Июлята - Августята 2013, давайте знакомиться!

firuza возможно в одно время будем рожать, у меня срок 12 июля и кесарево.

до июля не дотяну,думаю..уж очень часто треники стали.. а в больничку не кладут почему то...анализы хорошие..поводов для госпитализации нет))

ДубльДва а КС на каком сроке делали?

старший родился сам в 38 недель..а младшего кесарили в 37-написали,что плод 37-38 нед)
вот и сейчас на сроке в 36 недель уже очковать начинаю...хотелось бы плановое КС... без кипиша..

ДубльДва А после КС тоже нельзя месяц сидеть? бред это все!

скоросновамама ДубльДваА после КС тоже нельзя месяц сидеть?

после КС сидеть можно сразу...ходить только плохо..ходишь согнувшись..как старушошка..так легче...потом с каждым днем все легче и легче...

NataliaAnatolievna после КС сидеть можно сразу...ходить только плохо..ходишь согнувшись..как старушошка..так легче...потом с каждым днем все легче и легче... это точно, хочу в этот раз послеоперац. бандаж купить, говорят с ним легче. Никто не пробовал? сравнить бы!

NataliaAnatolievna Да,точно) я там в Июльках) а Вы в какой теме? там же, но туда очеееень редко захожу!

Amura А мне даже не сказали, врач взял ножницы и разреза

Со старшим также было, а с дочей предупредили, а потом еще и сказали, что если еще соберешься рожать, то без разразов никак.

Amura Мой стал беспокойным к месяцу

Старший был беспокойный с самого рождения и так до сих пор. Только если раньше просто орал и все, то сейчас то одно, то другое. Шило в одном месте. А вот дочь спокойная, всем бы таких деток.

скоросновамама хочу в этот раз послеоперац. бандаж купить, говорят с ним легче. Никто не пробовал? сравнить бы!

я 10 лет назад пеленкой перевзялась прям в реанимации..ощутимо легче стало..в этот раз тоже бандаж планирую взять..но у меня универсальный..может.он не такой тугой.как нужно...проверим...

NataliaAnatolievna но у меня универсальный..может.он не такой тугой.как нужно...проверим...

Да, вот у меня тоже универсальный. Тоже не знаю, как он туго будет утягивать, а то живот-то сейчас "ого-го"
Но ведь на нем еще и дополнительные резинки по бокам есть, чтобы сильнее утянуться

Amura Да, вот у меня тоже универсальный. Тоже не знаю, как он туго будет утягивать 6 лет назад в реанимации тоже пеленкой перетянули, а потом я универсальным пользовалась. С ним конечно нормально, но на ночь снимала. Вот и хотела про послеоперац. узнать, говорят в нем даже спать можно и утягивает он лучше!

Присоединяюсь))) ДР 29 июля Ю-З :-)

эх... моя Г посадила на диету((( говорит набираю слишком много, 29 недель +9 кг(((

Всем, приветик! Все - мы все большие покупки сделали: вчера коляску купили, правда с рук(но я так и планировала), Инглезиновскую, в понедельник автокресло с базой, тоже инглезина и тоже б/у, и месяц назад колыбельку. Ф-ууууу, осталось вещичками запастись да текстилем и все! Может кто еще что-нибудь вспомнит - подскажите!!!

Девчонки привет что то я совсем потерялась Да есть на то причины! Ходила на узи в 32 недельки, все не гуд. Слава богу малыш развивается хорошо, но вес не сказали. Увеличение почечных лоханок до 7 и 8 мм, преждевременное старение плаценты 3 степени. Хотели в роддом положить, решили подождать до ктг. КТГ 10го, отпишусь. В общем хорошего мало.

Nysh преждевременное старение плаценты 3 степени.

Не переживай! Мне в прошлую Б. также в 32 нед. написали по УЗИ, да еще фетоплацентарную недостаточность приписали. В итоге, когда родила, мне врач показал плаценту и сказал, что ни единой дырочки!!! То есть не было преждевременного старения и ФПН ;)
А ты где УЗИ делала?

Nysh КТГ 10го, отпишусь.

Мне тоже 10-го на КТГ.
Еще мне сахарный диабет беременных под вопросом ставят... Блин...

скоросновамама Всем, приветик! Все - мы все большие покупки сделали: вчера коляску купили, правда с рук(но я так и планировала), Инглезиновскую, в понедельник автокресло с базой, тоже инглезина и тоже б/у, и месяц назад колыбельку. Ф-ууууу, осталось вещичками запастись да текстилем и все! Может кто еще что-нибудь вспомнит - подскажите!!!

Вещички для купания, аптечку не забыли? А кроватку потом будете покупать, когда из люльки вырастет? Мы сначала кроватку с матрасом и с постельным взяли, а потом еще и люльку купили с постельным - мою мечту))) Я сразу и шезлонг купила. Его удобно за ручку по квартире или на дачу таскать.
Вот тоже думаю, что из одежды еще взять. Ползунки-распашонки-пеленки-рубашки-носочки-шапочки набрала уже. Но может еще ползунков взять да штанишек на летнюю погоду. Подгузники. Боюсь, что наберу и мало быстро будет. А так в магазинах все есть сейчас, потом докуплю по мере вырастания.

Nysh В общем хорошего мало.

Julia_Shu Мне тоже 10-го на КТГ.
Еще мне сахарный диабет беременных под вопросом ставят... Блин...

Все будет хорошо! Не надо переживать!

Nysh Да есть на то причины! Ходила на узи в 32 недельки, все не гуд. Слава богу малыш развивается хорошо, но вес не сказали. Увеличение почечных лоханок до 7 и 8 мм, преждевременное старение плаценты 3 степени. Хотели в роддом положить, решили подождать до ктг. КТГ 10го, отпишусь. В общем хорошего мало. У меня тоже все не очень, но под вопросом. Результат во вторник вечером: или да,или нет Пока говорить рано! Просто не хочу!
Amura Вещички для купания, аптечку не забыли? А кроватку потом будете покупать, когда из люльки вырастет? Для купания все от первого осталось (ванночка), а вот аптечку и вещи еще не покупали, но вещей много не хочу. Вы правы сейчас все купить можно по мере роста и необходимости!

Julia_Shu А ты где УЗИ делала?

ЖК на 8е марта, с самого первого узи все у них не так, то эмбрион слишком низко, угроза, то многоводие, умеренное многоводие преждевременное старение 1 степени, последнее узи старение 3 степени, а спрашивается за 10 недель она постарела на две стадии??? Тоесть такими темпами уже пора рожать. При этом ходила на узи в центр в 14 недель сказали все хорошо, ни фига расположен не низко. В 18 недель ходила платно, все было хорошо. А в 22 недели и многоводие и старение. Может специалисты такие????

Всем привет. ДР 31 августа. Сортировка

Девочки, вот сегодня, наконец-то, ходила к врачу, у которого собираюсь рожать. Она посмотрела обменную карту, увидела, что первого на 4 с лишним кг сама родила. Я пояснила ей, что хочу ЕР, хочу сама родить, что второй малыш вроде как больше должен быть, т.к. больше набрала веса, и на узи тенденцию к крупному плоду написали. Она меня утешила, что никто меня кесарить не собирается, будем снова сами рожать!)) Хочу сама родить. Не хочу, конечно, кесарево, вот если только во благо малыша, то придется... Так что пока не буду переживать, буду ждать своего срока)

Nysh Может специалисты такие????

Это точно! Я со второй Б. 2 раза в ЖК УЗИ делала, дак тоже то одно, то другое находили. В этот раз не стала к ним ходить Хочу к Ковальчуку в Уральский ;)

Девченкииии,сходила на КТГ, все супер, 10 из 10

Nysh

круто, так держать! Я сегодня тоже на КТГ только днем

мне в четверг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы