Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

Элизабет

Вау, какая вы офигенная беременная

ряженка

У вас двойня? Ничего себе, животик

vetiver

У меня там живет всего одна девочка, причем нифига не огромная)))
Я опять думаю, что это особенность моего организма))) с первой был живот больше.

Так как я на работу не хожу, то и не вижу смысла для дома покупать. Зимой как-то влазила в то что было. А сейчас со дня на день рожать, так не вижу смысла тратиться.

vetiver
Вау, какая вы офигенная беременная

ряженка

Ничего себе девочка, хорошо там устроилась, видимо, просторно :bear:

Nola333
Зато в ЖК как ни прийдешь, там такииииие МАРАМОЙКИ сидят, ужас, самим то не противно? Еще с мужьями. Так эти бедные мужики на таких как мы (ухоженных) украдкой смотрят!!!

ну дейстивительно, сам себя не похвалишь. кто ж тебя красивую похвалит :hihiks: ну кроме чужих завистливых мужей, разумеется

Julia_Shu
Можно 1-2 комплекта купить (брючки и кофточку, платье)

ну это тыщ 5 надо, не всегда и не у всех они есть. Но вообще можно обойтись даже одними брючками. блузки, платьишки можно и не беременские покупать (у меня до этого были такие, что и сейчас ношу)

Nola333
ТОлько когда заходишь в магазин или еще куда, продавцы начинают сюсюкаться, улыбаться, задавать вопросы.

щас стошнит от сладости

А вообще, мне всегда было откровенно пофиг, кто там что думает о моем внешнем виде. Удобство для меня всегда в приоритете, если мне некомфортно, я и чувствую себя корявой "марамойкой", будь на мне супер-пупер красивые платье-каблы и пр. Ощущения уверенности нет, когда мне неудобно в одежде. А красивой может быть и удобная одежда. И спасибо моему мужу, который понимает меня в этот период. Гуляли тут около часа в Зеленой роще: на мне плащичек белый, женственный, брючки классического покроя и ботильоны на небольшом каблуке. Но месяцев уже 8, ходить было тяжело, каждые 10 минут останавливалась. На что муж сказал: Зачем надела ботинки? вот тебе не все равно? Надела кроссовки и пошла, плащ-не плащ... Спасибо ему за понимание. Покупать куртку под кроссовки или ботинки без каблука (а у меня 42 размер и такого размера красивая обувь стоит немалых денег обычно) за ради одного месяца или косого взгляда какой-то фифы в ЖК - да вот еще
В общем я отстаиваю право каждой одеваться так, как ей удобно и нравится :P

почитала, молодцы девочки, красявые... ))
а меня наоборот клинило и я покупала кучу красивой,дорогой зараза, беременной одежды, лежит сейчас никому не нужная, стопками... сейчас думаю и зачем столько денег угрохала, брюк только 4 штуки

ряженка
Рост моего носа

хм.. такая история обычно мам мальчиков касается, как то читала даже термин это обозначающий есть, а вы вроде девочку ждете?

БлондинкаАня

Девочку. Но лицо растекаеца сильно. Про мальчиков даже не слышала такого

Konfetti

Очень мило

Всегда думала зачем мужья таскаются в ЖК с женами посреди рабочего дня, думала может скамейки все позанимать, чтоб беременюшкам сесть некуда было...а оказывается вон оно чё, они просто поглазеть на ухоженных беременных ходят :=-O:

Konfetti
(платье кстати в совершенно обычном магазине куплено )

:)
хорошее

Элизабет

поразила меня)))))) в очередной раз

ряженка

большой животик, ага))))))) :)
мне каца, у меня тож огромный будет еще 16-17 недель, а уже здоровый.
Насчет "отбирания" красоты - первая девочка была, ничего не забирала)))))))) все говорили, мальчик будет. Щас - страшная, как атомная война. Лицо в прыщах и пигм. пятнах... жесть. С пристрастиями в еде - не понятно вообще, на первых порах ела только мясо, колбасу и салат оливье сейчас - опять прет на булки (как с дочей), почему-то хочется иногда дряни типа чипсов или анакома-ролтона %) Кто там такой капризный - еще не знаем.
А, еще токса не было в 1 Б., а в эту был))))
Что касается одежды :) Обе Б. получилось так, выпадают на одно время (в смысле по сезонности). "Беременные" вещи нужны будут летом. Пока вхожу в платья 48 размера (он мой родной кстати), в юбках своих уже не комфортно. Есть пара сарафанов летних свободного кроя, думаю, их хватит на первое время.

Померанский_Шпиц_Бу
это халат ::=-O:: Он 50 размера при моем-то 42

У меня в первую беременность халат 58 размера был

Девочки,все очень красивые и прямо по фотографиям видно, что ухоженые! Что вы придрались к этой реплике? Главное внутренние ощущения себя. Можно и в спортивном костюме быть, а выглядеть и ощущать себя на миллион долларов. Нужно не терять уверенность в себе и не ронять свою самооценку! Никто, кроме вас самих не знает, что это все временное явление и через несколько месяцев у вас будет ваше самое главное сокровище:)) И это время самое прекрасное и оно, возможно, не повторится! Еще раз скажу, не забывайте себя любить и делать себе приятно и, ни в коем случае, не называйте себя крокодилами, бегемотами и слонами! Дело в том что лишний вес может остаться и после беременности и вам с этим жить. Но не надо ставить на себе крест, говоря, что я слон и точка. Надо себя любить и стремиться стать лучше:) Не важно какого вы размера 52 или 60:) И хорошо выглядить вы должны не только для мужа и чужих мужей в ЖК, а прежде всего для себя. А мужья есть такие, которые очень болезненно воспринимают беременность, боятся что жена растолстеет, станет страшной. И то что они косятся на других теток в ЖК, так это не от того что у них где-то стало тесно, может он посмотрит на беременную тетку, которая пришла на прием при параде и у него на душе спокойно станет:) Мужики они ж впечатлительные и сплетники жуткие, хуже теток. Ему на работе расскажут страшные истории, он и поверит:) А тут еще жена, которая себя крокодилом называет..Пришел в гинекологичку, а там вроде ниче такие тетки сидят, хоть и с пузами все (значит и моя жена будет не такая ужасная как мне вася с работы рассказал) Да и ваще, скучно же сидеть 2 часа в очереди, только и остается на теток пялится:) И сам успокоился и теткам самооценку поднял:) А потом вышел и дал жене денег на новое платье и духи, и сказал, что она у него самая красивая:) Все счастливы:)))

у меня кстати вобще выгодно получилось,купила в первую беременность одежды,во вторую тоже немного взяла,а носила все три беременности ))) по сезону и размеру подходили.а по поводу токсикозасо старшими даже намека на него не было,а с маленькой загибалась вобще!могла есть только помидоры с черным хлебом и чай с лимоном.

ряженка
Но лицо растекаеца сильно

Можно объяснить мне что это значит? :) По теме,нормальное такое пузо у Вас;) :) хорошее,такое ,обширное,просторная квартира у девчонки :) ;)

Вчера стою на остановке, и вижу, что у меня колготки сморщились на коленках:) Размер то больше из-за пузяки приходится брать, а работа сидячая, вот они и вздулись. Стала я от этого хуже выглядеть? Или я подумала "О боже, мои пузыри на колготках кто-то увидит и будет смеятся". НЕТ! Поверьте, всем пофиг что там у вас. Но ничего с собой поделать не могу, стою и думаю о пузырях на коленках и о том что во всем виновата моя беременность. А еще, мне трудно красить ногти на ногах и (простите) делать эпиляцию нижней части тела:))) Хотя, зачем все это, ведь никто всеравно не увидит. Все у нас в голове. Это то, к чему мы привыкаем годами и потом испытываем дискомфорт от того, что в данный момент не можем себе этого позволить. Каблуки, например, или модную одежду. Если все это было до беременности, то очень трудно без этого:) Но можно же найти компромиссное решение:) А если этого не было раньше, то все нормуль и не надо слушать других, что мол наводите марафет и покупайте побольше беременного шмотья. Нужно жить так, как наиболее комфортно:)

Рыся

Я вчера разошлась, даж фотки выставила, чтоб наглядно было
Блин, ну чо ты не понимаешь, это когда нос в 2 раза шире становица

ряженка
Я вчера разошлась, даж фотки выставила, чтоб наглядно было

:) :( я опять все пропустила,да :)

ряженка
это когда нос в 2 раза шире становица

ваууу!!!а как так может быть??? :=-O:

ряженка
Щас на мин покажу

уже было? :)

Блинский Конь
уже было? :)

нет,жду :)

ряженка
Недель27-28 уже не собрать

прикольно,а мне нравится))))уточка такая)) ;) ничего безобразного не вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы