормально раз в 2 недели! Еще планово на доплер + посмотреть плаценту + вес ребенка уточнить (УЗИ) в 37 недель

у нас в понедельник УЗИ+доплер. Подозрение на маловодие(((((

скоросновамама сегодня на приеме Г. опять делали КТГ, снова ттт. все ОК, через 2 недели опять будут делать (сейчас 35). Врач сказала это нормально раз в 2 недели! Еще планово на доплер + посмотреть плаценту + вес ребенка уточнить (УЗИ) в 37 недель

Интересно, а это нормально, что мне его не назначают?))))
Рада, что у вас все хорошо. А вам получается в последний раз надо будет уже к Г идти?

Simpotyshka у нас в понедельник УЗИ+доплер. Подозрение на маловодие(((((

а как подозревают маловодие? на основании чего?

Жара такая... Рассказывайте кто как спасается? И пить охота, и страшно, что отеки будут. У кого какие способы?

ДубльДва

Я пью, пока тьфу тьфу без отеков вся беременность. А так мне Г рекомендовала огурцы, яблоки. Что-то водянистое

katmin66 Я пью, пока тьфу тьфу без отеков вся беременность. А так мне Г рекомендовала огурцы, яблоки. Что-то водянистое

А я вот стараюсь все равно ограничивать. Даже на ночь если попью-утром видно, что отекла немного. Но проходит через пару часов. Но у меня так всю жизнь, независимо от беременности. Тоже на огурцы что ли налечь?))) Читала где-то что морс брусничный можно пить, типа с него не должно отеков быть.Пьет кто нить?

38я неделя пошла! Быстрее бы родить уже... :-)

Я активно пользуюсь термальной водой, освежает

Я варю морсы)) даже не знаю как без них)) и освежают и не сильно сладко)) Чай в жару не очень хочется, воды много не выпьешь, а морс-самое то!)) У меня 35 идет, сегодня опять живот тянет((( Г говорит, что это от того, что головка низко. Кроме неприятных ощущений вроде все хорошо)) но муж меня уже побаивается и просит пока не рожать))

Всем привет ! От морсов девочки на самом деле не может быть отеков и почки разгружает здорово!
Сегодня накупили детцкого приданного , осталась подушку в кроватку и вы не поверите я в растерянности где же ее купить:( и не ортопедическую а простую тоненькую:) может кто то подскажет?

Вероника чуточку осталось потерпеть !крепись!!!

Приветик всем!

Вероника1990 38я неделя пошла! Быстрее бы родить уже... :-)

У меня тоже сегодня началась 38 неделя, примерно в одно время нам с вами рожать. Рожать страшно, поэтому даже не хочу чтобы быстрее уже. Вроде не первые роды, но все равно страшно. Гинеколог сказала что в 38 недель даст направление на плановую госпитализацию в роддом. В 39 недель поеду сдаваться, если раньше не приспичит. У меня будет кесарево, страшно осознанно ложится на операционный стол

ДубльДва пить охота, и страшно, что отеки будут.

Я старалась ограничивать жидкость, но в последние дни уже не могу сдержаться. От воды еще больше хочется пить, морсы не помогают. Вот только чай с молоком попью и пить уже не хочется сильно.

lanvin20 осталась подушку в кроватку и вы не поверите я в растерянности где же ее купить

Я видела в прошлые выходные на Черняховского, тоже хотела взять. Покрутила в руках и не взяла, какие-то не симметричные мне они показались. Вот хочу съездить в Бубль Гум за клеенкой на резинке для детской кроватки. Сразу не купила, думала потом куплю, но так и не видела нужного размера. Заодно и подушку посмотрю там.

Тоже седня низ живота побаливает. Но у меня пока 33 нед вроде как начинается. Эх-еще ходить, да ходить...

firuza Гинеколог сказала что в 38 недель даст направление на плановую госпитализацию в роддом. В 39 недель поеду сдаваться, если раньше не приспичит. У меня будет кесарево, страшно осознанно ложится на операционный стол

Тоже надеюсь, что на плановое кесарево выпишут направление. После первого ребенка боюсь сама рожать. Хотя и так и так страшно. Но я уже так к этому отношусь-быстрее бы отмучаться. Чтобы уже дитеныш скорее появился, чтобы скорее самой в форму прийти.
Еще с бывшим мужем разговор предстоит, чтобы старшего хотя бы на недельку к себе в гости забрал, пока я в роддоме буду. Незнаю как отнесется...

katmin66 Я варю морсы)) даже не знаю как без них)) и освежают и не сильно сладко)) Чай в жару не очень хочется, воды много не выпьешь, а морс-самое то!))

lanvin20 Всем привет ! От морсов девочки на самом деле не может быть отеков и почки разгружает здорово!

Значит вечером, когда жара чуть спадет, пойду в магаз искать бруснику.

katmin66 Кроме неприятных ощущений вроде все хорошо)) но муж меня уже побаивается и просит пока не рожать))

А мой чуть что (живот там заболит у меня или ребенок больно толкнет) сразу говорит-может скорую вызвать?
Я говорю неее, раз из меня ниче не вытекает пока-значит еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы