Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

Nysh

Ой блин....ну вот и слава богу!!!)))

Julia_Shu Хочу к Ковальчуку в Уральский

я была у него..приятный молодой человек...обычное УЗИ было...а столько рассказал-показал и фотки дал...ммм..я на позитиве от него вышла..

Кстати на радостях забыла.... Генетики от меня отказались, сказали нет показаний для консультации Мол пока в норме, родится прописиется и пройдет, а если нет то потом и консультироваться

Вот и нам на КТГ сказали что все хорошо

А я сегодня была сначала на агрономической в жен консультации, в 15 кабинете на физ процедуре, решила записаться на эфорец который назначали (но почитав что аспирин с эфорезом лялику не совсем полезен решила не ходить) но перед этим! вежливо постучавшись и спросив разрешения войти, на что мне врачиха тамошняя или даже наверное медсестра, мне с хамством ответила - вышли отсюда, я не вызывала, на что я ей ответила мне лишь записаться, она вышла я сказала, чё не ясно!! почувствовав себя скотиной, опустив голову вышла, пошла взять баночки для сбора анализа по Зимницкому и не увидев их там, спросила у девушки в наушниках - когда она их выставит? - она сказала ОТКУДА я знаю!!! - и я решила не мой сегодня день в консультации...и уехала домой, взяла сына поехала с ним на химмаш в 8-ку к ЛОРу. Врач вместо приёма в 12 начала приём в 13-35, душный коридор, бегающие орущие дети, сын который устал, желание в туалет, желание пить, есть, ноги стали отекать, я тихонько понимала что мне жутко хочется кому нибудь треснуть!!!! и пришла врач и сказала что примет не раньше трёх часов !!! я пошла к заведующей....деваньки вы даже не представляете как я там !!!! и нас приняли.....ликующие попавшие на приём, мы уехали домой, больше я решила сегодня из дома не выходить больше))))) а срок у нас 32 недели)))

Andgelo ..деваньки вы даже не представляете как я там !!!! и нас приняли..

ну и ладно, зато оторвалась по полной! мне иногда тоже охота так сказать, чтобы уши в трубочку завернулись

скоросновамама ну и ладно, зато оторвалась по полной! мне иногда тоже охота так сказать, чтобы уши в трубочку завернулись

да на самом деле просто подвезло, подошла в регистратуру попросила книгу жалоб, а там как раз заведующая оказалась ну и я рассказала всё как есть, но была тактична и вежлива - предельно)))

Девочки всем привет! Принимайте и нас срок 32 нелельки , пдр 2 августа , но я нутром чувствую что родимся мы в июле))) старшая ровно тютя в тютю родилась 38)))) изначально бм протекает тяжко(14 роддом у нас что бы его....
Девочки, а есть кто стоит на учете у Черкассовой?!как она все так же не чего не помнит не говорит и не знает?
Кто с уралмаша расскажите у кого стоите на учете.
А то как вспомню наших врачей в дрож кидает после идеальных Московских))))

Девочки, в карусели акция по памперс эктив беби: большая коробка (150) шт стоит около 1000 руб ( миди от 4 кг). Хапнули с мужем на черный день:))) Есть и больше размеры. Вдруг кому-то пригодится информация...

Andgelo А я сегодня была сначала на агрономической в жен консультации, в 15 кабинете на физ процедуре, решила записаться на эфорец который назначали (но почитав что аспирин с эфорезом лялику не совсем полезен решила не ходить) но перед этим! вежливо постучавшись и спросив разрешения войти, на что мне врачиха тамошняя или даже наверное медсестра, мне с хамством ответила - вышли отсюда, я не вызывала, на что я ей ответила мне лишь записаться, она вышла я сказала, чё не ясно!! почувствовав себя скотиной, опустив голову вышла, пошла взять баночки для сбора анализа по Зимницкому и не увидев их там, спросила у девушки в наушниках - когда она их выставит? - она сказала ОТКУДА я знаю!!! - и я решила не мой сегодня день в консультации...

Я на такое отношение сразу бы написала жалобу на сайт Министерства здравоохранения Свердловской области с указанием ФИО мед.персонала. Я недавно туда писала, но не жалобу, а вопрос "почему беременные с простудой на прием к терапевту должны сидеть в общей очереди". А это час-два по времени. В итоге в ЖК меня нашли по ФИО, переговорили со мной))) Потом прислали ответ, что в ситуации разобрались, что сейчас будут думать, чтобы беременных с простудой на дому принимать))) Не знаю, поможет или нет мое обращение, но сидеть молча не собираюсь, тем более, что медики за свою работу зарплату получают. Да и с родового сертификата каждой беременной, которую ведут в ЖК, в роддоме, в детской поликлинике, им тоже полагается.

Andgelo

молодчик! главное-близко к сердцу не принимай! и береги себя с пузиком! всех.конечно не передушишь..но некоторых-можно шучу

Сегодня вечером получила результаты, все хорошо,аж разревелась от радости. Просто в прошлую среду пришли плохие анализы на гепатит с, сдала на пцр, т.е. он не может быть ложно пол о житель ным, или есть или нет. Результат- вирус не обнаружен:-) Но сколько переживаний за эту неделю и моих и мужа одному Богу известно - всё думала откуда,как,почему.Теперь отпало всё желание ходить на маникюр - буду сама делать.

NataliaAnatolievna молодчик! главное-близко к сердцу не принимай! и береги себя с пузиком! всех.конечно не передушишь..но некоторых-можно шучу

скоросновамама пришли плохие анализы на гепатит с,

вот часто слышу,что ложноположительный анализ на гепатит с...потом мамочки пересдают..и всё хорошо..лишние волнения только....

Всем привет:-)и мы к вам,нам 31.1 пдр 14 августа

Amura Потом прислали ответ, что в ситуации разобрались, что сейчас будут думать, чтобы беременных с простудой на дому принимать)))

у меня зимой ОРЗ было, дак врач пришел по вызову, потом сам сказал, чтобы я никуда не ходила, он сам зайдет посмотреть и больничный продлить. А потом на выписку уже пришла к концу приема, чтобы в очереди не сидеть. Тоже так врач сам посоветовал ;)>NataliaAnatolievna вот часто слышу,что ложноположительный анализ на гепатит с...потом мамочки пересдают..и всё хорошо..лишние волнения только..

во-во, у меня во 2-ю Б. так было

Здравствуйте! Мы к вам зовут Яна 25 лет срок 30 недель ждем третьего мальчика, первые два сына двойня им 3года 3 мес зовут Саша и Яков, роддом 40 обещают по прописке. Сразу вопрос первые род кесарево а сейчас что будет?! Врач моя говорит 50 на 50 а я хочу кс!!

-мама двойни- я хочу кс! скорее всего так и будет...тем более сама настроена на кс...но там ещё полно нюансов ...точно только доктор в роддоме скажет

-мама двойни- Врач моя говорит 50 на 50 а я хочу кс!!

Яна добро пожаловать в наши ряды)) Я тоже в 40 рожать буду, второе кесарево, врачи, сразу, без сомнений сказали кесарево!

Мне бы на много спокойней было бы если бы тоже без сомнения сказали кесарево, а так лишние волнение:-( сказали что после 32 нед будут делать узи каждые две недели на состояние шва. А у вас какой срок Nysh?

Почему не в Ю-сообществах вы? ;)

Девочки подскажите пжл, когда делают первое ктг и нгг? Мне врач назначила на 32 неделе, медрегистратор же сказала что раньше 35-36 недели не делают и не дала талон на даты, рекомендованные врачом. Кто прав?

Три_ангелочка

Мне делали первое КТГ ровно в 34 недели

Я ктг первое делала в 30 недель)) и в 33 уже второе сделала

первое назначили на 31, но что-то с лентой случилось, поэтому сделала в 33, сейчас в 35 будут делать и каждый прием Г. до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы