Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

ряженка
можно спереть это , на то что 'девочки всю красоту забирают", но думаю, что особенность организма просто такая, как и большой брюх

Да, мне все три раза говорили "Не расплылось лицо, не подурнело - мальчишка будет" Итог - ТРИ девчонки

Добрячок

вот я тоже не понимаю таких якобы внешних признаков. сегодня продавец пристала, все пророчила второгб мальчика. якобы вон та то вот с таким же животом ходила и у нее мальчик. так то ладно, мальчик и мальчик, только уж не потому что я мясо ем или не ем и не потому что живот какой то такой.

Добрячок

Ну воот)))

ВсяТакаяВнезапная
олько уж не потому что я мясо ем или не ем и не потому что живот какой то такой.

ну что уж сразу,гормональные особенности изменения организма никто не отменял..эко меня... :=-O:

а у меня лицо расплывалось под конец очень сильно,наверно это потому что я очень подвержена отекам

Юмать
на велосипеде тоже каталась по вечерам - итого за беременность 8 кг плюсом.

не каталась. вместе с отеками 10

Нашла еще фотку, тож за две недели до родов. Девочка, лицо расплывалось ага но вроде не сильно.

Элизабет

Лизка, где твой живот? :=-O:

ряженка
Лизка, где твой живот?

А ктож знает, всегда такой, видимо дети в спине сидят :=-O: в роддоме еще многоводие поставили

1. 30
  2. 33

Дамиана

))))

ряженка

Ого, но на бегемота ты не похожа, так и знала что лукавишь

мне беременной казалось, что я хорошо выгляжу, а выглядела я ппц просто
за 9 дней до родов

Элизабет

ну блин, смешно будет, если я начну доказывать, что я бегемот

Померанский_Шпиц_Бу

и правда пипец, такая глубоко беременная))))

ряженка
и правда пипец

кто там говорил, что девочки красоту забирают? У меня мальчик

ряженка

пузяка такаяяяя :love:
Я вот даже не знаю - большой у меня был живот или нет. Тут 41-ая неделя

Померанский_Шпиц_Бу
мне беременной казалось, что я хорошо выгляжу, а выглядела я ппц просто

Это в роддоме уже? Я там таких беременюх видела, закачаетесь. После родов на узи ходила и там очередьюи беременных, патология видимо, они как на подбор в ночнухах такого типа тока чуть чуть длиннее, титьки просвечивают, при полном макияже, да с прическами, у кого кудряшки хорошо уложенные, у кого дракончики по всей голове заплетены. Жесть

ряженка
ну блин, смешно будет, если я начну доказывать, что я бегемот

Это ощущение всех посещает на больших сроках, даже тех кто "небегемот" ой вспомнить страшно даже

Sтропа
Тут 41-ая неделя

нормальный

Померанский_Шпиц_Бу
что девочки красоту забирают? У меня мальчи

я что с мальчиком что с девочкой была одинаково страшная :t_0017:

Капучино
я что с мальчиком что с девочкой была одинаково страшная

ой неее, с первой дочкой я вообще жуть-жуткая была С сыном вроде получшше

Дамиана
такая пуся

вот сама ржу а ведь реально считала, что меня беременность н/е портит

Элизабет
Это в роддоме уже?

да, это ОПЦ.

Элизабет
в ночнухах такого типа

это халат :=-O: Он 50 размера при моем-то 42 у меня ни один халат не сходился на животе :(

Элизабет
Жесть

живо представила... :y_0021:

Померанский_Шпиц_Бу
это халат Он 50 размера при моем-то 42 у меня ни один халат не сходился на животе

Халаты там тоже были в комплекте, долго искать среди ассортимента секс шопов ну у них тоже не очень по размеру было, но мне было оч не по себе, такая беремчатая эротика. Я даже незнаю что лучше, спортивные штаны, или вот так

Элизабет
такая беремчатая эротика.

акушеры, поди, фапали не переставая

Элизабет
лучше, спортивные штаны

я пожалела, что для патологии их не взяла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы